王***蓉
买了猪猪和大白鹅,之前先买的小柴犬柴柴,软软呼呼的,质量也好,这次买了好几个,大白鹅还可以让宝宝当排气枕头用
见详情图
软乎乎小猪挺可爱的!快递速度也很快,各款都想入手,送朋友,做办公椅子靠背,又可以上手撸撸 外形外观:可爱 产品包装:简单 做工质感:很好 气味:不算大
大鹅很可爱很可啊喜欢
可***8
非常可爱的小猪抱偶,材质柔软舒服,造型也可爱,尤其是桃心形状的pp。小宝目前才刚出生还不会玩,但我和对象很喜欢
8***n
比较迷你
见详情图
太棒了,孩子很喜欢,质量超好,没有异味,软软糯糯超解压,跟实体店买的一样,价格却比比实体店便宜很多,真的是物超所值
非常可爱
F***a
摸起来手感很好,暖暖的,还不错,价格也还可以,有活动可以再买,放在沙发上感觉不错!
陌***-
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
见详情图
外形外观:外表软萌可爱,专门买给外甥女的。据她反映,比店里有一点点小。 产品包装:包装有一个袋子套着。 正品验证:应该是正品吧,毕竟是旗舰店的。 做工质感:摸着非常地软。
-***-
很喜欢,给儿子女儿各买了一年
毛***6
猪很软,可以变形。
你***吗
***包装这么烂
见详情图
名创优品的品质还是值得信赖的,小猪猪粉粉嫩嫩的很可爱,摸起来也顺滑,抱着松松软软的,很舒服,总体非常喜欢,物有所值。
见详情
可爱的小猪,粉粉的,软糯糯的,手感极其的好,抱着睡觉,枕着玩手机都可以,价格非常美丽,京东太给力了,整体体验感很高
p***n
🎁宝贝质量很好,做工也不错,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,看样子是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
肖***名
还不错 准备送给朋友
謎***0
可可爱爱,有点意思,气味打开是有一些的,很软,支撑好查那么一丢丢,希望越来越好吧
v***g
软软糯糯的大白鹅,手感非常好,填充的十分饱满,抱着特别舒服,买来给宝宝玩,宝宝抱着玩很放心,不用担心有硬的东西硌到宝宝。非常好
见详情
萌萌的很可爱。手感很软糯,抱起来很舒服,可以放在办公桌上午睡用,也可以放在后面当腰垫。
若***6
东西不错,东西不错,小朱的手感特别的好,软软的不是很大,也不是很小,不管是摸着睡是刚刚好的,喜欢凡事想干的都是可以遇到的。
见详情
孩子挺喜欢的,不大抱着挺舒服的
Y***s
狗狗很好看很可爱呀,和实体店质量一样,宝贝很喜欢,每天都抱着玩,下次有活动还要再买一个,比店里便宜很多
F***g
媳妇下单买的,东西邮过来就三天,快递很快,包装也很严密。拆开快递抱怀里胖嘟嘟,软绵绵,布料手感很捋顺的感觉,东西很好物有所值
很喜欢
天***包
外形外观:很好看很呆萌 产品包装:包装一层塑料袋,快递也有一层塑料袋。应该还可以。 正品验证:是正品啊官方旗舰店值得信啊 做工质感:很舒服很软和,抱着睡好舒服。 气味:没什么气味,拆了直接用
5***q
不错,孩子喜欢,抱着睡觉
Y***X
很好看,孩子很喜欢!,可惜没有那个坐月亮的那一款,要是有就好了,孩子也喜欢那个坐月亮的小羊!!!!!
羊咩咩-抱郁金香款
無***8
真好,太意外了。没想到这么便宜竟然买到这么好的毛绒玩具,我在京东买了好多毛绒玩具,就这个最让我喜欢了,物有所值,太棒了,也很可爱,质量非常好,买到就是赚到,准备在入手一对送人!比我期望的要好很多,孩子们很喜欢,物流很快,物有所值!颜色也很正不掉色不掉毛,抱在怀里很柔软舒服
u***e
非常喜欢,很柔软,晚上睡觉一直抱着