没有支架,这个是不太接受的,但退货也麻烦,写得不够清楚!
【透明翻盖】中号奶咖
纳份爱聚力共赢专卖店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-05-16 15:25 回复
日常防尘防虫很重要,有了这个,就不用一个个的擦灰,直接整体擦一下就行了,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2024-05-13 10:12 回复
【透明翻盖】中号白色
2024-05-07 15:48 回复
z***n
对比很多家的产品,决定买了这个,容量非常的大,放心使用,
2024-05-06 15:37 回复
u***w
很实用,很好用,该早点买的
2024-05-02 15:11 回复
性价比很高,宝宝的东西单独放,省心又安心。开盖很顺滑,拿取东西也很方便,奶瓶,牙胶有了自己的安身之所,再也不用担心灰尘了。
2024-04-29 15:46 回复
橙***1
这个东西特别好用,价格实惠,够大,挺好的,可以入手。
2024-04-28 15:29 回复
j***Q
无论材质还是做工都超出了预期,超值。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
2024-04-28 15:29 回复
选了好长时间的收纳盒才选这家,收到货后打开看,质量不错也没有异味,用了一段时间才评价的,质量真的很不错,宝宝很喜欢,尺寸很大,能放很多东西。
【透明翻盖】中号奶咖
我第一次买京东还要自提的。产品质量就最多十几块钱,盖子盖合不拢。
【透明翻盖】中号奶咖
纳份爱聚力共赢专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2024-04-23 15:27 回复
猪***猪
买来放宝宝的奶瓶的,质量杠杠滴,大小也合适
u***k
特地选择了一款奶瓶收纳盒,可以把宝宝的奶瓶,碗,勺子等都可以收纳一起,可以防尘,也可以和大人的餐具分开收纳,小巧方便实惠。选择这款刚好刚收纳。
【透明翻盖】中号奶咖
纳份爱聚力共赢专卖店 亲使用了这么多给力的词语给予了我们这么高的评价,我都不知道用什么词语来表达我此刻的心情了,总之非常开心和感动哦,亲有任何问题联系我们的客服给您解决哦!感谢亲的支持!
2024-04-21 15:28 回复
觉得还行,第二次购买。
2024-04-13 15:52 回复
可惜没有支架,拍错了
【透明翻盖】中号白色
2024-04-07 15:57 回复
毛***汉
2024-03-30 16:17 回复
p***3
首先店家包装还是挺好的,用那么大一个纸箱包装运输,里面的塑料盒子回来没有破损,非常满意。盒子密封性挺好的,把需要的东西放里面,免得落灰。
【透明翻盖】大号奶咖
纳份爱聚力共赢专卖店 非常感谢亲将信任给了小店,这款柜子采用绿色环保型pp材质,韧性十足不代表软弱,您的建议激励着我们不断向上,我们已经都记录下来了,会反馈给设计部的。关于产品问题,售后的妹纸每天8:30-23:00在线 第一时间为您解决一切问题,我们也会继续努力,感谢您的支持!
2024-03-24 15:38 回复
j***Y
挺好的
【透明翻盖】大号白色
纳份爱聚力共赢专卖店 多幸运能遇到您这样的铁粉,得到您的赞美,我们客服妹子心里都乐开花了~木有错~小店这款收纳柜采用人性化组装工艺设计,小身体大容量,结实稳重使用简单,让您的家更宽敞。能得到您的赞美,小店不知如何回报,只能以身相许,感谢您的支持
2024-03-21 15:31 回复
9***n
便捷,好用,感觉挺大的
2024-03-20 16:21 回复
我选的规格不是特别大,就是宝宝辅食需要的物品摆放刚好,挺方便的,有专门的沥水盒,不需要经常清洗
2024-03-14 15:44 回复
看着质量挺好的,但愿物有所值。
【透明翻盖】大号白色
纳份爱聚力共赢专卖店 哈哈,亲亲的评价已经让我们得意起来了,很高兴得到您的肯定与欣赏,我们的柜子:性价比高,性价比高,性价比高,重要的事情说三遍!小店致力于以高性价比为每个家庭解决收纳空间问题,传播爱与欢乐
2024-03-13 15:23 回复
稳***迟
非常好用,放奶瓶奶粉不会有灰尘
2024-02-02 15:40 回复
曼***9
东西质量可以,颜值也不错
【透明翻盖】大号奶咖
东西不错,空间大,我吸奶器奶瓶消毒烘干后都放里面感觉干净一点。就是那个盖子的扣子还没装上,不会装。还能沥水,不过还带水珠放进去觉得不太好。到时候这个东西不好消毒。
质量不错,挺好用的
2024-05-11 10:19 回复