j***S
防抖效果:很稳就像自带稳定器一样 画质效果:动态范围不错,dlogM使用官方lut调色还是很方便的。 拍拍日常vlog很好
l***i
效果真的嘎嘎好!夜市无敌?和朋友的对比一下夜间一样清晰 这个脖带是我自己买的 建议商家直接套装直接加上 贴在头盔上面总感觉会掉下来 我买的是个组件套装还行 挺满意的还有个读卡器我没拿出来 麦克风现在还没玩明白 这个电池很方便我试了用充电宝也能充电。能拍照能摄像 功能稍微少了一点 能不能像360那样旋转无死角拍摄啊 我丢 要有那个功能就无敌了再多五百都能接受!
全能Vlog套装 (Mic 2 发射器 透明黑)
马***M
带出去试过啦,很不错,操作很方便
标准套装
收到第一天先带去吃了顿火锅,效果特别好,等位时候也很能打发时间。镜头也让人觉得没有攻击性,自拍什么很自然。
标准套装
不错不错,很好用,服务好,包装严实,发货快
缘***2
研究很久下手的,效果很好,用着也顺手,1块电池持续续航大概1小时4K60帧,这两天试用了一下,出片画质和色彩都没问题,防抖也很稳!大江商城送包,这里不送,要买的注意
摩托车/山地车骑行套装
散***n
刚拿到手,组合并不难,连接手机蓝牙激活、升级固件完成。室内拍摄拍照正常,室外明天再试,但愿是我想要的效果。
夏***I
前不久买了pocket3,总觉得应该再买一个action4搭配着高强度运动时使用,毕竟pocket3的云台还是比较脆弱的,搭配PGYTECH的兔笼,接下来再买一个螳螂三脚架,各种拍摄场景基本问题不大了,DJI的硬件冲起来,好评鸭
打***b
买了有几天了,出门旅游带上它拍了视频,小巧方便,也很有趣,下次骑行的时候带上它试着拍一下骑行视频
波***茶
太后悔了,后悔没有早点买。太方便了吧,我之前买了手机云台,超级重,根本不想用,这个真的随时随地用。需要一个大的tf卡,要不然拍视频一会就满了。
邹***0
不错, 防抖效果:很好 防水性能:不错 画质效果:很好 操作难易:简单。
爱***-
线下店试了才买的 精致小巧 太酷啦 准备骑车大时候用
摩托车/山地车骑行套装
飞***3
运动记录还得是专业的运动相机,手机拍摄太抖了,有时还聚焦没对上。自从用上了大疆,哇太棒了,画面很震撼,平时我是骑公路车拍摄的,防抖效果很好,操作简单。
东***r
外观精致 拍起来特别清楚 三块电池妥妥不用焦虑了买了一堆骑行配件 准备出发
冰***8
丐中丐啊!毛都没有,内存卡都没有,充电先还是两头一个口的,晕死了。一个相机,一个电池,一个框,还有个不知道咋用的支架。
刘***o
拍摄效果很棒,很好用,性价比挺高的,很喜欢。
刘***o
挺好用的,小巧好携带,画质也很出色,很平稳,好用,喜欢。
帅***易
防水性能:防水性能很好 防抖效果:非常强,基本上没有抖动 画质效果:4k60帧还不错 操作难易:操作满简单的,很容易就上手了,非常适合把玩,大疆的软件也不错,可以在手机上操作
瓷***伞
防抖效果:超级赞 收到货马上就拿出去玩 边走边拍一点不抖 画质效果:很棒 照相效果很好 操作难易:很简单 手机下载app可以远程控制 还可以剪辑 便携性能:轻便 走哪里都很方便 其他特色:收音效果也很棒
佬***山
防水性能:还没有试 防抖效果:可以 画质效果:请看视频 操作难易:易操作 便携性能:方便携带 相机精致小巧,今天去附近的公园拍摄了一下,实拍原视频和原图片,很不错以后可以用来记录旅行和日常
全能套装
终于购买了它,拍摄清晰度很好。
不***侬
机子小小的很方便携带,使用起来方便,记录日常蛮好的
讦***礍
还不错,很拍视频记录生活 操作难易:简单操作,还有语音拍照 便携性能:小小的带出去超级方便 防抖效果:防抖不错,画面清楚 画质效果:清晰,可选大小
j***S
很方便,也很好看,等着出去玩,尽情录制视频了
全能套装
刚收到货,感觉挺小巧别致的,先使用一段时间看看
d***a
挺好的,拿到就去试了,夜景还好,收音还不错,dlog也挺好的
全能套装
还行,没有必要非得买
标准套装
DJI大疆官方旗舰店 您好,感谢您的购物及评价。Osmo Action 4 传感器升级,等效像素尺寸达 2.4 μm,配合 f/2.8 光圈,可从容驾驭日出、日落等大光比以及低光环境拍摄,每时每刻,画质都同样出众。DJI 大疆官网有详细的产品说明书及教学视频可供参考。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号"大疆"进行技术支持咨询,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-04-20 14:46 回复
吥***年
x***-
拍了几天了 东西确实不错 广角很大 视频清晰度也在的,录制视频也很清楚 收声也很不错,就是拍出来整体有点暗看着,还有就是很容易发烫,录制个半个小时就有点烫的不行 .防水性能也很好,带着游泳拍摄也没问题!
h***n
很容易上手 后期处理剪辑估计要多花时间了