商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
国风,端庄大方,搭配汉服,游览名胜,一幅迷人的画卷!
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***x
心  得:
看起来不错,不过要注意的是,因为是银材质,比较软,用力不当的话容易折弯。
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***C
心  得:
特别好看美如画,古风韵味十足,搭配汉服真的太美了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-05-04 10:52 回复
3***1
心  得:
样式还是挺好看的,无法检测是否真银。
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***d
心  得:
很特别,很好看,有点分量。
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
打***子
心  得:
古风感觉,送闺蜜的,挺满意的,可以购买,具体质量后续追评 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,果断好评了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-04-02 13:34 回复
2***7
心  得:
做工好 物流快 用京东省时 省钱 省心
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
7***m
心  得:
很好看,货真价实
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
凌***意
心  得:
包装非常好,很严实,值这个价格是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量挺好,物流也很快,赞!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2024-03-26 09:25 回复
S***n
心  得:
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
半***鸢
心  得:
非常的好,婉约,大气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-03-02 12:28 回复
乱***-
心  得:
看着还不错,包装挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
2024-02-24 08:39 回复
徐***蟹
心  得:
好看好看
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***f
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***7
心  得:
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
C***D
心  得:
挺好看,女朋友挺喜欢的😃
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
a***l
心  得:
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***d
心  得:
簪子很漂亮,是温婉的风格,我一米长的头发都能固定住,售后也很好很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 亲,好口碑,众位亲们说出来的。感谢您选购本店产品,在使用的过程中有任何问题都可以联系我们处理哦,期待亲继续关注我们,祝您生活愉快!
2024-01-27 11:24 回复
神***蛙
心  得:
一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈哈
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
神***蛙
心  得:
一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈哈
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***7
心  得:
产品非常漂亮,
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***g
心  得:
很好看给个好评吧很不错
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
请***仔
心  得:
挺好看的,送了之后觉得那人配不上这簪子,哈哈哈哈
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***b
心  得:
还成吧,好看简单大方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意,是我们不懈的追求\(≧▽≦)/,非常感谢您的支持哦,我们一定更加努力为亲奉上更好的产品和服务,我和我的小伙伴们祝您生活愉快O(∩_∩)O哈
2024-01-07 10:28 回复
2***r
心  得:
送该老婆的,她说有点软容易弯曲
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
倚***颜
心  得:
簪子不错,好看,媳妇儿很喜欢。是银的,材质比较软,容易弯曲,存放时要小心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
u***e
心  得:
挺好的
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
j***m
心  得:
外观挺好的,质量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2023-12-26 08:31 回复
格***_
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,果断好评了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2023-12-24 08:51 回复
Q***A
心  得:
古风感觉,送闺蜜的,挺满意的,可以购买,具体质量后续追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
和田玉发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2023-11-22 14:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准