做工质感:高级感满满的,一看就爱上了,家人们冲它,买买买 音质音效:棒棒哒
Y***爸
嘬质量可以说是非常好了,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
万***3
商品非常好,非常漂亮,包装非常好,客服服务非常好,快递服务非常好,非常满意的购物。
黑色木质音箱
太宁数码专营店 非常感谢您认可。这款电脑桌面音响,一条线即可解决供电,音频传输,简洁、简化连接线的繁琐,还可以切换蓝牙模式,音量也可以调节大小哦
2024-01-29 12:34 回复
l***l
非常不错的音响,物有所值,点赞。
u***c
音箱收到用了一个多月了,音质还算满意。
黑色木质音箱
质量还是不错,缺点也还是有。几十块钱想买到特别好的,怎么可能
黑色木质音箱
太宁数码专营店 爱是相通的,服务是永恒的,微笑是暖心的,真情是给您的,让我们真诚的服务可以长久温暖您的心,也期待美好的一天从您的认可开始。
2023-11-22 17:53 回复
啥都好就是超时了
黑色木质音箱
太宁数码专营店 快递沿途路过千山万水,不曾留恋壮美的山河景色,只为将产品更早的送到您的手中~
2023-11-22 17:33 回复
泡***勺
这个到货的速度也是真的快啊,昨天好像才下的单吧,今天就送到货了,买来链接我的电脑用的,感觉质量应该还可以,音质估计也还行吧
黑色木质音箱
太宁数码专营店 花从春走过,留下缕缕花香。叶从夏走过,留下片片荫凉。客官从我店走过,留下“支持”二字,价值千金。
2023-11-22 17:35 回复
擴音器
黑色木质音箱
东西好,送货快,继续支持
黑色木质音箱
太宁数码专营店 感谢您的支持和认可,我们想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,愿生活更美好。
2023-11-22 17:36 回复
宝贝已收到,包装完好没有破损 外形外观:小巧玲珑不占空间 做工质感:木制音箱非常好 音质音效:非常好,音质清晰 安装难易:安装非常简单,USB接头插入电脑主机就能用了,蓝牙功能也很实用,和手机匹配很快就好,中间凹槽正好把手机放上正合适。
黑色木质音箱
太宁数码专营店 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹。您对我们的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2023-11-22 17:55 回复
张***5
刚买回来确降价了!
S***崇
还可以,挺好的,买过很多次飞利浦的音响啦,都挺好用的
黑色木质音箱
简洁黑色外观。一条1.5米长线,布置简单,还能调节音量,切换蓝牙模式,主打一个实惠、简洁、
黑色木质音箱
太宁数码专营店 首先谢谢支持和肯定,这款电脑桌面音箱,一条线直接连接电脑,无需复杂操作和设置,支持蓝牙切换,非常实惠一款桌面音箱。
2023-11-22 18:05 回复
小***果
外观看着大气,黑色外观,前面是网布,其实只要几十块钱。大部分是木质材料,非常有质感,不像这个价格位的的东西。音质音效:这价格主要解决电脑外放问题,够用为主。安装太简单了,即插即用,一根usb线就出声,不用在电脑 调这个调那个,电脑小白特别适合,插上去自动提示声卡模式就行了,还有蓝牙模式。最大特色用处,就是平时边玩电脑,还能把手机放上去刷刷视屏
黑色木质音箱
太宁数码专营店 我在世间寻寻觅觅,辗辗转转只为遇见有眼光的您~感谢您对我们的支持和肯定。
2023-11-22 18:02 回复
左***X
简单方便,声音还好,我没有多大要求
黑色木质音箱
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,首先非常感谢您支持。新款桌面音箱,USB直插,减少连接线的繁琐,音量调节、模式切换都是非常不错,中间还可以放手机,非常实惠一款音箱哦。
2023-09-20 18:22 回复
执***H
一条供电线解决音箱 供电和音频传输,价格非常超划算,音质也不赖,平时玩电脑,手机不知道放哪里,这个很好解决手机摆放问题,玩游戏等待时候,还能玩玩手机,超值 音量在40平方的房子也是足够用。
黑色木质音箱
太宁数码专营店 大多数人都知道,满天星的花语是:我甘愿做配角瞒着所有爱你。但很少有人知道,满天星还有一个花语:真心喜欢。我想客官对我们的爱大抵如此,犹如满天星辰熠熠发光。
2023-11-22 17:58 回复
u***n
熊***脸
u***l
M***l
G***y
很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 很好的东东 巴适得板 很好的音质
f***s
u***s
P***2
好评好评好评好评好评好评
發***姿
买来第一天正常开关机,看没问题就把包装什么的都扔了,结果过了两天没法关机了,睡觉的时候还亮着灯,问客服连自家产品能不能关机都不清楚,说第二天给我回复我要不提估计也就忘了这回事了,想退货说没包装不给退,那就换,申请了上门取件快递员来了说商家没报备没包装不能取,浪费半天时间快递员都走了。音箱这东西还能用两天就坏的?还是一分钱一分货,重新买了个雷蛇的,这个当买教训了。还有,音量很难调,2就是静音了,4才是最小音量,而且声音还挺大,音质不提,毕竟几十块的东西
黑色木质音箱
太宁数码专营店 很抱歉给您带来不好购物体验,经核实情况。一、10.10签收的,26反馈问题,半个月时间,哪里是一个星期,二、客服让你您寄回售后核实,确定商品质量问题可以给您换新,有运费险,单独邮寄可以报销运费的(产品本身问题直接换新的)三、也核实快递员不收您包裹原因,人为损坏。四、产品价值69元,主打一个性价比、实用、USB接口即插即用电脑音响。
2023-10-28 11:18 回复
好,好,好好好好好好