跑步节奏使用,舒适度还可以,音质一般吧,好在寒冷的冬天也在工作
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
一般吧,收音不是很好,毕竟价格便宜么
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
这小东西,买的第二个了,上一个黑色款跑马时丢了一只。这次买了个白色款,正好黑白配。这个跑步用很舒服,正常佩戴不会掉。我上次丢是擦汗碰掉。音质音效就不强求了,你跑着步还追求什么音质,只要舒服就行。
n***o
带上确实很轻,待久了不会疼,比入耳式耳机好多了,音质也不错,总之性价比很高。
白色 双蓝牙5.3夹耳式
魔声数码旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对魔声品牌的信赖与支持,作为魔声京东官方授权旗舰店给您享受一年非人为问题免费换新服务,遇到任何问题一定要记得先联系小客服哦,会有专业的服务团队为您解答处理,同时祝您生活愉快,每天乐享其中~~
2024-01-04 17:36 回复
舒适度:非常舒适,比入耳式和半入耳的都好 做工质感:做工精致,盒子圆润 音质音效:还不错,比之前买的都好 续航能力:挺好的,基本上没咋充电
2024-01-04 17:38 回复
礼***5
很不错的小东西哟,音质不错,夹在耳朵上舒服多了,不会因为戴久耳朵不舒服了,也不重,没什么感觉。不影响做事,秒连,关键价格也不贵。
林***7
音质不错,带久也不觉得耳朵疼,非常喜欢这耳机。
1***子
送给大侄女的小礼物,耳夹式,她应该没用过,希望得到她的好评
白色 双蓝牙5.3夹耳式
整体可以打8分,毕竟几十块的东西不能要求太高,除了打电话的时候有一点的不太清晰,其他的没毛病
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
做工质感:做工精细,外观漂亮 音质音效:音质不错,不漏音 舒适度:佩戴舒适,不容易滑落 续航能力:续航能力不错
白色 双蓝牙5.3夹耳式
商品质量不错,物流很快,服务态度好。
耳机挺好用的
2023-12-18 17:40 回复
耳机挺好用的
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
太一般了,而且带耳朵上总是掉,狂甩不掉是真的,是掉不下来而已,但是你也听不到声音了。这价格买别的牌子体验比这好多了
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
魔声数码旗舰店 您好!感谢您选购魔声产品!耳机佩戴的时候您可以进行细微的调节的,选择自己舒适的夹耳位置,您说的听不到声音可能是您这边戴反了哦,换个方向可以了的哦。如果在使用过程中遇到任何疑问,您可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对魔声的支持,祝您生活愉快!
2023-12-09 14:24 回复
j***K
第一次体验,起码坚持 5 -6 小时.挺不错的。
K***7
耳机不错比50以下的要好,凭手感就不用说好东西
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
外形还可以,音质不能算好,游戏时有延时
D***n
到货及时,包装良好,服务及时!
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
魔声耳机挺不错的,以前有一个用了很久。
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
打开后,颜值不错,喜欢,等使用过后再来追评。
不错,电仓可以给耳机充电至少3次,一次可以用5-6小时
2023-11-06 09:30 回复
能用,一分价钱一分货,对得起卖家而已
2023-11-03 12:39 回复
总体还可以吧 还会继续买的
2023-11-03 12:39 回复
很好用,客服态度很好。音质很好,不伤耳膜。
2023-11-03 09:13 回复
我觉得挺好,我耳洞比较小,入耳式的耳机带不了一会就耳朵疼,这种的,戴好久都不会耳朵疼,续航我觉得也还好,充一次电得好久,我一次买了3副,给家人也配上了
2023-11-02 09:45 回复
j***B
太好了真的太好了太好了太好了太好了太好了太好啦太好了太好了太好了很喜欢 做工质感:质感不辞真的不错 音质音效:没有音质 舒适度:舒适度还可以 续航能力:一点点起舞还可以
黑色 双蓝牙5.3夹耳式
魔声(Monster)Open Ear 101 夹耳式蓝牙耳机真无线开放式TWS不入耳挂耳音乐游戏运动气传导耳夹式耳机 白色 双蓝牙5.3夹耳式
2023-10-05 09:21 回复
魔声(Monster)Open Ear 101 夹耳式蓝牙耳机真无线开放式TWS不入耳挂耳音乐游戏运动气传导耳夹式耳机 黑色 双蓝牙5.3夹耳式
2023-10-05 09:22 回复
音质(两分):声音单薄,没有低频,适合听听说书,广播,播客,听音乐就不要太纠结。 外观(四分):充电盒的设计很漂亮,有质感,但太圆胖,不适合放口袋携带。表面用类亲肤材质喷涂(久了容易出油变得黏腻)。 配戴(四分):因人而异,个人戴起来是不错。