内***哥
夹板的材质还是不错的,这个价格也真的实惠,物流还挺快的,上手操作挺容易的,手残党必备,轻松拿捏新发型
无线刘海夹板【usb插电款】樱花粉
还不错,价格也实惠,产品小巧实用
无线刘海夹板【usb插电款】樱花粉
可亓官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的认可让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不只是邮寄包裹,我们也邮寄快乐!专业服务在您身边,我们期待您的再次光临!
2024-05-20 09:26 回复
j***S
无线刘海夹板【usb插电款】樱花粉
整体是非常满意的,非常小巧方便,可以放进小包里,带出门也非常方便,不会占用太多空间,温度挺高的,夹出来的头发也是非常卷。
2024-05-20 09:31 回复
颜值挺高的,淡绿色挺好看的,是小款的,平时日常使用放包包里很方便,要求不高可以买,稍微夹一下看起来不那么毛躁。
2024-05-04 13:50 回复
直板夹已经用了一段时间,觉得非常好用,平常用来卷卷刘海什么的很方便,价格也很亲民,预热也非常快。
2024-05-04 13:52 回复
夜***情
凑单买的,价格特别划算,很小巧轻便,手掌大小,带着外出也很方便。
2024-04-30 10:04 回复
小巧,携带方便,小夹板加热也蛮快的,做个刘海还是很方便的,整体也不大,并且设计的收纳也很好,不占地方的。
2024-04-13 11:31 回复
好看 好用
2024-04-08 22:01 回复
一点都不热 如图 更别说夹头发了
米***i
特别小巧,比我想象的更小,也很轻便,还没试不知道效果怎么样,但是日常放公司或者出差肯定是没问题
2024-04-08 13:54 回复
很好用,小巧方便,好货
2024-04-08 13:54 回复
差不多,就是温度不太高
2024-04-08 13:55 回复
小巧便携,颜色很好看,用来夹刘海很合适,插充电宝可用有送数据线,方便出去玩整理发型。
2024-03-05 15:25 回复
2024-03-05 15:28 回复
w***E
还不错
2024-03-05 15:31 回复
小巧迷你,发热很快,值得购买,
2024-01-24 13:45 回复
好看,小巧 非常 喜欢 可以旅行带带
2024-01-10 16:50 回复
这款卷发棒真是十分方便,设计小巧操作便捷,加热速度还行,可以完成我想要的造型,轻巧便携,可以在出门时也能方便卷发外观可爱,推荐
2024-01-09 16:49 回复
唯***茜
用起来很方便,颜值高
2024-01-09 16:56 回复
逸***6
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的上次买到这么好用的东西还是上次!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2023-12-30 09:28 回复
猪***虫
很方便便捷小小的一个出门随便拿!!
2023-12-27 16:05 回复
倩***i
小小一个 温度比较低温 随便弄弄还可以 刘海什么的
2023-12-21 15:17 回复
直板夹小巧,带到学校使用方便。
2023-12-11 17:29 回复
好可爱
2023-12-03 17:43 回复
陈***丶
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。服务很好,也很好用。好评,
2023-11-06 18:54 回复
怎么说呢 小小的 还可以 加热速度挺快的 就是一次夹的头发有点少 夹多了不太能出效果 剩下就没别的缺点了 整体来说还不错
2023-11-04 10:08 回复
d***k
还是很好用的,只不过我本来以为是充好电可以用的,结果是要一直插电用的。
2023-11-01 11:48 回复
幸***y