o***R
真心的不错,宝宝六个月,昨天拿回来,一直坐着,昨天还不会走,今天坐在里边就想走了,真是解放双手,质量很好,无异味,样子也很好看,时尚,不错,有宝宝就入手吧,真心不错,很好很好很好,非常好
u***m
物流有点慢,包装划了一大道口子,影响到了里面的商品,刚买完就降价,确实不是一次愉快的购物!
u***x
质量很差不值这个价 大家慎买
里瑟米-餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
质量不错,颜值也很高,就是快慢那里不怎么好。欠改善。
星空灰-餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
澡***屎
刚安装好宝宝就迫不及待的体验一把.带音乐的宝宝很喜欢这个音乐盒.还有小飞机玩具给他玩.坐在里面都不愿意出来了还可以学走路彻底解放双手
恋***呀
买来送人的 还没拆开看看你
里瑟米-餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
这款车车颜值挺高的,这个配色我很喜欢,咱就是说挺实用
苏***雄
推着走的模式不合理,
桃***m
包装完好 而且物流速度还是挺快的 用起来也不错
r***5
一般般吧,挑选了好久,之前购买了几家都觉得质量一般,然后买了这款也是一般般,部分配件有毛刺,安装好之后吻合程度也不是很好,缝隙比较大。最大问题是后面扶手,摇摇晃晃,大人要推着小孩前进的话比较困难。
里瑟米-餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
第一:商品根本不像看到的那么好看结实,根本不值198元,朋友家有张六七十的质量和实用感受都比这个好,第二:快递太暴力,东西拿到手外包装的盒子已经破了能看到里面东西,电池也压扁了,第三:为什么没退,是因为质量太差,宝宝爸爸在安装玩具的时候轻轻一按哪个卡扣就断了,所以没退
有色差,质量一般
L***铂
献上本年度我在京东的第一个cha评。 包装一般,塑料错位我都没有跟客服提了,把手摇晃也无所谓。但是卡扣卡上了会脱扣,在宝宝后脑勺产生震动和异响,根本无法使用,客服我给他三天时间都不解决还让我重复发视频,最后还说没事🙂️ 希望我的评价对大家有用🫶
j***T
到货就迫不及待安装起来试用了,没想到宝宝放进去就会用会走了,宝宝特别喜欢😍特别稳定
里瑟米-豪华版 餐盘+音乐玩具
不错,宝宝现在慢慢开始长大了,平时让宝宝坐在那里让他自己走,真是一个辅助神奇呀,买了这个学座椅之后宝宝坐在那里越来越兴奋了,很不错
里瑟米-豪华版 餐盘+音乐玩具
婴儿车是给朋友买的,朋友的小孩刚出生没几个月,现在正在学习走路,送给他婴儿车,他很喜欢,而且这款婴儿车非常实用。
十***1
车子质量很好哦,宝宝爱不释手,物流快,客服耐心回答任何问题。喜欢的宝宝可以下单了,颜色没有任何误差,轮子很好,坐起来很稳
独***5
宝宝九个月还不怎么会爬,放他坐着怕摔到头,有了学步车让他学走路,不用担心摔跤,坐在里面走来走去挺不错,还有宝宝的玩具,音乐早教,车子质量很好,推荐购买哦
体***3
学步车收到了,质量挺好的,很稳固,宝宝刚好学习走路。小车子还可以根据宝宝的身高调节高度[强],自带小玩具,还有音乐和灯光,宝宝很喜欢在上面玩耍!做家务的时候把她放进去,她可以自己玩很久,省妈神器妥妥的了!!
里瑟米-豪华版 餐盘+音乐玩具
我家宝宝马上九个月了,我买了这款小车宝宝第一次坐上去非常开心,高兴的不得了,这下好了我可以松手了,放床上怕她摔下来,地上放爬爬垫不愿意,这款小车值得购买。
j***X
质量挺好的,宝宝喜欢坐,自己推着学走路,性价比挺高的,可以推荐
质量挺好的,宝宝喜欢坐,都会自己推着学走路
j***E
宝宝越来越大了,已经开始有想要走的意识了。于是在网上给他选了这款学步车,质量超级好,可以学步,还可以助步,眼前的还可以给宝宝当餐桌,还有音乐给宝宝听,值了。
s***金
我家宝宝1岁了,现在买了这个车之后才会走路,这种东西真的要趁早买,不然真的会后悔,另外材质不错,设计算是很合理稳固,不担心宝宝会摔倒或者侧翻,很满意!!
那***3
质量挺好的,宝宝喜欢坐,都会自己推着学走路
里瑟米-豪华版 餐盘+音乐玩具
性价比也很高,宝宝很喜欢在里面走路,很适合刚开始学走路的宝宝使用哦!
里瑟米-豪华版 餐盘+音乐玩具
宝宝最近学走路买的,现在先让宝宝多和学步车接触,不用自己手扶着走这么累,学步车自带玩具功能,走累了,还可以直接玩前面的玩具,宝宝非常喜欢,自己能玩好久!