商品质量非常差,卖家涉嫌欺诈。
f***m
很垃圾的售后,安装师傅也跟得赶趟样,我这边问题没解决就到下家去了,约的早上八点半,因为我家水压低,还很好心的劝我退货,我也是懵了,真的听他的申请了退货退款,安装师傅前后就跟我把净水器包装打开,再测了下水压,要了30块钱就火急火燎走了。然后我咨询边上的业主问他们安了净水器没有,都说安装了,我就想那就应该是我家水压问题,就找了物业,然后物业上来五分钟都不要跟我把水压调大了,我看安装师傅走了十分钟都不到,想喊他回来帮我装下,不肯,要我再预约,没办法,就又联系客服,想要对方当天能帮我预约到师傅,实在不行第二天也可以,然后客服给我的回答永远都是,在联系,在催促,讲会有人联系我,到当天下午五点有人联系我,讲等下会有师傅联系我明天安装,然后等到第二天上午十点多了还是没师傅联系我,没办法又去找客服,客服又在讲在联系,在催促,讲实话听了两天这个话,真的上火了,我就自己联系先一天下午五点多打电话告诉,会有安装师傅联系我安装的那个电话,对方又像**一样告诉我,她派不了安装师傅,讲上面没下单,要预约只能明后天,我直接问她,我说你派不了单昨天下午五点多打电话告诉我今天会有人来安装干什么,总之,一言难尽的售后
果蔬款厨下净水器
差差差评,安装师傅装错了,发现水质有异味,多次通知商家找人来检测,过了十天都没人联系我。售后服务极差
果蔬款厨下净水器
售后服务差,预约几次没人过来安装
漏水问题一直无法解决
果蔬款厨下净水器
给农村父亲买个果蔬款的净水器,相信大品牌施尔净水器,收到货之后发现是普通款的,跟厂家售后联系厂家一句话说发错货了。厂家发错货了怎么不发个价格高的给我,为什么单挑个便宜的给我,是不拿我们农村人不懂好骗!发现了就说一句忙发错货了,也没有损失什么,没有发现就赚了,赚了都是自己的,损失都是别人的。
果蔬款厨下净水器
千万别上当受骗好平全是假的.。客服边非常差没人答理,。水质太差千万不要买。买了上当我打1235投诉他们。
果蔬款厨下净水器
不值这个价,客服太差了
果蔬款厨下净水器
刚买几天,果蔬净化器表面出现多道裂纹,让人有理由怀疑其净水器是否也存在虚假宣传,建议各位都看看你们的果蔬净化器表面是否有裂纹,另外这个配件是他们外协的公司,注册时间和金额都和有短