商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
非常好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牵牛花驼【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
长50*宽50*60靠背高/只【厚度8cm】
文祥家纺专营店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2024-04-06 16:52 回复
j***w
心  得:
面料柔顺,座垫还可以
颜  色:
迎客松驼【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
长55*宽50*60靠背高/只【厚度8cm】
文祥家纺专营店 青灯,清茶,痴痴等,痴痴盼。 在灯火阑珊处等您呢,终于等到您的好评,都是值得呢,千言万语都不及您的一句好评呢,期待您的下次光临哦!
2024-03-06 16:31 回复
吉***3
心  得:
已经收到了!是一次满意的购物体验,有需要还会再来😄
颜  色:
富贵花开红【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
文祥家纺专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2024-02-26 15:37 回复
j***x
心  得:
东西还可以,就是没有说清楚几个????
颜  色:
尺  码:
文祥家纺专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2024-02-26 15:37 回复
周***6
心  得:
好用!
颜  色:
牵牛花红【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
j***5
心  得:
家里木沙发原来的座垫用了二十多年,海绵座垫己太薄了,于是趁去年双十一时,新买了一套。选了个价格一般的。买回家,已用了将近两月,大小与沙发挺配,照片颜色与网上一致。致。海绵弹性不昨地。发货快,物流迅速。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***9
心  得:
大小合适,外观漂亮,软硬适中
颜  色:
郁金香【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
j***w
心  得:
已收到商品,物流很快,就是颜色不如宣传图片上的好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
年年有鱼【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
j***H
心  得:
放到我家的沙发上,正合适。
颜  色:
尺  码:
s***6
心  得:
这个垫子很厚实,质量也不错,颜色好看。
颜  色:
富贵花开红【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
文祥家纺专营店 在无法真实触摸的网络世界里,人与人之间靠着简单的文字,都会显得何等的亲密融洽,也会鼓励着多少颗积极进取乐观无畏的心。您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢一路有您相伴~
2023-12-16 17:28 回复
星***扬
心  得:
父母喜欢木质沙发,但是坐着不舒服,千挑万选这款靠垫,双十一活动还算价格合适,下单后很快从南通发货,京东快递送货上门。装上很合适,老人很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
文祥家纺专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2023-12-09 15:01 回复
星***扬
心  得:
父母喜欢木质沙发,但是坐着不舒服,千挑万选这款靠垫,双十一活动还算价格合适,下单后很快从南通发货,京东快递送货上门。装上很合适,老人很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
文祥家纺专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2023-12-09 15:01 回复
j***p
心  得:
还好吧,尺寸有点大,不过也装进去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牵牛花驼
尺  码:
长55*宽50*60靠背高/只
2023-12-09 15:07 回复
j***h
心  得:
可以的!
颜  色:
郁金香
尺  码:
长50*宽50*60靠背高/只
j***w
心  得:
东西收到了,还可以吧!谢谢快递小哥辛苦了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牵牛花驼
尺  码:
文祥家纺专营店 青灯,清茶,痴痴等,痴痴盼。 在灯火阑珊处等您呢,终于等到您的好评,都是值得呢,千言万语都不及您的一句好评呢,期待您的下次光临哦!
2023-10-28 16:55 回复
c***8
心  得:
东西不错,送货速度也快,点赞!
颜  色:
年年有鱼
尺  码:
文祥家纺专营店 您的好评是六月的清风 淡淡的,却是我们最需要的,在华丽的词藻也不及您的好评两字来的真实,来的自然。来的贴切,来的令人神清气爽,心情开心一整天呢
2023-10-10 15:16 回复
c***8
心  得:
东西不错,送货比较快,好评!
颜  色:
年年有鱼
尺  码:
文祥家纺专营店 您的好评是六月的清风 淡淡的,却是我们最需要的,在华丽的词藻也不及您的好评两字来的真实,来的自然。来的贴切,来的令人神清气爽,心情开心一整天呢
2023-10-10 15:16 回复
j***J
心  得:
不按订单要求发货,以次充好,随意配送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迎客松驼
尺  码:
文祥家纺专营店 您好,真的很抱歉给您带来这样的购物体验,发错货的我们都可以免费给您更换的哈,如有问题可以与在线客服沟通的,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-05 11:40 回复
u***c
心  得:
不错,尺寸准确,做工精细,材料优质。发货及时,客服态度很好,推荐大家放心购买,不用担心质量问题,给个赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迎客松驼
尺  码:
文祥家纺专营店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2023-09-24 16:47 回复
j***v
心  得:
可以的,质量很不错,做工非常的好,价格也实惠,物美价廉。
颜  色:
牵牛花驼
尺  码:
2023-08-09 15:51 回复
j***c
心  得:
做工非常棒,性价比超级高,买的和买质量很不错,希望会越做越好。
颜  色:
牵牛花驼
尺  码:
2023-08-06 14:57 回复
j***g
心  得:
做工非常不错的一款沙发垫 不错。柔软度也很好,非常的棒。
颜  色:
牵牛花驼
尺  码:
2023-08-06 14:57 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
文祥家纺专营店 我喜欢轻柔的风,还有亲收到宝贝时候的微笑 ,只为您的认可和支持。我想将对您的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦~爱您的南极人,一直在原地等您~
2024-04-27 15:50 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
文祥家纺专营店 我喜欢轻柔的风,还有亲收到宝贝时候的微笑 ,只为您的认可和支持。我想将对您的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了,常回来看看哦~爱您的南极人,一直在原地等您~
2024-04-27 15:50 回复
g***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-04-12 17:01 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
富贵花开驼【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
2024-03-19 17:09 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-03-16 16:39 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-02-26 15:34 回复
周***6
心  得:
好!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
牵牛花红【雪尼尔/防滑/可拆洗】
尺  码:
2024-02-26 15:36 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-02-26 15:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准