买来给孩子学爬和抬头的,小朋友很喜欢,这个学爬鸭的肚子上还有一个柔光的,有两种模式,可以吸引宝宝注意力,这个鸭子的质感也很好,看导向轮和防倒柱的细节,做工挺好的很不错。
安抚学爬鸭【小鸭子1只+电池】
正好宝宝到了该爬爬爬的年龄了,宝宝平时很懒,不愿意自己爬,他对这个学爬鸭很有兴趣,还有一只鸭妈妈带三只小鸭子的造型很很萌,学爬原来这么简单呢。
安抚学爬鸭【小鸭子1只+电池】
这个小鸭子太可爱啦,一摇一摆的,还有可开关的小夜灯,哄睡模式和音乐模式,没见过这么可爱的玩具,大朋友也能玩,配色也很高级,不是那种花里胡哨的。
安抚学爬鸭【小鸭子1只+电池】
这个鸭子一拿回来,宝宝就对他很好奇,我还怕宝宝卡手,我还自己试了一下,鸭妈妈和小鸭子都不会卡手,并且鸭子很抗摔,宝宝可以拿在手里随意玩,不怕摔坏,学爬鸭最重要的就是学爬功能了,小朋友已经能够跟着鸭子们到处爬了,很有趣。
安抚学爬鸭【小鸭子1只+电池】
鸭妈妈和小鸭子都很可爱,做工也很好没有毛刺,我先试了这个学爬鸭的音乐模式和哄睡模式,声音大小很合适,宝宝听着哄睡音乐就睡着了,音乐模式有很多可以调节的,单独音乐,单独哄睡,关闭和调节音量都可以,我也试了试学爬,很适合刚开始学爬的宝宝。
安抚学爬鸭【小鸭子1只+电池】
宝宝到了学爬的年纪了,对于新来的小玩具,马上就喜欢上了,尤其喜欢鸭妈妈,特别喜欢抱在怀里,材质很安全,在爬行垫上爬的也很顺畅,很快就可以跟着鸭子们一起爬啦。
安抚学爬鸭【小鸭子1只+电池】
爬爬鸭的质量超级好,没有任何的味道,宝宝每天早上起来就躺在上面玩儿。颜色我也超级喜欢,干净清新。
安抚学爬鸭【小鸭子1只+电池】
这些小鸭子能够安抚引导宝宝练习抬头,为翻身学爬做准备,而且鸭子们的配色很好看,小鸭子还可以锻炼宝宝的抓握力,适合宝宝的小手,宝宝跟着鸭子们练习爬行,很有效果,棒棒哒。
安抚学爬鸭【小鸭子1只+电池】
小鸭子很可爱,只有鸭妈妈有音乐,背后有三档,胸前有三档,想要音乐不想要音乐都可以设置,模式调节还是很容易的,声音音量适中,并且能够调节大小,能够单独音乐单独爬行,设置的很人性化,虽然是防卡手设计,但是在爬行垫上爬完全没有问题,很有趣。