u***i
产品还未装,但商家态度挺好,服务好。
净水机白泽PRO+前置HP-05
海尔全屋净水旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对海尔全屋净水旗舰店的支持和信赖!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!海尔净水为您提供健康、安全、便捷、高效、节能的海尔全套净水解决方案。您在使用过程中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,我们会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2024-05-23 15:43 回复
w***D
海尔师傅很专业 周末来安装 拆旧很快就弄完,东西性价比也还可以。
2024-05-23 15:47 回复
y***e
已经用上了,还可以。。。。。。
2024-05-23 15:49 回复
u***o
挑了很久选上的,还不错
非常满意
8***g
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
o***3
很好用
安装好了
安装及时,很好
800G除菌除余氯净水器
原来用的是5个滤芯超滤机,和现在这款都滤芯通用,于是直接换机
安装很好完美师傅很认真
j***R
做了很久攻略后选择了这款海尔净水器,这款机器小巧、替换成本不高、替换简单方便,且替换不需要****,出水量也大,非常符合预期。对于习惯烧水喝的人来说,这款机器是性价比的首选了。另外,送货、安装等服务都很高效,满分好评,值得推荐。
a***吖
9***t
安装师傅服务很好,很快就装好了,出水也快,
净水机白泽PRO+前置HP-05
不错净水机,大品牌,值得信赖。
赵***-
净水器收货速度非常快,安装师傅热情周到! 下单次日收货,次日主动上门安装! 效果非常好,海尔值得信赖! 出水速度:快 静音效果:很安静
2024-05-18 16:36 回复
产品现代,精质方便,百姓放心!
2024-05-18 16:38 回复
非常满意,师傅安装态度很好!
2024-05-18 16:42 回复
8***v
净水器颜值高,放在厨下大小合适,水流也挺大的,安装师傅也给力
2024-05-06 17:40 回复
s***n
滤芯居然比套装还贵,所以又买了一套新的
2024-05-18 16:43 回复
净水器物美价廉,后期耗材也不贵。上门的师傅更是服务周到,管线都给捋顺绑上了,没有任何安装费用,师傅还留了电话,说有问题可以随时联系。
u***m
物流到的很快,安装师傅态度很好,安装以后放出来的水流也比较大
2024-05-18 16:44 回复
质量还是很不错的,简单的家用饮用水没问题,
2024-05-18 16:44 回复
u***a
2024-05-18 16:45 回复
服务态度非常好,安装认真负责
2024-05-18 16:46 回复
y***A
非常满意,安装的很工整机器很好用。机器不占地方,出水快。家用第一选择
2024-05-18 16:50 回复
5***y
过滤器可以 安装服务:很好👍 出水速度:好 物流速度:京东第二天收到
2024-05-18 16:55 回复
出水速度:水流很快 静音效果:很安静 外形设计:小小一台,不占空间 安装师傅积极
2024-05-18 16:56 回复