我本人非常喜欢魔声的蓝牙耳机,外观真的很酷炫!灯效看着真的很高级!很小巧美观,总之就是非常好!
美***z
耳机颜值超级高,材质也很不错,就是冲着颜值买的,不负所望,音质效果也非第好,高清很清晰,玩了两把麻戏有游戏模式没有刚收到延迟。耳航性价比很好,推荐!
嗨***妹
耳机果然没让我失望,不仅外观好看,包装精美,做工细腻,耳机盖开合磁吸都没有问题,而且蓝牙5.3连接非常的丝滑,重点是音质真的很好,声音很有层次感!耳机造型小巧,戴上后很舒服也不容易掉,价格也比较划算,学生党快冲!香香了~
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
耳机的做工还是很不错的,灵敏度很高,小巧精致,不会戴的耳朵不舒服,真的有戴几千块耳机的感觉发货速度快,续航能力强,听音乐时也不会有杂音那些,看上去非常有档次。
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
这个耳机的颜值,音质以及功能性按这个价位来说我觉得已经是很高的性价比了,米色的越看越喜欢,这个RGB灯效看着也很炫酷,非常好看。耳机拿着也很轻便,降噪效果蛮明显的,开盖自动连接很方便,舒适性很好,戴着没有负重感。总之各方面都很满意,特别感谢下客服,一直耐心的帮我解答问题,热情亲切,另外发货物流都很快,很满意的一次购物体验!
李***你
真的是太好看了,大小好携带还取出秒连接,而且质量不错,非常好的店家,这质量真是太意外了,试戴了还是很合适,而且外观颜值真的很高,蓝牙连接稳定
刘***2
用了,音质不错,挺好的,还有充电的时候,挺好看的,创造了一个,夜光灯的氛围感的感觉,有蓝色,红色,续航时间挺长的,俩只耳机一起大概能听5~6个小时左右还有电,佩戴舒适,我还蛮喜欢的!
紫色【新版蓝牙5.3+立体音效】
这音质听着音乐就是一种享受,蓝牙耳机真的是无感佩戴 ,戴着看电影真是环绕立体声,戴久了耳朵没有一点点负重感,也没有堵耳的感觉,这种感觉很舒服! 跑步也不会掉,耳机大小合适,蓝牙的信号很稳定,不会出现断连卡顿的问题,设计实在是太人性化了。颜值也特别高,音质方面很清晰,颜色也好好看,做工精致,充电仓也很小巧便携,续航也能满足我的日常使用,nice
紫色【新版蓝牙5.3+立体音效】
试了一下,感觉很不错,降噪感在这个价位挺好的了。家人推荐的,总体感觉nice,外观也比较好看
q***d
耳机很不错,音质很好,一点杂音都没有,做工也好,携带方便
幸***1
音质真的超好,款式很时尚,外观设计是真的超好看,颜色也是我喜欢的,质量做工都很棒,满意!整体感觉性价比很高,反正要的就是实用,听歌打游戏都超方便,音质高低层次很分明,大爱,正品保证,质量无忧。
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
整体使用效果挺好的,音质很清晰,带被动降噪,外观设计很有科技感,放入耳机充电时会有呼吸灯,太好看了。
紫色【新版蓝牙5.3+立体音效】
魔声XKT15耳机颜值高、入耳舒适、音质好、低高音清晰、降噪效果棒! 之前天猫上购买过XKT08,可是入水坏掉了,新的耳机首选还是魔声!!! 魔声耳机值得购买!
染***c
耳机收到了,非常喜欢,颜值在线,而且音质杠杠滴,非常好,听歌带感,身临其境一样,而且续航时间久,是正品
天***g
蓝牙耳机颜值很高,质感很好,戴起来很舒服,声音清晰流畅,音质音效都很好,续航能力很强。
紫色【新版蓝牙5.3+立体音效】
收到了,发货速度,质量很好,不错满意
浩***棒
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
s***哥
紫色【新版蓝牙5.3+RGB灯效】