挺好的,买来才三天,宝宝就用掉了3根,很硬,被宝宝口水泡软了后,也不会说是整根软了,还是硬的口感,不必担心吃细了被宝宝啃下来 噎着孩子。唯一就是拴在磨牙棒的那头再粗点就好了,老担心那个绳子断
带绳-婴标双驼峰磨牙棒64g
还不错,就是娃喜新厌旧的,今天要这个明天要那个
鲸***儿
可爱的胡萝卜形状,好抓握,里面配有绳子可以串在手上,不容易掉,不过我孩子会啃那根绳子,还是没给他用绳子绑住磨牙棒,直接让他抓着啃了。
小***蜜
还可以娃爱吃,,买过几次了,吃完还会在买的,好评。
小***蜜
还可以,买过几次了,娃比较爱吃,还会在买的。
买了好多次了,娃比较爱吃,一次都要吃1-2根
高钙草莓酸奶谷物棒60g(儿童)
娃娃到家了就给他吃,好喜欢吃啊,味道棒棒的。强烈推荐,下次吃完了还来二次回购,好吃不贵,宝贝爱的很
W***J
带绳-婴标双驼峰磨牙棒64g
不错,婴幼儿食物就应该不添加那么多东西,味道淡,但是很有嚼劲,我自己也忍不住拿来试试,小宝宝吃了很喜欢,不上火
挺好的让他磨磨牙,
L***毛
适合宝宝,有绳设计非常好,不容易掉。
u***k
很好 无异味 宝宝吃着安心 也不会伤害牙齿 还送了绳子宝宝不会吃丢了
u***k
很好 无异味 也不会伤害宝宝牙齿 还赠了绳子 不怕宝宝吃丢了
j***O
适合萌芽期牙床痒痒的宝宝们,牙根痒痒用这个可以缓解一些的,配料也比较健康安全,需要的宝宝们可以放心购买啦,性价比高啊!放心购买!
因***光
因为宝宝现在正是长牙的时期很喜欢咬手指,所以说买一点磨牙棒回来试试。一拿回来就给宝宝吃着了,冒牙效果杠杠滴。吃了手脸就是容易脏,要收拾一下哈哈哈哈哈哈
b***d
味道好极了,适合宝宝,吃着放心,无限回购吧卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
婴幼儿磨牙棒64g
宝宝长牙老喜欢吃手,给磨牙棒后才好些。磨牙棒不仅能给宝宝磨牙,宝宝闹腾的时候,给一根马上能安静一会。配料里有葡萄糖可能会有点甜味,宝宝爱吃。
s***q
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!买了试吃之后有在官方其他平台买了好多其他产品,家里屯了好多给宝宝慢慢品尝。
小***子
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,宝宝非常喜欢吃,储存和携带都很方便,总之:满意这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
婴幼儿磨牙棒64g
不好吃,我娃儿不喜欢吃,一股kang的味道,没有其他牌子的牛奶磨牙棒好吃
W***w
宝宝很喜欢吃 超级好 以后会常来这个品牌麦包包零食的
耐磨
大***肝
牛***9
磨牙棒宝宝很喜欢吃,吃完还会回购。就是做的太短,吃了一半宝宝就不方便吃了。
带绳-婴标萝卜磨牙棒(原味)64g
还行吧,主要是便宜。就当是给小孩玩玩,就是太脏了
婴幼儿磨牙棒64g
太硬了,也大个,再小点就好了,我们宝宝吃两个就不吃了。那个米饼爱吃
带绳-婴标萝卜磨牙棒(原味)64g
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
带绳-婴标双驼峰磨牙棒64g
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评,下次再来。
陌***玉
是我想要的感觉,选了好久还是决定买这个,没有让我失望。
e***o
给宝宝磨牙用,感觉还可以,一次吃不完宝宝比较小,拿着吃一半就不知道放在哪里了