都***垚
商品售后很差,有问题根本不解决,我买回来之后一直没有回放,找不到原因,售后也不解决,大家谨慎入坑
【WiFi电池版】免打孔免插电+64G
本店非常好!,给你发货缺胳膊少腿的,要求补发还需要再付一次钱,对待消费者非常友好
【4G电池版】无网无电环境+128G
买了8个,还坏了一个,充满一次点只能用5天,不知道该怎么说产品
k***1
【WiFi电池版】免打孔免插电+64G
1app存在问题,不会保存用户设置,已经将报警和麦克风声音关闭,还是因为低电量凌晨四点钟报警。选择白天录制,晚上还在不间断录,刷刷把电耗完。 2电池续航差,商品详情页面为10000毫安,到手发现是5200毫安。这还不算完,开启运动侦测待机,在满电情况下仅仅续航9h,也就是说即使在最省电的情况下也只能使用9h,何来180天?虚假宣传。 3客服效率低,对自家产品不熟悉,反应问题解决不了,我要关警报声你让我关闭录制音频。还使用ai自动回复,冒充真人,听不懂用户问题,体验极差。 4已经是在咨询过客服并且自己多次实验后存在的问题,不存在我不会操作或是操作失误,是产品硬件和软件的问题。
灰***板
太差了,离无线网3米远就离线
稍***下
APP广告特别多。还强迫下载~充电满了半天就没电。垃圾
【WiFi电池版】免打孔免插电+64G
除了不好用以外,都挺好的。有人活动的时候录不上,录的都是没人的时候。
【WiFi电池版】免打孔免插电+64G
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉此次购物没有给您带来完美的体验!我们后续会不断对产品进行优化升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注!同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-05-17 11:35 回复
过***海
都还行,就是打开APP的广告特差劲,一个不注意就不知道打开什么了,还乱下载东西。
【WiFi电池版】免打孔免插电+64G
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您有不愉快体验了,我们APP您可以终生免费使用的,没有任何其他费用。现在市面上免费的APP基本都是有广告的呢,您也可以直接点击“跳过”广告,进入我们的APP,给您带来不便再次深感抱歉,我们也会反馈广告商优化内容,尽量避免给您造成困扰!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-05-17 11:36 回复
质量差的没法说,下载好APP,连了一天绑定上了,结果监控画面显示是别人的,联系客服没有一个能解决的,就知道要我拍照片,复位,关机,开机,重试………无限循环步骤了2天也没安装好,真是服了,
2024-05-15 17:46 回复
u***o
差评,差差,特别不好,基本上得天天充电,客服居然还让自备个充电宝,这电量续航比别人的短太多了吧!不开心
【WiFi电池版】云台旋转+128G
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来的不便!此款摄像头是可以设置全天录像或者开启低功耗模式的,如果开启低功耗模式是带有PIR人体侦测感应录像的,摄像头以每天3次人体移动触发启动录像,可待机监控180天。如果您开启了全天录像监控或者所处的环境人员走动多,都会影响电池续航的时长的。您可以给一些建议给我们哦。而且我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-05-15 17:46 回复
客服不负责任,说话不回话,也也不回答问题,就怕你等,根本不主动解决问题,买回来第一天可以使用,第二天就不能开机,连接不上软件,客服根本解决不了问题。而且发过来的货物可能是二手翻新的,标签都是撕下来又贴上去的,机器上面还残留这贴二维码的胶
2024-05-15 17:42 回复
阿***子
昕***5
2024-05-15 17:52 回复
旭***2
完全是推脱责任,打马虎眼,不处理问题。动不动就是自动回复
【4G电池版】云台旋转+64G
2024-05-15 17:52 回复
电池待机时间很差劲,刚充满电一个礼拜就提示电量不足了,三天两头要充电太麻烦了
2024-05-15 17:42 回复
l***n
电池4天都用不到就没电
2024-05-15 17:53 回复
u***c
抓拍不精准,没有想象中的好
2024-05-15 17:43 回复
极差!报警信息会离奇丢失!报警抓拍是不是漏拍
2024-05-15 17:54 回复
买来不到两天就一直离线,非常难用,谁买谁知道,动不动就离线,连接好一出门就离线,真的是白花钱。开关键设计得非常无语,嵌在最里面,一点都不好按。总之就是不要买不要买!
2024-05-15 17:43 回复