L***a
多次回购了,箭牌的浴室柜质量可靠,还包上门安装服务,颜值很高,推荐。
L***a
浴室柜质量非常好,颜值美观大气,非常适合奶油风的装修风格,包了安装很省心,推荐购买👍
纪***龙
包装完好,内部等安装时拆验!!!!!!!!!!!!!!!
安装了 效果不错 质量也行 正品
风***北
浴室柜质量很好,洗漱盆光滑细腻,送得配件齐全,对比了好几家选了这家,性价比高,实物颜色跟图片一样,收到货后现在验货完好无损,安装师傅也很专业。
【智能镜】70cm(含龙头)
看了很久,对比了很久,才选择了这一款,到货后还挺满意的,东西分纸箱装好的,包装很仔细。与安装师傅联系后,按时上门安装,并且安装的很细致,态度也超级好,给师傅点赞!!!总体安装效果还是很满意的!
【智能镜】80cm(含龙头)
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
【智能镜】80cm(含龙头)
看着不错,,材质拿起来重量很重,,颜色也很好看,,我很喜欢,物流很也快,比较满意。
【智能镜】70cm(含龙头)
箭牌卫浴柜就是大品牌,非常美观大器,用着感觉非常好,非常完美的一况购物。
【智能镜】90cm(含龙头)
很满意,是我想要的东西,可以放心购买。
【智能镜】70cm(不含龙头)
浴室柜款式很大方,产品质量不错的,价钱也很合理,趁活动时候买真的很划算的,性价比高,很喜欢的,但是发货把物品拆分成7个纸箱,分两次到货,实在是太不容易了。
【智能镜】100cm(含龙头)
东西很满意哦,美观时尚大气,客服蛮有耐心的,服务细致贴心,浴室柜外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装也不错,宝贝手感不错,但是发货分成两个物流,一共被分成7个包裹。天天催物流天天联系客服,直到今天总算是全部到齐,期待安装吧。
【智能镜】80cm(不含龙头)
C***A
特别喜欢好看质量很好很好颜色好看质量好值得购买
【智能镜】80cm(含龙头)
买了一段时间了,也安装了一段时间,但家里水电还未装好,热水交换方面和氛围灯不能正常试用,抽拉龙头伸缩不够流畅,需要手动塞进去。
j***F
大品牌值得信赖,就是门的合页感觉质量没有想象的好,算中等吧。
【智能镜】90cm(不含龙头)
性价比不错,一直安装的没有时间评价,值得购买
【智能镜】90cm(含龙头)
装上很漂亮,镜子很清晰
【智能镜】80cm(含龙头)
服务态度很好 物流速度也很快 颜值可以 安装的时候会问水管的位置以防损坏
时***0
快递很快,物美价廉,质量不错,值得购买。
【智能镜】90cm(含龙头)
东西收到,品质不错。
【智能镜】80cm(含龙头)
山寨货,买4个浴室柜下水管不匹配,太长安装不了,柜体有小块未封边,#商家还找各种理由不愿解决,专员介入从11月20号到12月4号半个月未解决问题
【智能镜】90cm(不含龙头)
箭牌卫浴旗舰店 亲,水管是标准尺寸,我们师傅是可以提供切割服务的,专员介入处理我们也是积极配合,如果客户要求合理,平台是绝对支持消费者的,但亲您的要求需要我们每套赔付120自行购买下水管的费用,我们确实无法承担,1、费用不合理2、我们的产品是可以安装的,我们也积极配合您和师傅的沟通尽量做到大家满意的,我们的评价全是真实反馈哦亲,给亲带来不好的体验,我们确实很抱歉,我们会继续努力优化我们的产品和服务的
2023-12-11 11:28 回复
谷***新
浴室柜非常好,很满意的一次购物
小***灯
洗脸盆很大且深,可以方便的在里面洗点小东西
j***G
浴室柜高端大气、美观、简洁,质感好,功能强大,发货配送迅速,客服服务非常满意,安装师傅有耐心,还免费升级抽拉龙头!
宇***8
很漂亮
y***o
客服解答问题态度耐心,快递送货上门,态度也算礼貌。目前产品上墙,距离实际使用还有一段时间。看起来没有明显瑕疵,希望使用体验也合格。
【智能镜】70cm(含龙头)
整体简洁大气,有3个储物空间,储存空间大,配有感应镜前灯,尤其送的水龙头大气好用真是意外的惊喜很喜欢。很满意的一次购物。值得购买。
【智能镜】100cm(不含龙头)
买之前怕质量有问题,但是担心是多余的,自己本来比较喜欢的。
【智能镜】70cm(含龙头)
配送迅速,包装完好。安装师傅主动联系,技术熟练。产品质量无可挑剔,毕竟是大品牌。升级配送的抽拉龙头,很上档次。