商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凌***1
心  得:
镇流器已经收到安装上了,非常合适。京东商城购物放心,物流很快,快递非常准时,给5星好评。
颜  色:
ET-E10【适合10W以下LED灯杯】
j***8
心  得:
多次购买了,质量不错啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ET-E10【适合10W以下LED灯杯】
叶***3
心  得:
快递很快,用起来不错,还可以的
颜  色:
卤素灯变压器 ETE60
l***n
心  得:
买回来备用。 运费相当于总成本的三分之一了。谁让咱住的偏远呢!
颜  色:
j***u
心  得:
店家服务态度好,快递配送及时且快速,品质优良
颜  色:
LED变压器 ETE10
PLUS会员
心  得:
换上了,好用,好用!
颜  色:
j***7
心  得:
到货非常快,质量也不错
颜  色:
3***g
心  得:
买错了他应该是适合于直流电LED射灯!
颜  色:
j***雪
心  得:
独立包装,通电使用正常。
颜  色:
注册会员
心  得:
考虑买这个电子之前我是有担心过的,因为我不知道电子的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买电子的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
s***2
心  得:
东西可以哈,价格合适,物流快。
颜  色:
君***心
心  得:
宝贝儿与描述的完全一样!
颜  色:
好***店
心  得:
第一次购买 质量很好 价格实惠 使用方便 会经常购买
颜  色:
j***r
心  得:
这款飞利浦变压器还是不错的
颜  色:
ETE60(适合60W以下的卤素灯杯)+陶瓷灯座
j***p
心  得:
手感不错,挺沉实。明天安装
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很满意
颜  色:
j***1
心  得:
速度快,换上就好,只要自己知道型号就可以自助下单了,一下子就搞定,不错。
颜  色:
飞利浦杰逸专卖店 感谢您的支持和认可!您的句句认可和肯定,让我们又多了一份信心!您的满意就是我们最大的欣慰!我们也会更加努力!使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-08-25 21:44 回复
不***火
心  得:
还行
颜  色:
飞利浦杰逸专卖店 感谢亲对于我们产品的认可和支持!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位亲们!祝您工作生活,顺利愉快!
2021-08-14 21:19 回复
e***y
心  得:
很多年的老灯了,还好在网上能买到一样的,好用
颜  色:
飞利浦杰逸专卖店 感谢您一路以来对飞利浦的陪伴,感谢千万你们对我们的鼓励,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,记得给我们来几张美图哦。期待您的再次光临!
2021-08-14 21:20 回复
爸***哦
心  得:
哈哈哈哈好好休息吧
颜  色:
飞利浦杰逸专卖店 感谢您选择本店,每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖,很动容,感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好地商品与服务,期待您的再次光临!
2021-07-09 15:26 回复
j***R
心  得:
物流很快
颜  色:
飞利浦杰逸专卖店 感谢亲对于我们产品的认可和支持!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请第一时间联系在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位亲们!祝您工作生活,顺利愉快!
2021-07-09 15:40 回复
b***6
心  得:
质量太差
颜  色:
飞利浦杰逸专卖店 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-07-09 15:47 回复
j***b
心  得:
价格实惠,应该是正品吧
颜  色:
飞利浦杰逸专卖店 谢谢您的认可与支持!这份信任对于我们来说不仅是一份责任,也是满满的幸福!我们会怀揣着这份责任和幸福继续前行。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-07-09 16:12 回复
金牌会员
心  得:
很好,已经使用,客服很给力,回复很快
颜  色:
2021-07-09 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
好评。好东西!好用。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很不错的东西,已经用上了。
颜  色:
金牌会员
心  得:
很满意!正品!很好的一次购物体验!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
还没用,不知道好坏
颜  色:
注册会员
心  得:
飞利浦镇流器很好用,快递神速,点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
菜品质量太棒了。实体店找了好多家都没有。终于配齐了!
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准