B***翌
物流很快,游戏运行正常,个人觉得是比较好玩的双人游戏。场景做的很漂亮。之前玩过,没通关,这次买了机子可以在家慢慢玩
6***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
火影忍者 终极风暴 羁绊(中文)
一直很少购物后评价的,但是这次因为五一在家购物,需要地址切换,京东快递二话不说就改过来,同样在~当天购买的,不能切换,又退款又重新下单,~客服#哄哄的,购买体验非常不好,真的是没有对比就没有伤害,京东快递#!!!!赞,五星好评
对马岛之魂 导演剪辑版(中文)
喜***吧
孩子很喜欢玩这个游戏,回来以后迫不及待的先安装好,等待假期的来临。
b***n
游戏盘收到了,质量不错!是正品!
7***i
快递包装非常好,没有一点磕碰,塑封包装完好,盘经检查也是全新的,没有划痕和使用痕迹,到货后迫不及待安装上试玩了一下,完美!唯一遗憾就是盘要是有个防滑塑料袋包裹就更好了。不过不影响五星好评!
双人成行(中文)
这次购物体验很差!也怪我没问清楚我看他是写着中文版就直接下单了,到了给我个韩版的,说也有中文,也没毛病但是就是不舒服!
5***x
因为这个游戏买的ps5,经典双人游戏,难度不大,非常具有娱乐性。光盘包装比想象中小一点,材质软不容易坏,能玩就行了,使用的时候要小心别划伤
年***长
物流非常快,东西很喜欢,还会再来买,非常喜欢
年***长
物流非常快,东西很喜欢,还会再来买,非常喜欢
双人成行(中文)
质量不错,好玩儿,带着全家一起合适
疯狂兔子 奇遇派对(中文)
Y***米
游戏碟挺好
y***c
买了两盘,当时有个包邮的优惠,收到盘之后,拆包没有发现什么损坏的地方,光盘表面也挺好的,运行起来没有出现卡,显示质量也不错。
5***l
很好就是有些贵,是正品。
双人成行(中文)
货品完好,物流快捷态度好
S***e
这个光盘非常好 没有瑕疵 是全新的
v***W
双人成行(中文)
物流还可以,游戏也很赞
留***儿
个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
n***7
很不错
双人成行(中文)
快递非常给力,发货和到货速度都很快,包装好,完好无损。打开看到,应该是正版,使用起来运行很顺利,无卡顿和花屏,值得购买!
双人成行(中文)
非常好玩,物流快,包装好,游戏值得玩
游戏很好玩
对马岛之魂 导演剪辑版(中文)
b***1
孩子玩了一天,真是不错,我也参与了
a***m
挺好的,非常不错,希望能做得更好,别的没有了
只狼(中文)
q***2
这游戏不错,画质和游戏性都好
好***大
n***8
正版游戏,游戏画面高清,画质精美,游戏流畅,瞬间体会不一样的感觉,休闲时在大屏电视机上耍游戏就是爽,感受大屏的快乐,不错的选择!