D***n
到货及时,包装良好,服务及时!
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
魔声耳机挺不错的,以前有一个用了很久。
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
打开后,颜值不错,喜欢,等使用过后再来追评。
不错,电仓可以给耳机充电至少3次,一次可以用5-6小时
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
魔声数码旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对魔声品牌的信赖与支持,作为魔声京东官方授权旗舰店给您享受一年非人为问题免费换新服务,遇到任何问题一定要记得先联系小客服哦,会有专业的服务团队为您解答处理,同时祝您生活愉快,每天乐享其中~~
2023-11-06 09:30 回复
能用,一分价钱一分货,对得起卖家而已
2023-11-03 12:39 回复
总体还可以吧 还会继续买的
2023-11-03 12:39 回复
很好用,客服态度很好。音质很好,不伤耳膜。
2023-11-03 09:13 回复
我觉得挺好,我耳洞比较小,入耳式的耳机带不了一会就耳朵疼,这种的,戴好久都不会耳朵疼,续航我觉得也还好,充一次电得好久,我一次买了3副,给家人也配上了
2023-11-02 09:45 回复
太好了真的太好了太好了太好了太好了太好了太好啦太好了太好了太好了很喜欢 做工质感:质感不辞真的不错 音质音效:没有音质 舒适度:舒适度还可以 续航能力:一点点起舞还可以
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
魔声(Monster)Open Ear 101 夹耳式蓝牙耳机真无线开放式TWS不入耳挂耳音乐游戏运动气传导耳夹式耳机 白色 双蓝牙5.3夹耳式
2023-10-05 09:21 回复
魔声(Monster)Open Ear 101 夹耳式蓝牙耳机真无线开放式TWS不入耳挂耳音乐游戏运动气传导耳夹式耳机 黑色 双蓝牙5.3夹耳式
2023-10-05 09:22 回复
音质(两分):声音单薄,没有低频,适合听听说书,广播,播客,听音乐就不要太纠结。 外观(四分):充电盒的设计很漂亮,有质感,但太圆胖,不适合放口袋携带。表面用类亲肤材质喷涂(久了容易出油变得黏腻)。 配戴(四分):因人而异,个人戴起来是不错。
记***晓
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
续航能力:到货就听了一下午,续航能力好。 外观材质:外观时尚 佩戴感受:舒适,不像入耳式戴久了疼 目前感觉这款效果是属于较好的了
2023-09-10 11:26 回复
只***哦
宝贝非常好👌🏻颜值高使用方便时尚。客服服务非常到位,耐心解答,给他点赞
是***哈
真的不错,整体很满意
阿***-
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
音质清晰又好用!
笑***1
物有所值,正品,喜欢的不要犹豫
c***林
耳机音质不错,质量很好,满意
川***姐
耳机音质很纯粹。颜值也高。
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
质量不错的,性价比高,价格优惠,发货很快值得购买
累***了
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
魔声耳机小巧方便,音质也还不错 戴着也很稳,跑步骑车都没掉,音质也不错,好评!
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
耳机戴着挺舒适的,运动跑步戴着不会掉,耳朵也不疼,挺好的,感觉音质也挺不错的,比较清晰
T***e
给孩子买的 ,暑假到了天天都是玩手机,怕小孩子一直带着入耳式的,对耳朵有伤害,所以买了这一款不入耳的,外观挺新颖的,孩子说打游戏没有什么延迟,戴着也不累,我试了也下感觉也还行,价格也不贵,值得购买!
白色 双蓝牙5.3夹耳式
耳机颜值很高,音质感觉也很不错,无杂音和电流声,匹配蓝牙很快,连过一次第二次几乎秒连,做工也挺好,耳机小巧,随身戴着蛮方便的,运动或者办公的时候,用起来都很方便,特别是这个最近特别流行的不入耳的佩戴方式,真的真的很舒服,没有任何的负重感!
晴***j
店家发货很快,耳机包装不错,带上去很轻,音质还行,性价比很高,相信魔声品牌!蓝牙音响也是魔声的!
可***4
耳机声音非常清晰 ,样式很好看,跑步运动不容易掉,跑友看了都喜欢,值得大家放心购买