j***Z
一次很喜欢的购物。客服也给个赞,绝不是托服务很算行的,发货很快
四层奶油白色-60*23*58CM
浪都家具专营店 您好 感谢您选择 【浪都家具专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
j***W
容量还是可以的,乱糟糟的门口焕然一新干净整齐多了,鞋架质量也不错,钢管也蛮结实的,不易变形。鞋架质量挺好,做工也挺细致,安装容易,稳固性也蛮好,这个小清新,关键是可以放好多双鞋子,对于我家这种鞋子满地的太刚需了,满意。
2023-09-16 14:13 回复
刚收到就安装上了,安装过程非常简单快速,这个价位感觉还可以,颜色款型看上去更好看,还可以放很多东西很好。材料加工不错,没有味道,结实稳定性也可以,放了好多东西还是很稳定,直观感受来说颜值比较高,服务水平的话卖家态度非常好!
j***K
还可以,安装非常非常简单,样式也简约大方。多层鞋架用了非常好,经济实惠,质量不错稳稳的,而且颜色也漂亮,值得点赞。
j***K
非常结实,不会晃悠,可以很多鞋子,金色也很百搭,物流给力,包装的严实,超宽的,鞋子高帮的也很轻松放进去。这个鞋架好实用,不会晃动,也没有毛边,不会划到手,放在靠墙位置还蛮节省空间的,喜欢比较百搭各种家居好看的耶。
2023-09-16 14:13 回复
质量确实可以哈,既简单又大气,喜欢这种简约的鞋架,颜值很高,鞋架很结实稳固,也能放挺多鞋子的。鞋架容量大,够放很多双鞋,跟图片相符,没有差别,没有任何的异味。
j***I
鞋架拼装简单,放在卧室一点都不占地方,质量很厚实很牢固,这鞋架颜值爱了,放在卧室好看又实用,随时可以搬动。忍不住分享一下我新入手的鞋架,小清新的颜色干净又好看,承重力也是完全OK的!安装简单方便,分分钟就可以搞定啦。
2023-09-16 14:13 回复
挺好的,容量大,家里鞋子多,正需要这样一个鞋架,颜值又高质感不错的鞋架啦!!黑色也是比较简约大方的,可以放好多双鞋子,挺喜欢的,还想买一个比较大的规格,可以放在门口。容量大,又不占地方!!颜值又高,喜欢。
2023-09-16 14:13 回复
鞋架子喝很结实,外观样式简单大方,好看商品质量很好,安装起来很牢固,不用担心散架,而且支脚很稳定,放在地上很牢固。
2023-09-16 14:14 回复
安装起来很简单,真的是很实用呀,也不占地方,材质也很有分量,家人们也很满,不错。鞋架真的越看越喜欢呀,真的看上次很高级,门口的鞋子整齐多了。
2023-09-16 14:14 回复
轵***宇
鞋架简单大方,小巧省空间,安装简单,不费事,无论是材质还是做工方面都是蛮不错。比较厚实看上去质量不错。长短宽窄合适,占地不大。稳固性好挺扎实的,轻便不占空间,材质好没有其他异味,还挺实用的。
四层奶油白色-60*23*58CM
浪都家具专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2023-09-15 21:18 回复
五层黑色-75*23*73CM