半***心
米色【新版蓝牙5.3+RGB灯效】
音质好,外表也不赖,值得购买
灰色【新版蓝牙5.3+RGB灯效】
某***子
性价比高,我很喜欢,下次还会光临!外观造型很好看,很有特色,续航也还可以,我很喜欢这款蓝牙耳机,用过以后感觉音质也很不错!
灰色【新版蓝牙5.3+RGB灯效】
冰***b
机盒设计别致,好看。做工还不错。耳机很小巧,佩戴较舒适。音色还可以,听音乐听小说都挺不错的。
灰色【新版蓝牙5.3+立体音效】
连接范围是我用过最强的。 售后服务没的说,左耳用一段时间后充不进电,可能是摔了一次后部件松了吧。 直接发全新的一套过来。 续航4小时,跟描述的一样。
寂***侠
对的起这个价格
邢***兵
很小很漂亮,音质也不错,
j***K
灰色【新版蓝牙5.3+立体音效】
充电的时候, 红绿灯🚦一闪一闪的很漂亮😁
3***徊
破耳机根本不值这个价,,蓝牙连接不稳定,入仓不断蓝牙,,续航能力很差,根本没有降噪,,,电话或者语音打进来,,耳机手机一起响,,接听后耳机反应特别慢,,太差了
残***a
好用的,外观也好看,充电时有RGB灯效,相当喜欢,美中不足的是游戏模式延迟还是有一点点高,大概有300ms左右的延迟,还是有改进空间的,音乐模式的话音质相当不错,好评
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
做工质感:精致小巧,很贴合耳朵 音质音效:这个价位已经很不错了 舒适度:舒服,久戴不疼 续航能力:强,听五六个小时音乐一点不虚 其他特色:紫色挺好看的,妹妹喜欢,充电的rgb也不错
健***东
g***e
总体还不错,有点音质,声音也扩得出去,设计十分讨喜,灯光秀秀,渐变多彩,有时尚感,续航能力还没试,充电好像挺快的,过后再评……物有所值
唯***丶
晚上打游戏从十点打到一点多两点,耳机都没用到一半的电,new bee!耳机可触屏面磨砂材质,不一样的体验。 佩戴感受:贴合耳蜗,我戴其他耳机不是太小就是太大戴着就容易掉或者耳朵疼,太适合我了。 推荐!
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
音质超出我的想象,没到的时候还有点担心,没想到到手后,耳机没有杂音降噪也挺不错的,颜值太高了爱了爱了,感觉一点也不像一百多块钱的耳机,这性价比真的不错!!商家也很热情,每次问的问题都耐心解答~,客服回答问题很快很专业。挺快的快递,这款耳机颜值太绝了,
u***k
款耳机的包装和颜色都非常精致时尚,物流过程中保持得非常不错; 佩戴感受:佩戴时感觉和耳朵非常贴合,连接手机蓝牙的速度很快。实际使用时,在播放QQ音乐和华为音乐时的音质非常也非常好!
重***一
颜值没得说,听歌音质也很棒,整体满意,耳机的外形也很好看,与描达相符,比我想像的轻巧,戴着感觉耳朵也不疼,很舒适。豆机佩戴也不会掉,长时词佩戴耳朵不痛,续航这方面也很给力,买了主要就是为了打游戏用的,吃鸡音已经非常接近了,非常不错!
熊***说
正是自己喜欢的款式,精致,这款的性价比真的非常好用,还是很不错的,各方面功能都很不错,性价比较高,价格不贵,质量音质效果极佳,操作简单,续航能力强,降噪能力能做到这样的效果,非常的棒这款蓝牙耳机。
心***安
耳机整体的外观非常有设计感,非常好看,非常符合我的审美。音质不错,戴着听歌看视频声音都很清晰,而且长时间佩戴也不会觉得不舒服,打开取出耳机直接了连接上。单双耳机随意切换,一点也不影响使用。续航也是杠杠的,完全可以满足日常使用了。这个耳机挺喜欢的!
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
耳机收到了,感觉比图片还要好看,诚意满满,这个很长看着质量也好,耳机没有任何廉价。半入耳的设计,戴着运动很合适,不会轻易脱落,很稳。耳机的音质重低音比较强,高音表现还好,总体来说已经很好了,这价格还要啥自行车呀。爱了~~
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
我本人非常喜欢魔声的蓝牙耳机,外观真的很酷炫!灯效看着真的很高级!很小巧美观,总之就是非常好!
美***z
耳机颜值超级高,材质也很不错,就是冲着颜值买的,不负所望,音质效果也非第好,高清很清晰,玩了两把麻戏有游戏模式没有刚收到延迟。耳航性价比很好,推荐!
嗨***妹
耳机果然没让我失望,不仅外观好看,包装精美,做工细腻,耳机盖开合磁吸都没有问题,而且蓝牙5.3连接非常的丝滑,重点是音质真的很好,声音很有层次感!耳机造型小巧,戴上后很舒服也不容易掉,价格也比较划算,学生党快冲!香香了~
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
耳机的做工还是很不错的,灵敏度很高,小巧精致,不会戴的耳朵不舒服,真的有戴几千块耳机的感觉发货速度快,续航能力强,听音乐时也不会有杂音那些,看上去非常有档次。
米色【新版蓝牙5.3+立体音效】
这个耳机的颜值,音质以及功能性按这个价位来说我觉得已经是很高的性价比了,米色的越看越喜欢,这个RGB灯效看着也很炫酷,非常好看。耳机拿着也很轻便,降噪效果蛮明显的,开盖自动连接很方便,舒适性很好,戴着没有负重感。总之各方面都很满意,特别感谢下客服,一直耐心的帮我解答问题,热情亲切,另外发货物流都很快,很满意的一次购物体验!
李***你
真的是太好看了,大小好携带还取出秒连接,而且质量不错,非常好的店家,这质量真是太意外了,试戴了还是很合适,而且外观颜值真的很高,蓝牙连接稳定
刘***2
用了,音质不错,挺好的,还有充电的时候,挺好看的,创造了一个,夜光灯的氛围感的感觉,有蓝色,红色,续航时间挺长的,俩只耳机一起大概能听5~6个小时左右还有电,佩戴舒适,我还蛮喜欢的!
紫色【新版蓝牙5.3+立体音效】
这音质听着音乐就是一种享受,蓝牙耳机真的是无感佩戴 ,戴着看电影真是环绕立体声,戴久了耳朵没有一点点负重感,也没有堵耳的感觉,这种感觉很舒服! 跑步也不会掉,耳机大小合适,蓝牙的信号很稳定,不会出现断连卡顿的问题,设计实在是太人性化了。颜值也特别高,音质方面很清晰,颜色也好好看,做工精致,充电仓也很小巧便携,续航也能满足我的日常使用,nice
紫色【新版蓝牙5.3+立体音效】
试了一下,感觉很不错,降噪感在这个价位挺好的了。家人推荐的,总体感觉nice,外观也比较好看