这款鼓简直是款宝藏产品啊,太爱了叭,颜值很高,很好看,外观看起来很高级,上档次,没事在家演奏个一两首感觉特别有成就感呢,自己在家没事又多学习了几首,然后还发了个朋友圈,好多人给我点赞呢,真的很开心,满意
12英寸13音孔雀绿
空灵鼓的质量非常好,音质很准,价格也比预想中的便宜。有空的时候敲一敲,陶治一下情操。古鼓的外观挺漂亮的,配件很齐全有乐谱赠送。商家发货很快,包裹也严实,没有损坏。学起来简单,容易上手。客服很耐心, 态度也非常的好,可以推荐购买!
海***3
哇塞,棒极了,很少能买到这么满意的产品,真的是太棒,太开心了,这个空灵鼓的颜值是真的高,放在家里面特别上档次,很高级的,家里的孩子和我也都很喜欢的,真的很满意的一次购物,需要的推荐购买哦,棒棒的,祝商家越做越好哦
12英寸13音孔雀绿
款鼓真的是深得我心啊,之前在网上看到过别人玩,就想着自己也买一个,然后就在网上看了很久,最后还是喜欢他家这个,然后就买了,收到之后感觉很满意呢,颜值高,声音独特,真的很不错,需要还会再次过来回购的,推荐哦
d***h
音质音律不错!唯一不好就是配送过程中敲击棒断了。自己用502搞定。
加***-
空灵鼓很喜欢的,那次去朋友家玩,我家宝宝很喜欢,在哪玩了半天,然后我就也在网上买了一个,收到之后感觉真的很好,很喜欢,我家宝宝玩的也很开心,真是不错呢,这个大人没事的时候也可以敲着玩,就当培养个兴趣爱好,很不错的,需要的推荐入手,不错的,很高级
12英寸13音孔雀绿
大爱啊这个空灵鼓,真的物超所值的,非常喜欢,声音很好听,很别致,颜值也是杠杠的,放在家里很上档次,有很多朋友来我家都很喜欢问我要链接呢,真的是爱了,需要的推荐入手哦,真不错的
12英寸13音孔雀绿
这款空灵鼓真的很喜欢,我买的这款是绿色的,很养眼,非常不错。收到之后感觉跟那个样品图描述的一模一样,很不错,声音好听。跟之前在网上刷到的模一样,操作起来也很简单,送的有教程,客服也会很贴心的回答我的问题,真的很赞,需要还会再次过来购买的
12英寸13音孔雀绿
这款鼓真的是太喜欢了,颜值高,看起来是真的很上档次,很高端,学习起来也挺简单的,真是不错呢,在家没事又培养了个兴趣爱好,真的超级开心呢,很棒的一款产品。需要会再来回购的
懂***事
空灵谷很喜欢,绿色的看起来很不错,在网上看到别人玩过,感觉挺不错的,自己也买了一个真的好喜欢的声音好,听听起来也挺好学的,也有教程,大人小朋友都可以玩儿,价格不贵,很喜欢的,想要购买的推荐哦,不错的。
12英寸13音孔雀绿
这款空灵鼓非常的爱,在网上看了好几家,一眼就相中了他家这个,然后最后就购买了,收到之后。感觉跟描述的一模一样,特别开心,颜色非常的高级,很喜欢。然后声音也挺别致的。送的也有教程,自己在家没事儿练两下也是蛮不错的。真的太开心了,好评
12英寸13音孔雀绿
很满意的一次购物,想买空灵鼓很久了,看了很多店最终买的这款很满意。大小合适,音色不错。客服服务态度很好,有不懂的回答问题很快。
12英寸13音孔雀绿
在朋友家做客看到的,当时试了一下就被安利到了,要了链接就火速下单。收到赠品很多啊,教程也很充足,翻了翻赠送的曲谱立马上手试试,很简单,搞清楚位置后就能弹一曲,老少兼宜,我爸妈没事也弹着玩玩。这颜色看着高级感十足,放家里不突兀,敲起来音质也清脆透亮,就像寺庙里的钟声,让人内心宁静,感觉音乐之美,之后我多加练习,再感受感受。现在夏天太热了不方便出门,在家敲敲小曲,避暑同时也能陶冶陶冶情操,感谢客服热情耐心讲解,会安利给朋友~
奔***程
小13英寸15音藏青色