M***1
多年的旧砂锅底薄了,有安全隐患,虽无以旧换新活动,但为了大厨和家里安全,还是决定换了。
3L
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 10:17 回复
真的挺好,用它做的红烧肉嘎嘎软烂,煮汤也好,信任京东。
2024-05-20 20:25 回复
本来冲着颜值高去的,没想到非常实用,熬粥炖菜效果很好
2024-05-19 11:48 回复
g***d
砂锅非常好,发货送货快,运输送货质量高,不担心磕碰。客服说不需要开锅,但我还是按“教程”开了一下。之前的砂锅无法做广式砂锅煲仔饭,这个新的完全没有问题,煲汤更是没有问题。
2024-05-17 07:12 回复
R***g
2024-05-16 13:34 回复
确实很漂亮
2024-05-14 18:29 回复
彤***珊
这锅不错,已经用上啦。
2024-05-12 11:32 回复
锅挺沉的,看起来高大上喜欢。
2024-05-12 10:00 回复
u***l
2024-05-10 21:21 回复
q***j
已经用了几次了,特别好用,熬果酱啥的都没问题,不容易粘锅底,清洗起来也容易
2024-05-08 14:22 回复
康***妹
好看,实用,好看实用
2024-05-07 15:39 回复
j***Z
用了两天,还吧错
2024-05-06 11:40 回复
砂锅太好看啦,颜色是粉色得锅盖,大小正好,三口之家煲汤炖煮都正好合适!今天就炖的排骨,保温效果不错👍!总之就是一次愉快的购物,卖家回复信息快,而且还很有耐心,价格便宜,还保价三十天!
2024-05-05 23:06 回复
关注了好久的砂锅,终于到手啦。很喜欢。一家三口使用足以。明火煲粥早餐加工也来得及,煲出的粥口感确实好。明火图案也喜欢。洗刷也很顺手易清洁。我们家的锅具、勺子、铲子等都是苏泊尔的。京东物流很给力👍
2024-05-03 18:33 回复
砂锅质量的非常好,要开始煲汤了,以后有机会还会再来购买
2024-05-02 16:50 回复
j***狼
有份量 用猪油养一天,下明天用黑的是熬油痕迹!
2024-04-29 18:39 回复
d***o
大小很合适,质量不错
2024-04-29 09:35 回复
锅收到了质量好,发货快,京东自营值得信赖推荐购买
2024-04-28 15:10 回复
j***U
炖锅收到货后立马打开,太惊喜了炖锅颜值高,大小合适,锅的形状也太加分了,材质细节做的很到位,关键是价格便宜,推荐购买有需要还会回购的
2024-04-28 13:05 回复
锅收到包装细心,锅细腻润滑,听声音清脆,使用时轻柔一点,手感重量刚好,厚不厚实就不知道,导热挺快,煲粥,焖一只鸡都没问题,试了煲粥没粘锅,用后再评价。
2024-04-22 15:15 回复
j***E
居家好物颜值高经典耐用煲出来的汤汁浓郁香甜可口
2024-04-20 19:52 回复
走***圈
这锅真的很让人失望,首先价格贵还容易糊底。还有就是3L太大2L的太浅,
2L
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-19 11:07 回复
很好
2024-04-15 21:35 回复
t***m
这个季节适合吃各种春笋炖肉,收到货试了试春笋鸡腿锅,真的很不错,砂锅材质很细腻,光滑,一看就是好东西,颜值也高,炖肉搞起来,推荐。
2024-04-15 10:33 回复
闲***人
美现好用
2024-04-13 13:49 回复
j***U
好用,就是有点大。。。。。。
2024-04-11 00:12 回复
2***z
很喜欢这个砂锅,苏泊尔质量还是有保证。做砂锅鸡,砂锅焗鲈鱼,都非常不错
2024-04-09 19:52 回复
笨***壳
是想要的锅,价格优惠力度大点更好了
2024-04-09 13:54 回复
京东购物体验评论范文:我是一个忠实的京东购物用户,我一直都很喜欢在京东上购物。最近,我又在京东上购买了一些商品,我想分享一下我的购物体验。首先,我要说的是京东的商品种类非常齐全,无论是日常生活用品还是电子产品,京东都能满足我的需求。我经常在京东上购买日常用品,比如洗发水、牙膏、洗衣液等,京东上的品牌和种类都非常多,我总能找到我喜欢的产品。而且,京东还有很多专业的电子产品,比如手机、电脑、相机等,我曾经在京东上购买过一部手机,价格实惠,质量也非常好。总的来说,京东的商品种类非常齐全,无论是日常生活用品还是电子产品,我都能在京东上找到我需要的商品。其次,京东的物流速度非常快。我在京东上购买的商品,通常都能在一两天内送达,有时候甚至是当天就能送到。而且,京东的包装也非常细致,每次收到的商品都是完好无损的,我非常放心。京东的物流速度和包装质量让我对京东的购物体验非常满意。最后,我要说的是京东的售后服务非常到位。有一次,我在京东上购买了一件衣服,但是尺码不合适,我想要退货。我联系了京东的客服,他们非常耐心地帮我处理了退货事宜,而且还给了我一些退货的建议。整个退货流程非常顺利,我很快就收到了退款。
2024-04-08 15:29 回复
D***A
在珐琅锅大行其道的年代依旧选择砂锅,为的就是品质和风味。
2024-04-07 22:25 回复