鸿***脑
漫花的纸好用哦,纸张厚实不易破,不掉屑,物美价廉
6提耐用装【花语系列】送挂钩
纸张薄厚度适中,这一款是320抽相当于普通抽纸的四包,我妈说以后就认准这个牌子的抽纸了,它不仅满足了我的日常清洁需求
东***9
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***女
买了好多包了。家里有小孩很费纸,我妈总说太浪费,自从买了这个纸,又便宜又多纸质也很好,我妈说以后就认准这个牌子的抽纸了,而且就要用这种挂的。
N***仔
家庭消耗品,用纸太快了,我都买来放到厕所里。
爆***婷
這款抽紙還非常耐用,漫花懸掛式抽紙的設計真正做到了隨取隨用,客服服務態度也特別好,產品質量,而且功能齊全,印花好看,紙張薄厚度適中,如此放在衛生間,買了一箱子,也是第一次買這個品牌,已經回購多次了,質量也很不錯,狠狠的愛住了,會在回購的
质量好实惠的价格
2提【花语系列】无挂钩
卫生纸质量非常好,特别满意,价格便宜,经济实惠。大小尺码合适,材质不错,遇水不烂无纸屑,吸水性强,纸张干净无灰尘,没有什么异味,外观不错,重点质量不错,加厚的,特别好用
燕***圣
一板板世界第三。感觉不是一线的牌子。
1提/无挂钩【暴富新年款】
u***w
纸张很好,用起来也很方便,以后都要换成这种的了。
i***t
不错
Z***8
产品质量:很好,纸张薄厚度适中,很柔软 产品包装:完好,没有出现破损的情况 香味:无色无味 印花:纹路清晰,压花
Z***8
产品质量:还行,薄厚度适中 产品包装:很好,没有出现破损的情况 香味:无色无味 印花:纹路清晰,压花
k***e
优惠券购买,价格很实惠、好评
l***神
产品包装:包装完好无损坏 产品质量:质量不错
6提耐用装【花语系列】送挂钩
产品包装:包装完好无损坏 产品质量:还没开始用,看着不错
6提整箱+挂钩【暴富暴美新年款】
p***r
物流很快,包装很好,物美价廉,满满的两大包,物有所值的商品
j***Z
嘻嘻,一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的很好,以后继续光顾赞,赞赞赞
白***们
纸质不错
u***w
这个纸性价比可以,已经回购多次了。会在回购的。。。会多次回购的,会多次回购的。哈哈哈哈😄 产品质量:非常高 产品包装:喜庆
6提整箱+挂钩【暴富暴美新年款】
产品质量:漫花原木挂纸产品质量好,产品包装好。 产品包装:很好的,纸张厚实;舒适柔软,耐用不易破。
j***V
纸比较粗糙,比较薄,擦鼻子会很疼。
1***f
东西很不错,很喜欢,商家发货速度很快,快递速度很及时,很快就送到了,包装的很好,没有什么问题,很满意的一次购物!很开心啊哈哈哈哈
2提【花语系列】无挂钩
商品外包装尚完好,满满一箱,6小提,倒是出乎我的预料,纸质柔韧,从袋子下方抽取,如此放在卫生间,感觉比较卫生,满意。
实***使
漫花挂式抽纸厕纸擦手纸1280张气垫纸巾抽取式卫生纸悬挂抽纸挂抽 6提耐用装【花语系列】送挂钩,第一次购买,质量也很不错,包装完好,一箱有六包。拿了补贴一口气买了六箱非常的实惠。
乐***子
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
1提【花语系列】无挂钩
这个纸第一次购买, 价格优惠,买回来看着整体来说很不错。首先是包装很好,设计很巧妙,挂着使用的,很方便。第二是很轻,纸质柔韧而不吸水,擦拭的时候皮肤不感觉到硌。还会再买的,好的产品必须回购。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。