j***ю
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
【全屏蓝光/无边款】3片+贴膜工具包
苹果x/xs
六魔官方旗舰店 当我们商家看到好评的那一瞬间,我们商家感动了,因为您的肯定就是对我们商家最大的支持和鼓励。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-27 20:10 回复
推荐推荐这款膜还是不错的
2024-04-27 07:25 回复
沉***_
手机膜很好快递很快就到了好评这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-04-23 21:58 回复
s***n
很好的宝贝 到货就迫不及待的贴上使用了 目前仍完好
2024-04-20 15:55 回复
收到很久了,里面配了两片,刚刚贴上一片,效果还不错,满意👍
2024-04-09 22:40 回复
很好
2024-04-08 12:25 回复
不是很好,贴膜包就是一小张酒精纸
【全屏防窥/无边款】3片+贴膜工具包
苹果x/xs
六魔官方旗舰店 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-07 19:32 回复
n***g
很好用 做工质感:好 抗指纹性:好 透明度:好 贴合度:好 抗蓝光性:好
2024-04-04 18:56 回复
贴***徐
这个膜质量太差了,发三张有两张是断的,还有一张错位了点,一起就断,太薄太脆了 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-04-02 12:03 回复
物流非常给力,老板很有爱心💗,超赞
2024-03-29 13:07 回复
2024-03-26 21:38 回复
王***6
2024-03-24 10:22 回复
刘***X
货不对版,质量太差。
【全屏防窥/无边款】3片+贴膜工具包
2024-03-21 21:43 回复
手机膜很好 快递很快就到了 好评
2024-03-21 20:25 回复
嘿***_
2024-03-20 20:08 回复
B***宝
非常好贴哦,价格也是非常的实惠,透明度高,而且坚固耐用,不容易翘边产生气泡,触屏感觉也很光滑,没有阻挡感,打字非常的顺滑,玩游戏手指划屏也很流畅。
2024-03-19 19:41 回复
n***c
总体还行,张贴方便,价格亲民,值得购买了
2024-03-19 08:24 回复
2024-03-09 17:43 回复
东西比较好值得大家购买第三次购买了
2024-03-07 11:27 回复
已经贴上了操作简单,自己动手
2024-03-06 19:57 回复
品质很好,性价比高,回购好多次了
2024-03-05 09:54 回复
俊***莺
性价比好,贴膜自动吸附,可以,美中不足,防偷窥略差些,外面贴比较贵,自己买来整划算
2024-03-01 15:27 回复
很感谢这家店铺,着急用,物流速度很快。产品也很赞。
2024-02-29 10:06 回复
非常好好吧。有意见的话就~~根本没有。
2024-02-28 18:04 回复
轩***6
很好
2024-02-17 14:40 回复
K***o
挺好的,自动吸附,很快就贴好了
2024-02-17 13:38 回复
福***鸷
苹果x/xs
挺好的,在外面贴个膜还挺贵的,买膜自己贴还便宜