l***花
声音很好听,小学生也会用,只要懂五线谱的都会操作。
14英寸15音荷花祖母绿
前谷空灵鼓收到就敲敲,声音很灵动,很好听,祖母绿颜色也很好看,是123……字也很清晰也大,很好区别,很开心
14寸15音圆舌款祖母绿
家***茵
买来还没开始学,希望能简单好学,看上去都是不错的,音质还可以,颜色也好看,就是当个启蒙用的,希望孩子会喜欢,等过几天再来说感受
12英寸13音孔雀绿
声音好听治愈,简单易学,孩子喜欢,希望以后有更多曲谱,更多演奏视频。
12英寸13音孔雀绿
外观漂亮完美,还不会演奏,比想象的大,声音好听!
莫***G
快递比较暴力啊,这铁的玩意都能压弯,
小13英寸15音祖母绿
声音空灵动听,太治愈了
小13英寸15音孔雀绿
j***魔
空灵鼓体积挺大的,音准还不错,空灵音有平静心情的效果,鼓上有13个音,看着赠送的乐谱敲打很简单,零基础也可以轻松驾驭,确实不错。
12英寸13音孔雀绿
这玩意有意思,挺好玩的,上手简单,声音也很清脆,好听。声音不是很大,不至于扰民。京东物流一如既往的快捷,送货上门,非常OK。
l***乐
怀着不看好的心态给小孩买了这个空灵鼓,但是到货之后小孩非常喜欢,学习的难度也不大。目前已使用的几天了,我家小孩已经学会了五首曲子,仍保持高昂的热情在学习中。
佳***0
包装很好,没有一丝磕碰。不错。
12英寸13音祖母绿
京东商品质量非常好,送货很快,包装也很好,赠品是鼓槌、空灵鼓曲谱集、曲谱和音贴。这个是莲韵款的,尺寸是12寸13音,颜色是斑点绿的。
12英寸13音孔雀绿
这款鼓简直是款宝藏产品啊,太爱了叭,颜值很高,很好看,外观看起来很高级,上档次,没事在家演奏个一两首感觉特别有成就感呢,自己在家没事又多学习了几首,然后还发了个朋友圈,好多人给我点赞呢,真的很开心,满意
12英寸13音孔雀绿
空灵鼓的质量非常好,音质很准,价格也比预想中的便宜。有空的时候敲一敲,陶治一下情操。古鼓的外观挺漂亮的,配件很齐全有乐谱赠送。商家发货很快,包裹也严实,没有损坏。学起来简单,容易上手。客服很耐心, 态度也非常的好,可以推荐购买!
海***3
哇塞,棒极了,很少能买到这么满意的产品,真的是太棒,太开心了,这个空灵鼓的颜值是真的高,放在家里面特别上档次,很高级的,家里的孩子和我也都很喜欢的,真的很满意的一次购物,需要的推荐购买哦,棒棒的,祝商家越做越好哦
12英寸13音孔雀绿
款鼓真的是深得我心啊,之前在网上看到过别人玩,就想着自己也买一个,然后就在网上看了很久,最后还是喜欢他家这个,然后就买了,收到之后感觉很满意呢,颜值高,声音独特,真的很不错,需要还会再次过来回购的,推荐哦
x***l
质量不错,孩子很喜欢。