太小了
j***F
嗯,感觉看上去还不错。 材质手感:一般般 容量空间:还可以 做工细节:不太好,线头都外露了 适用场合:自己看怎么用 外观颜值:嗯,中规中矩 其他特色:还是那句话,便宜没好货。(或者说就是我没找到。)
灰色
外观颜值:朴素,简单风。 材质手感:还行。 容量空间:手机,证件,纸,够了。 这么便宜的价格,以为对得起了,拉链目前运行顺畅,背起来,刚刚好。好拿东西,可以了。
u***G
旭***8
东西可以
猪***恋
用了一段时间才来评价的,挺好的,物美价廉,还挺实用,装的东西不少, 外观颜值:挺好的,没啥太高的要求, 容量空间:内部空间够用,不用装兜里了 做工细节:还行,挺细致的,没有什么不合适的地方,挺好用的
j***G
胸包大小很合适,装手机,雨伞手表啥的等一些随身小物件!就很方便啊,还有耳机孔可以用,听歌也方便得多了。肩带可调节背着完全没有束缚感,出门背着,不会忘东忘西,颜色耐脏!
x***雨
布料白良柔软,顺滑,不会沾灰勾丝 有耳机孔,很新 颖,适合我 口袋多,里里外外好几层,背着送货就很方便手机记账本还有电宝都可以装的 做工精细,没线头异味,国货真不错,有需要再 来
J***田
给老公买的 京东就是速度,第二天就收到了,包还挺洋气的,颜色比图片好看,上下班骑车背着放手机还有钥匙什么的,也方便多了,176背着的大小也合适,肩带也可以调,做工也挺好,回力果然没有让我失望,老公喜欢
u***s
收到了,没想到我170斤也能背上,肩带调节下背着也不勒,容量蛮大的,雨伞也能装进,有个耳机孔,设计很新颖,以后每天上下班骑车背着省事多了。
灰色
给老爸买的,平时做生意带着方便,口袋挺多的,而且容量大,老爸很喜欢,颜色成熟稳重百搭,不会很单调的,很适合他
灰色
面料材质:很舒服,手摸着有质感 款设设计:可以的,百搭 容量大小:手机电宝一起装毫无压力,雨伞钥匙啥的也很OK的 品质做工:没线头,肩带拉链都好用的很,连接处三角加固不担心会开线
灰色
这款包价格便宜,性价比很高。外观也很不错,推荐购买。这款挎包的设计也很完美,值得购买。背了几天,总得来说,使用体验还可以。反正上班背着很省事,容量够用的
灰色
发货很快!日常生活中出行携带方便,手机、充电器、口罩这类小物件都可以放在包里面!挎包空间很大!材质是很柔软的,耐脏。非常满意的一次购物体验!五星好评!!
灰色
准备送给我爸的,开车送快递手机和电宝,耳机钥匙啥的没放装,给他买了一个胸包,这个真不错,一眼看中感觉会很适合我爸,比较沉稳,容量也大,好几个隔层,够用了,还有耳机孔呢,回力真会设计,希望老爸喜欢
灰色
帅气的包!自己每天上班拿着手机钥匙,杂七杂八的东西,没地方放,都塞在口袋里太难受了!所以买了这个包,容量挺大的面料手感也不错!背上成熟稳重,很高级,没有线头和瑕疵,肩带也结实的,得背个五六年了
灰色
小包不错,夏天衣服薄,手机随身物品没法装,就买了一个这样的背包,背着很舒服,物超所值,设计的挺时尚的颜值也高,没有色差,实物要比图片好看很多的,这下日常出门就很方便了。
u***g
您没有填写评价内容