x***h
商品正使用中吖,感觉很好用,希望好用!商品已经收到,正在使用中呜,感觉很好,符合预期啊,很好的!后期有什么问题再反馈。
8***z
包装很完美,颜值很高吖,感觉物超所值!客服也非常耐心细致哎,发货快物流给力了,以后还会再来
v***v
这双鞋简直是热情洋溢的舒适!不磨脚咝,穿上去舒适感十足吁,仿佛脚底有一片温暖的小太阳。
k***0
这双鞋子做工不错,穿起来舒适,制作精细呵,包装精美,以后肯定还会回购了,物超所值!
z***u
这双鞋子质量非常棒呵,做工精细无比唉,穿着舒适了,版型很修脚,绝对值得购买。
3***k
尺码合适的鞋子呵,款式清新干净哎,休闲上班都能展现时尚感。
C***声
偏小,建议拍大一码
a***a
收到了很喜欢咯,样式很美吧,质感很棒特别耐穿真心喜爱真的不错。
6***a
收到鞋子了。还是挺快的。上脚穿着还是挺舒服的挺满意的
2***h
鞋子绵软舒适嘿,品质卓越,穿的非常舒适呶,做工尤为不错咯,价格甚为合理,的确很漂亮。
n***g
男鞋的质量和做工都不错噢,物流也很快捷。
米白色
挺好的,穿着很轻便,走路不费劲,非常棒,会继续回购的
米白色
鞋子的款式非常好看性价比真的蛮高的吧,喜欢的小伙伴可以放心购买。
6***u
鞋底柔软舒适,质量真的很棒嘿,穿着也很舒服的,做工也很好,价格很实惠的,穿着很舒服。
米白色
鞋子轻盈舒适,不仅合脚还不磨脚呢,真的是一双逛街的好伙伴呵,赞一个!期待下次购物!
e***r
穿着不捂脚没有任何瑕疵,质量挺好吆,穿着很舒服很休闲呗,颜色挺好,非常不错。
j***T
鞋子合脚度恰到好处吧,不磨脚,舒适感异级好,而且客服回复速度快吁,购物体验非常愉快哇,非常满意!
p***3
鞋子的鞋底耐磨,即使长时间走路也不会感到脚底疼痛噢,真的是太贴心了。
j***T
鞋子是超轻款的,穿起来很轻变的,鞋底也够柔软,透气的纱网设计,不捂脚,卖家推荐码数合适,愉快的购物
米白色
期待有更好的活动咯,外观颜值时尚嘛,舒适度穿着舒服吧,做工细节做工精细
j***P
值得购买!没有什么味道吧,用起来还可以喔,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的
j***Z
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
j***E
亲,货收到了很满意也很喜欢,码数正大小合适,物流快,下次再购买好评!
米白色
质量挺好的,很轻呶,上脚也舒服咔,大小合适呵,值得购买咩,
米白色
鞋底很舒服整双鞋,胶体粘合非常仔细,粘合完美没有漏缝,抓地效果很好,跑步轻松,投机气很强,尺码很标准
米白色
鞋子相当不错,跟商家描述的一样,尺寸准确,我个人很喜欢
米白色
穿上很是轻盈,很舒服,真的超级喜欢呗,非常支持呀,质量非常好吧,与卖家描述的完全一致咝,非常满意阿,真的很喜欢,完全超出期望值
米白色
是正品,包装也非常的好呢,没有破损,质量也是没得说,棒产品质量了,客服服务态度特别好,很喜欢
米白色
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好呀,颜值也相当高唉,满意的一次购物东西比我想象中的还要完美
米白色
鞋子尺码很标准呢,穿起来特别的合脚的咯,穿起来特别的心愿才是真的非常柔软。