东西收到很久了,吸力是很不错的,瑕疵也有的,暂时好评
BVC6 工业保洁家政款
ocean海外专营店 您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!被爱是一种幸福。ocean海外专营店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2024-03-06 09:20 回复
风压足够大,吸吹效果都不错。德国风格,结构简单操作便利,应该属于皮实耐用型。重量轻,清理也方便。值了!
2024-02-26 09:59 回复
u***v
完好无损的收到,德国原装,包装以简洁环保为重,无过度包装,开封配件齐全,安装简单,拆卸方便,还有一个小小的除螨刷,全塑材料,设计小巧可爱,轻便好用,桶身容量大,吸力强劲,像地毯上灰尘毛发,吸的比较干净,清洁力满意,噪音可接受范围,推荐购买。
2024-02-17 10:18 回复
肖***克
买了就掉价好亏哦,只能差评
BVC6 工业保洁家政款
ocean海外专营店 您好,因为年底有不同的活动优惠,所以价格会不定期的变化的,还有我们是有保价的,如果刚购买就就降价的话,可以联系我们客服喔~!
2024-01-22 10:19 回复
u***j
卡口的塑料缺损,很粗糙,很难让人相信这产品是京东国际从德国进口的。
BVC6 工业保洁家政款
ocean海外专营店 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉的呢,我们商品是有7天无理由退货的,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,我们也是有售后保障的,她们会处理好一切问题的哦~给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对Ocean海外专营店的支持!
2024-04-08 10:50 回复
2024-01-03 09:56 回复
吸力够用,质量过得去吧,毕竟*块钱,性价比可以了
2023-12-27 09:30 回复
暖***t
非常好,装修完后自己做打扫卡赫很给力。 吸力非常强,电源线也很长方便使用。这台小黄人颜值可爱,喜欢!还多了干湿吹三用功能,深得我意!
2023-12-18 09:56 回复
噪音太大,有点吓人
2023-12-04 10:10 回复
龙***A
除了声音大点,其他没毛病
2023-11-21 09:27 回复
太好用了,感觉把我家地毯十年的灰都吸出来了
2023-11-13 10:15 回复
果***子
吸尘器吸力挺不错的,能把公司地上的头发灰尘纸屑都给洗干净,尘桶很大,打扫卫生不用频繁倒垃圾了。商家配备的很多清洁头,也可以拿来清洁沙发和一些难清理的角落,用它打扫卫生太省心了。
2023-11-10 09:34 回复
j***G
宝贝与卖家描述的一模一样,卖家发货及时物流也很给力,除尘效果棒棒哒。真是物美价廉!
2023-10-17 09:22 回复
j***D
我是第一次买这种清洁机,朋友推荐的这个蒸汽清洁机,买回来试用后发现清洁能力比想象中好,喷出来的蒸汽温度很高,压力也高,对准一些污渍喷上几秒钟污渍就脱落 下来了,拿抹布一擦就干净了,还能高温杀菌,好用,真的出乎意料,清洗厨房油烟机和天花板都是轻而昜举,很多以前钢丝球刷不到的地方都能洗出油污,洗完光洁如新啊!还省力!配件也很齐全,有延长软管,可以随意调节喷头的方向,真是激发了我打扫卫生的热情!
2023-10-05 10:23 回复
j***U
推起来很好推,吸力挺不错的,能把家里地上的头发灰尘纸屑都给洗干净,尘桶很大,打扫卫生不用频繁倒垃圾了。
2023-09-28 09:31 回复
这款吸尘器很好用,吸力大,清洁效果很好,工作噪音小,手持的吸尘器使用很简单方便,也很轻便,推荐给朋友们。
2023-09-28 09:31 回复
j***T
还可以吸力很大,声音不大能接受,总体还可以,储存垃圾的盒子空间也很大,拆卸也很便捷
唐***2
首先颜值上就很精致,好用,房间老是很多灰尘毛毛什么的,还很多头发,一吸,可干净了,解决了长久也来的烦恼,
不***饭
这款吸尘器很大的吸力,而且噪音不大,除尘效果好,外观大气上档次,手感还好
a***雅
对比了很多产品,还是选了这款,底部装有4个万向的滑轮,带线的,线很长,拖整个客厅是完全足够的,操作简单,吸力很大,
2023-09-19 09:18 回复
糖***屁
实物比图片更加精致,手感很好,一点也不费劲,老人女生都可以用,卡扣跟软管非常方便,清洁效果很好很到位
2023-09-19 09:19 回复
一直很想买,最终选择了这款,赠送的很多东西,吸力也很大,地毯吸的很干净,好几个头可以变换使用,除尘效果很好,简单便携不占地方
2023-09-19 09:19 回复
雪***妹
很多配件,吸力很强,可以吸床铺、沙发以及地面,还有一些平时的卫生死角也可以清洁的很干净
2023-09-14 09:19 回复
他***5
东西收到后,打开使用后效果很满意,吸力特别大,特别容易吸收灰尘,除尘很干净,还不错
2023-09-13 09:11 回复
BVC6 工业保洁家政款
ocean海外专营店 谢谢亲的支持,宝贝您喜欢,我们真的好开心,我们一定会挖掘更多的进口好货,来给到大家更多的选择哦,您满意就是我们的动力,ocean海外专营店期待您再来。
2024-04-08 11:06 回复
BVC6 工业保洁家政款
ocean海外专营店 好产品才能配得上优秀的您,谢谢您的认可和支持,清新亮丽的颜色会让您在使用过程中更加舒心呢,同时也谢谢亲的真实体验分享~是超级好的用户指南呢!
2024-04-08 11:08 回复
月***姐