m***马
亿运动时候听个响吧。这价位对得起功能
p***o
快递很快,物流很好,产品一看是大厂品质,做工精良,值得信赖。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。刚开始小孩说不喜欢,后来试着带了带,觉得还可以就留下了。整体不错的,值得购买
此***明
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
戴着耳朵不会疼,很好,喜欢,连接也很快,好评
l***y
整体还是不错的,充电仓的外观造型挺好看。比一般的杂牌应该正规一点。只是这个看不出来耳机的电量,也看不出来充电仓的电量。这么轻的充电仓,应该电池容量很小或是没有。
h***j
东西不错 骑车带头盔正合适
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
耳机小巧挺轻便携带方便佩戴长时间也没有不舒服,不会掉还挺牢固的音质可以,性价比高戴着无负担,音质无杂音不漏音挺好的最主要是不入耳,夹在耳朵上就行不痛,挺灵活很轻便,很喜欢!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
韦***璐
做工质感:还行吧 音质音效:低音下不去 舒适度:不错 续航能力:只能一般般
馨***林
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
超***人
j***H
可以 待机时间长 一天够用 比便宜的不行
完***7
东西还不错。。速度很快也很快。家人很喜欢。
1***a
性价比很高,带耳朵上没有负担,带一上午都不疼不闷,入耳式戴久是真的会难受,音质也不错 正常音量听歌也不会有漏音,接听电话声音也清晰,综合来说,很实用,挺满意的
白色 双蓝牙5.3夹耳式
试听了一下音佐还行。
牛***7
很快就收到耳机了,取出来听了,效果挺好,平时听个书,听个歌够用了。偶尔有噪音,不知道原因,但是这个价格估计也没有办法期望太高。
白色 双蓝牙5.3夹耳式
很方便,用起来很不错,
j***H
非常棒的耳机,买了那么多种,这款最好
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
耳机夹耳式的第一次买,操作起来还不是很熟悉,有时接电话操作不对,听不见声音,耳机有个不方便的地方,就是没有电量显示,看不出来充了多少电
好***丶
舒适度:非常舒适,比入耳式和半入耳的都好 做工质感:做工精致,盒子圆润 音质音效:还不错,比之前买的都好 续航能力:挺好的,基本上没咋充电卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
C***l
很不错的小东西哟,音质不错,夹在耳朵上舒服多了, 不会因为戴久耳朵不舒服了,也不重,没什么感觉。不 影响做事,秒连,关键价格也不贵。
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
夹在耳朵上非常舒服,音质很好
q***i
第一次万物平台买的,有电,但是有一只不响,又重新在京东两家店买了两个这种,家里放一个,的办公室放一个,方便,不夹耳朵,有点漏音,价格便宜也不能要求多高,性价比很高
白色 双蓝牙5.3夹耳式
首先,外形放口袋里确实有点不太好,但是带着就是比入耳式的舒服,客服是真的棒
y***儿
很喜欢,以后还会光顾
y***儿
很喜欢,还会继续光顾
y***儿
很好用,买了好多次,还会光顾
y***儿
很喜欢,非常好用,买了好多次了
d***y
扣***z
相信品牌的质量,相信京东的信誉,希望京东可以为老百姓多选一些质优价廉的物品,会一如既往的支持京东,现在买东西基本上都是在京东。