安装不起,
【短款】超强过滤净化器+10个过滤芯
可狄五金工具卖场店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-23 17:49 回复
j***D
水龙头净水器过滤芯收到了,跟卖家描述的一样,真不错!现在的水质真是差,装上净水器就可以过滤很多细沙,真的很有用。图3就是过滤后的芯,一看便知。另外卖家发货也快,下单后很快就收到了。
2024-04-19 13:53 回复
东西不错
2024-04-19 13:36 回复
邢***y
水龙头是标准口,可以安上,肉眼可见水有多脏,随时可以换滤芯
2024-04-19 03:43 回复
世***五
【短款】超强过滤净化器+5个过滤芯
可狄五金工具卖场店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-04-17 23:12 回复
独***3
大小接头都不能用,唉,浪费了
2024-04-15 10:53 回复
宝贝已收到,感觉很好!物流速度及服务态度都很好!店家服务也很好!
2024-04-15 10:45 回复
L***D
螺纹不对口,还好能自己搞定
2024-04-13 22:18 回复
【短款】超强过滤净化器
2024-04-12 15:58 回复
【中长款】超强过滤净化器
2024-04-12 15:54 回复
非常好用,很方便,客服很有耐心
2024-04-12 14:32 回复
没***裤
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!(@·H·')g◇价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【短款】超强过滤净化器+10个过滤芯
2024-04-12 08:40 回复
2024-04-11 17:31 回复
2024-04-11 16:43 回复
还没用,好不好还不知道
2024-04-10 22:11 回复
2024-04-06 13:54 回复
往***通
是我这种水龙头的就别买了
【短款】超强过滤净化器+5个过滤芯
可狄五金工具卖场店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评
2024-04-05 15:23 回复
【中长款】超强过滤净化器+20个过滤芯
2024-04-04 20:25 回复
一般般啰,毕竟价格在那里
2024-04-03 06:24 回复
j***K
货忠价实
2024-04-02 12:20 回复
很好的一种水淋头滤水器。
2024-03-25 12:37 回复
出水速度:快 静音效果:静 外形设计:美观 安装服务:好安装 物流速度:快
2024-03-20 13:04 回复
2024-03-18 22:20 回复
冰***2
还没有使用,水龙头上有类似的,所以等等用完再来评论!
2024-03-14 05:09 回复
荣***3
收到的水龙头嘴有问题,联系商家不给处理!商品居然自动收货了
2024-03-06 09:27 回复
常规的水龙头都对不上 根本用不了 客服也不作为 没有解决问题
2024-03-05 23:57 回复
不错的东西,和家里的水龙头很搭。
2024-03-05 21:59 回复
么***嗯
质量一般般
2024-03-03 13:40 回复
奶***果
值得信赖,值得推荐。
2024-03-02 11:41 回复
货以收到包装很好,还没有用等用了以后再说吧不知道效果好不好。
【超长款】超强过滤净化器+20个过滤芯
2024-03-01 11:12 回复