花***a
物美价廉,质量很棒,值得推荐购买👍👍👍
j***H
颜值和实用完美结合的柜子,在网上看了很多家,也看了很多款式,还是这个柜子最让我倾心。质量非常好,特别棒,安装师傅也挺好,安装的不错。大家可以参考一下
3门酒柜(灰色)
很漂亮的柜子,到货很快,安装很顺利。点赞店家,点赞京东。
4门酒柜(灰色)
女***呀
书柜安装好了,店家请的师傅很专业,也很细心,很快安装完毕,效果很好。很奈斯[强][玫瑰]
3门酒柜(白色)
酒柜到货了 安装师傅很专业,每个门都调的很平整,柜子质量不错,板材厚实,五金件也不错,值得购买
未***狂
酒柜安装好了,师傅很专业,服务很到位。柜子挺漂亮的,颜色搭配很好。板材也很厚实,空间够大,开灯后氛围感很强👍👍
3门酒柜(灰色)
安装师傅很赞!安装细心,玻璃门调试的很平整,柜子质量真心不错,板材厚实,硬度也非常高,重量很沉,一看都感觉上档次,安装师傅也一直夸柜子的质量很好!
3门酒柜(白色)
这次购物很OK,下单到送货安装都很顺利,客服小姐姐很热情,很专业,从板材到规格样式颜色搭配都做了建议,很满意。
3门酒柜(灰色)
酒柜收到了,非常好,款式和品质都非常满意,物流没有破损,我准备再入手一个
5门酒柜(灰色)
宴玛官方旗舰店 感谢您的光临,您的关注和满意就是我们成长的动力,在亲的鼓励与支持下我们会做的更加努力的,期待您的下次光临,我们一如既往的为您服务,祝您生活愉快
2023-10-31 16:06 回复
大家放心冲,这款酒柜真的相当大气,空间感也非常强,收纳性不错不错的!然后柜子的材质也很好,板材非常厚实厚重,没什么气味。本来还在担心安装问题,但他们家包安装!!直接送货上门安装了,没让**什么心,对于怕麻烦星人来说太nice了。服务非常好,价格也很巴适,值得购买。
2023-10-31 16:06 回复
发货快,质量也不错,好评!
j***H
板材很厚,很有分量,玻璃门跟我想的的一样,颜色和边框都是精挑细选的, 感觉这个柜子太超值了,五金配件很OK,没有其他气味,安装就使用了
2023-10-14 17:41 回复
h***c
太赞了,这么好的产品,我一定会推荐给我身边需要的人。
2023-10-14 17:41 回复
不是定制胜过定制,量身定做的一样,板材非常结实,安装师傅也细心,好多亲戚朋友来我家看了,都说很漂亮,质量好,价格便宜。非常开心的一次购物
2023-10-11 11:37 回复
新装修的房子,在网上反复寻找,天天都在看,觉得这款和我的装修风格比较搭,买了两组,店家及时联系了安装师傅,很快就给我装好,款式简约大方,做工细致,质量非常好,全家人都非常满意。
2023-10-11 11:37 回复
痴***语
是实木多层板的,价格实惠,看了好多家才买到这款,师傅上门安装尽心尽责,把柜子做成了可活动的层板。安装之后很满意。甚是欢喜
b***j
产品材质:选材规范,既结实用美观很好。做工工艺:做工精细,比较耐看。尺寸大小:尺寸很合适很实用,装的东西也比较多。配送服务:配送及时热情,安装师傅也很用心。
黄***e
酒柜昨天师傅送来安装好一次完成这样很好的不用在等待师傅来安装,餐边酒柜的板子是实木多层板的搭配钢化玻璃门很大气,柜子的尺寸标准做工平整光滑,没有异味安装好擦一擦就可以使用了,很喜欢也满意
咯***佛
环保材质,板材厚度到位,到货时没有什么异味。安装也及时,安装师傅态度很好,容量够大了,可以放许多东西。在活动期间购买的是挺划算的。没有色差,质量很好
0***p
质量很好,而且没有什么味道,家里有孩子的可以放心使用,没有色差,,比较简约大气,跟我家装修很搭,比较细致,没有什么瑕疵包装很严实,物流发货也很快,强烈推荐,很牢固,稳定性好,质感也很
2023-10-09 12:57 回复
酒柜实木材质用料扎实,做工精湛,时尚高档大气,空间分层设计合理,摆上酒,显得很亮堂醒目
a***儿
外观干净整洁,安装之后简单的擦拭就用上了,装完以后比较喜欢,师傅也装了很久。颜色没有色差,尺寸合适,质量很好.
2023-10-09 12:57 回复
找一款适合展示酒的柜子,精挑细选找到了这款!师傅及时上门安装!摆上各种酒,时尚大气!灯光柔和,衬托出每种酒的质感
2023-10-09 12:57 回复
外观材质:外观非常时尚,选的颜色正是我想要的效果,颜色相符度:颜色一致,直观感受:高度也是我想要的,工艺水平:相对别家而言,这家做工相当不错了,安装师傅都说好,性价比很高,柜子深度很优秀,能放好多东西,外观又很时尚,挑了好多天才定下这家,真的超值,很喜欢
5门酒柜(白色)
2023-10-09 12:57 回复
外观材质: 很漂亮,看着高大上,很有档次。颜色相符度: 色度一样,漂亮。直观感受: 扎实可靠,美观大方。 工艺水平: 很好,做工也是很精心的
2023-10-09 12:57 回复
非常满意关注加购了很久了,而且店家客服态度也很好有什么问题都能及时回复、协调。面板体积大、分量重,快递师傅不急不躁注意安全不磕碰墙面。安装师傅按时上门安装,非常专业,耐心细致、轻拿轻放、做工娴熟。酒柜质量很好,没有异味。真心值得推荐!柜子是我想要的款式和颜色,样样称心如意,朋友还以为是特意定制的。
2023-10-09 12:57 回复
酒柜我选了很久很久。终于在这家入手了。很喜欢他家的玻璃门酒柜,然后他家开灯真的超级好看,特别轻奢。到货当天安装师傅就给我提前沟通要过来安装,手脚麻利,态度也很好。性价比高,真的是性价比无敌。真的超级好看,很有质感。值得入手
少***t
安装师傅都夸我有眼光,买这个柜子质量好,结实。我买来主要是装珍藏的酒和我心爱的手办的,放外面灰尘多容易赃,这下好了有玻璃门看得清楚又干净,带灯的更有氛围,在家里也是一种搭配,拿出来玩不用担心有灰尘,柜子稳重不晃,放心使用,价格合适,比别家的性价比高很多,我也是对比了几家才在这里买的,推荐。
5门酒柜(白色)
2023-09-26 09:55 回复
在网上看到这款酒柜,款式非常新颖,果断下单,宝贝收到后,无论 颜色、 款式都跟店家描述的一样,我选择的柜体颜色和玻璃门的颜色跟我家装修风格很搭,值得推荐大家购买!祝店家生意兴隆!继续推出好产品!
u***x
柜子非常好,高端大气上档次,颜色非常好看,整体看起来非常有质感, 容积大,能装很多东西。开灯后效果惊艳,是感应的灯带,很方便,家人非常喜欢。