j***C
非常好用,加温快,焊接稳定
T12 Pro焊台【套装二】
维修佬官方旗舰店 感谢亲的光临,期待再次合作!请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。如果有失误,我们定当负责并努力让您满意服务无极限,真诚每一天!店铺喜欢您来,喜欢您再来~~
2024-04-09 09:25 回复
袁***毅
用没几次就坏了,客服不处理还一直阴阳怪气。最后京东介入才给解决。
T12-PRO焊台
维修佬官方旗舰店 您好,尊敬客户,您所反馈问题,我们会尽最大努力为您解决,请遇到问题时第一时间给我们在线客服联系,给我们一个为您解决问题的机会,您的评价对我们非常重要,感谢您对我司产品支持,谢谢!
2023-09-21 10:14 回复
宝贝收到,迫不及待的打开看看,外观非常漂亮手感很好,绝对正品,动力很强劲这个价格触买到这么好的东西很意外,性价比很高配件齐全,不用再去五金店里去买了
OT-sk【小刀头】
东西很好,老板人很客气。服务很周到,下次还来这家店。温度各方面,很稳定。适合做维修使用,描述跟实物相符度高,好用。不错的购物 客服介绍耐心,为她有素的介绍能力点赞。
s***g
不错吧
s***g
不错
4一5秒化锡,太棒了
温***加
T12-PRO焊台
维修佬官方旗舰店 感谢您百忙中抽空对我们产品进行评价。 小主的支持就是对我们最大的鼓励,如果使用过程有什么不懂的,可以联系客服咨询客服。好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,相信因为有小主。我们的店铺也会越做越好,期待亲的再次光临。
2023-03-18 15:50 回复
Y***-
材质工艺:塑料把手,很好的线材,手感很好,无铅焊头,焊台金属质感很强 操作控制:操作也很简单,热锡,有自动识别角度,焊头向下开始加热 外形外观:外观和整个外包装浑然一体 功能设计:热锡很快,也就5~6s,而且有显示实时温度
翠***楠
质量不错,有点小插曲,卖家服务好
T***g
升温速度可以,掉温浮动能接受。
T12做的很精致,发热快,是想要的那一种
南***9
T12-PRO焊台
这T12电烙铁质量不错,从外观看就很爽,加热速度快,很好。
T12-PRO焊台
好评,很好用,加热也非常快
用着挺好的
T12-PRO焊台
维修佬官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!维修佬官方旗舰店
2022-05-18 15:06 回复
雙***蝶
不错,挺好用的
2022-05-08 11:47 回复
l***s
焊台里有不断的继电器嗒嗒吸合音,不大但能听到(不知里面有没继电器触点)。标签没有淘宝上的晒单清楚:升温快。尖头特细,直接取电子元件传温慢点毕竟接触面积小(加了焊油),尝试不断的调高温度:直接熔化焊锡丝没问题。温度过高粘松香比较容易使老铁头氧化变黑:高温海绵打湿后擦干净重新粘锡即可。推荐焊接使用:升温快高,焊接快。没有校正温度,质量可以。应该不会有质量问题影响焊台寿命,相信品质,京东平台。
2022-05-03 19:16 回复
瘋***偶
加热速度快.长时间不使用会进入待机状态.拿起烙铁 马上加热五六秒就恢复设定温度
2022-04-28 21:19 回复
张***5
大品牌就不一样
2022-04-13 09:50 回复
L***8
好,做工精细,升温快速
2022-01-18 20:32 回复
雨***技
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
2022-01-13 12:48 回复
买了一台,又补一台,太好用了!
2021-12-29 15:43 回复
不仅焊台好,头也好,特别好用!
j***怪
功能设计:主要是看中小巧轻便,没什么别的想法,牌子也是老牌子,也不必担心什么品质问题。只是这烙铁头要换似乎只能买它家的了。 材质工艺:做工还是很精良的,没什么瑕疵。 操作控制:主打轻便的产品,只用旋钮控制,方便可靠。
2021-11-16 15:01 回复
时***1
还可以,蛮好用的。。
2021-10-21 12:10 回复
V***茶
质量不敢恭维,刚用没多久就报错,需要寄回维修才行
T12-PRO焊台
一般般吧,不是特别满意,自动休眠功能时间不能设置太短,要不然正用着就停了
有***8
跟实物颜色不一样,整体也更改了不少,却没在网页上告知。做工没以前的好,偷工减料。图片里左边是现在的款式。
g***m
V,好用好用。就是还不知道能用多久会不会