眼镜很好,收到后老婆很满意,她的满意就是我的快乐。r
0度防蓝光
货已收到,镜片好像不是树脂像玻璃的有点重,脚和鼻梁架伸到镜片里面一节太挡视线了
0度防蓝光
质量很好,戴着舒服,款式新颖好看。
0度防蓝光
戴了一段时间感觉非常好!无框的没那么沉重,长时间戴也不累,我经常玩手机,现在感觉眼睛不发胀了防蓝光挺好用,有效果的。而且这个框还能修饰脸型,真的真的非常喜欢,以后要买还会买这副!
j***Q
眼镜非常漂亮,适合自己的脸型!比实体店的那些眼镜漂亮好多,心满意足了!戴着也不累,镜片无框得很好看,看得很清楚,效果很好,一定会回购的!
0度防蓝光
收到以后很惊喜,也很精致,不死板很时尚闪亮,总之是非常的漂亮,镜片能防蓝光现在看手机也不干涩了,很好用,说真的佩戴起来超级好看哈哈哈
J***7
努力想把眼镜拍的更好看点,但受限于摄影技术。总之这个眼镜戴上很时尚,颜值是很高的,很适应脸型,做工也可以不廉价,戴着不会很累,还挺轻,性价比超高,看东西也清晰,我十分满意
小***儿
老婆说戴上看的很清楚,防蓝光效果好,她很喜欢这副眼镜!我也很看好这副眼镜,性价比高,点赞,镜腿开合顺畅不廉价,品质一级棒的,她开心我也跟着开心哈哈
黎***4
收到了,质量很好,价格便宜,特别实惠,非常满意的一次购物
雨***仙
挺好的,价格划算!比实体店便宜很多。戴着也舒服,轻便,舒适!边缘很闪很漂亮,太满意了美哭了都,用来拍照颜值超高。很开心的一次购物!
你***6
比我在店里看的款式都要好看很多,款式挺潮挺闪亮的,客服也很有耐心,很满意的一次购物体验。物流配送也很快。 戴着舒适不压鼻外观很漂亮,防蓝光效果也有可以用
艳***1
物有所值!之前的眼镜没带一个月被小朋友就掰断了,质量比这个差太多!这个质量很是满意,镜腿很坚固挺牢的。戴着很合适,不论是度数还是眼镜宽度都相当合适。太棒了!大家放心购买!
x***呀
很满意,很精致漂亮,佩戴舒适。外观很漂亮,戴上很合适,第二次在这家店买,都很划算,品质也相当好这款看着非常的漂亮,没有任何划痕,无框的视野清晰可见,超级爱了,防蓝光也用带的工具测试过了,卡纸不会变色可以防住,效果很好赞!
L***绯