k***v
这种商家拿块过期的产品在卖,标识写在很不起眼的地方,请后续买家务必注意谨防上当!
u***x
收到货盖子都摔烂了,都流出来了
500ml 【调节控油】蓝水
Y***d
不诚信的商家
1000ml 【分享装】双瓶
头一个差评给了你们店!商家故意欺瞒消费者,商品收到后保质期还有不到6个月。咨询客服回答说点开标题就显示临期产品。我问为什么不直接显示临期说明,明显有欺骗消费者行为。回复说给退换货,要我自己承担税费和运费,店大欺客!坚决谴责这种不道德的商家!
1000ml 【分享装】双瓶
假货啊、贝德玛的防伪码都没有、包装都不同、空瓶是我以前旗舰店买的、看对比,假的离谱
1000ml 【分享装】蓝水双瓶
j***W
体验非常差强买强买强卖千万不要买
快过期的产品还来卖个顾客 欺诈消费者 还有3个多月就过期了
u***c
就是欺骗消费者忽悠人,货收到不但瓶身没有码可以查询正品,更气人的是保质期就只剩半年,个人并不是每天都要用,何况家里的还有小半瓶,这次买了是想囤货的,可是等到要用到货的这都早已过期了,沟通无效申请退货竟然被商家无情给关闭,好吧,那就留着过期扔掉得了,你们这样做生意就是品德有问题。客服硬是说有说明了是近效期这几个字,我愣是浏览了整个页面都没有看到,原来被隐藏在标题隐藏键那里面了,因为标题对该商品基本信息也写清楚了,一般人也不会再去点什么隐藏键那里,如果是真真实实的做生意,就应该在页面显眼的位置用红字或黑字标注出来是近效期商品还有剩余几个月,这样消费者就会看到清清楚楚,那消费者买不买全凭个人意愿了,你们这种投机取巧把戏,心思歪腻,店铺还是早点关闭为好。
蓝水单瓶【500ml调节控油】
姐妹们,千万别买临期商品 我双十二买的,保质期就到24年6月份,千万别踩坑
4***b
效期24年6月到期,临期产品,使用效果贼差,还不让退,百亿补贴都被这个店铺弄的风评不好了
蓝水单瓶【500ml调节控油】
半年内过期,而且还不提醒,差评差评差评
蓝水单瓶【500ml调节控油】
商品收到后发现内包装破损,贴有保质期的标签撕掉了一部分,只留下了2024/字样。申请退货又不通过,给我的理由是:海外供货都没有生产日期和保质期期。我就奇怪了,既然没有保质期,为什么内包装上又要贴保质期的标签?
风***马
产品有明显异味!!客服说是新款,可是又告诉别人是旧款??客服解释自相矛盾!大家一定要认清商家的套路!!用部分天猫的照片**,关键是原装进口的就没有他们所谓的这种包装!!!大家去官方旗舰店买吧!
粉水双瓶【1000ml分享装】
和商品完全不一样,说的新旧版本随机发,发的是旧版,里面卸妆水是淡绿色,一看就是假货,我去其它平台搜过,旧版都没有淡绿色的!想买的小伙伴,慎重啊,去其它地买吧!
粉水双瓶【1000ml分享装】
我用贝德玛三年了,这次看着便宜就买了!结果跟旗舰店大不一样,建议大家不要踩坑
粉水双瓶【1000ml分享装】
不满意,刚收到货,就发现再下单,就优惠20元,也不补差价,也不退货
粉水双瓶【1000ml分享装】
包装和旗舰机买的不一样,水的颜色也不一样,还不支持7天无理由,大家不要上当了。我这个买了还退不了
a***少
对产品有所质疑,又拒退,不敢用
粉水单瓶【500ml 温和型】
假货,好评都是买来的吧。真心的建议大家不要买,买了也不给退,彩妆用多少卸妆水都不掉,太假了,眼线液能从睫毛给你擦到下眼皮上,然后你就各种洗吧,最后脸就是又红又痛你申请售后,他们就把售后服务给关了,商家太#了,这么多年网购,第一次碰见这么#的商家,
j***O
一颗星都不想给,用了一个星期,脸上的痘痘一个接着一个冒出来,假货,清洁效果差,申请退货退款还不给,已经提交京东客服处理
粉水单瓶【500ml 温和型】
不要买他家的,收到就是漏的,扯没有用的,啥叫漏是正常现象啊,我买别人家的怎么不漏,荒谬。
粉水双瓶【1000ml分享装】
两瓶都没有塑封包装,跟~买的不一样,只简单的保鲜膜包装着,两瓶都是漏水的
临期产品,9月份就到期,大家一定要看好
1000ml 【分享装】双瓶
临期产品,一百多买的,产品正常3年保质期,收到货却只剩4个月到期,误导消费者
p***3
千万别买,临期临期临期
9***o
非常差,谁买谁后悔!3个月就要过期的产品。买了两瓶怎么能3个月用完?联系N次卖家也不处理也退货说不能退。历史以来最差的一次京东购物。真的是投诉无门啊🤬🤯🤯还是~好!
500ml 【调节控油】蓝水
u***k
临期商品也不着重强调下,买东西难道要一字不拉都看吗?!价格也没比别的活动时候优惠多少