j***O
婚纱收到了,款式很漂亮,高端大气上档次,尺码也很合身,上身效果非常好看,个人很满意!
j***B
收到啦,非常满意,穿起来很仙,尺寸也刚刚好,很高端大气上档次,爱了爱了。
j***M
款式特别好看,美美哒,做工精致,料子不扎人,实惠又好看,很显气质,端庄大方。
j***L
婚纱设计的很好看,上身很显瘦,质感很好,纱的质量很好,绑带可以松紧调节,价格很实惠。
S 可定制
婚纱收到了,非常完美,做工精细,颜色也很正,质感很好,显高显瘦,很惊喜,很合身,我很喜欢。
S 可定制
婚纱面料做工精细,没有多余的线头,包装严实,颜色和图片一样,没有色差,款式时尚新颖,很满意哦。
M
j***P
婚纱款式很好看,版型是比较收腰的,很显气质,后背绑带是可以调节尺寸,质量很好,性价比很高。
j***C
婚纱质量很好,大气!做工非常好,款式很漂亮。版型好看,有需要可以考虑这款。
S
婚纱收到了,大小正好合身,款式很好看很时尚,面料质感很好,卖家服务态度很好。
S
婚纱款式很好看,纱的质量也很好,穿起来很有气质很仙,大小也合适,总体很不错很满意。
S
质量很好,颜色好好看,上身很不错,大小也合适,大爱,值得推荐。
j***T
定了这件婚纱去试穿拍照,原本定的是齐地的,后来觉得还是拖尾的效果更好,就找卖家补了差价换了一个拖尾的,真的超级好看,面料颜色特别不错,我是一个比较挑剔的人,这件几乎可以说是完美了,各方面都满意。
S
在租和买之间徘徊了很久,朋友建议我网购,抱着试试不行就退掉的心态拍下了这款婚纱,收到货的时候很惊喜,没想到网购的婚纱一点也不输婚纱店,材质柔软,款式很大气,穿上很显气质,准备再回购一套秀禾服。
j***P
特别特别棒,颜色很素雅,很大气端庄,做工跟质量绝绝子,很适合我,而且比常规的婚纱方便很多。
j***W
婚纱收到了,很喜欢,比在婚纱店看到的要好看,质量很好,颜色很素雅,特别喜欢,很符合我对婚礼想要的感觉。
S
婚纱很满意,穿上合适,裙摆好看,特别提升气质。
j***B
送闺蜜的结婚礼物。她穿上很漂亮,搞得我也想结婚了,哈哈,裙摆的纱很仙,很有气质。
香槟齐地
j***U
一开始拍的齐地的,后来为了拍婚纱照就换成了拖尾的,婚纱质量和做工方面都精致细腻,上身真的棒极了,绝美!
M
真品保障
j***W
晒单赠20(一个订单仅可以领一次)
发货保障
u***w