和图片不一样啊,比图片少俩康乃馨吧。。。
设计款花束「焕新启程」
京东鲜花,到家深水醒花,醒八个小时,插瓶还是不水灵,但是也能坚持一周时间,送的保鲜剂就是垃圾,不管用。每天换水剪短花枝,坚持不了十天八天就不好了。
【单头康乃馨】单色随机20枝
大***-
综合对比了许多家店的商品,感觉这款还是十分不错的,值得推荐,喜欢的小伙伴可以抓紧时间入手,希望卖家可以多出一点活动就更好了,后续还会继续支持。
一***8
这个花好像不太适合养着,收货三天就腐烂发霉发臭了,真的好臭的,大家慎重购买
k***n
【六出花】单色随机10枝
到手四天,就一个简单的纸盒,又软又焦,翻车
娟***3
这款小花是我特别喜欢的品种,优雅,清新,赏心悦目
【六出花】单色随机10枝
花品质很好,量多,花期一周左右
玫瑰10枝+康乃馨10枝+非洲菊5枝+黄莺5枝
F***弟
花送过来都是蔫的,跟杂草一样,以前买的不这样啊,这次很差!
u***b
不值得
i***5
品牌值得信赖
x***a
房间非常的舒适,回来先醒花,很好看,鲜花运输很及时,一点都没有黄,秋天可以存活十几天,点赞不错,花都是粉色的,非常的好看,不止一次在这家买了,非常方便,是冷链运输的,节日用来装电,顺丰会送货上门,包装也非常的严实,花很新鲜,搭配的也很好,加点保鲜剂,价格也很实惠,寄过来的是绿的,非常的漂亮。
3***q
包装挺好的,底部有保湿纸,,花朵也反复套上了袋子,花也新鲜,放了几天,还很坚挺没倒下,还越来越好,就是向日葵好小,这个是什么品种吗不太懂,但是挺好看的
u***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
设计款花束-「春光明媚」
还不错,挺好看的,好评!
桃***堡
挺好看的,物流也很快,顺丰还是靠谱的,马卡龙这个颜色很喜欢,很满意,正好在521这天送到,哈哈哈哈哈哈,很开心也很惊喜,棒棒的
【单头玫瑰】彩虹色10枝(3种颜色以上)
已经多次购买了,从云南发货,京东物流,到北京快递包装完好,花朵没有出现过问题。醒一醒,剪剪枝,把客厅装点的漂漂亮亮的,很好看,很便宜。
本***思
花束运送很好,花束略小,但很不错
t***o
5月20日拍的,上面没有写预售写的5月12-15日发货,想着现货很快。结果虚假发货填了个单子不揽件。投诉不发货显示填了单号投诉不了,投诉物流不更新提示未揽件投诉不了,找客服客服也不处理,23日京东介入才发货,26日收到花,绝大部分都烂了或者发霉了,固定的棍都发霉了,真的是醉了。现在保鲜剂也不给了。品牌做起来了就这样了。
设计款花束-「春光明媚」2束
包装讲究,收到时完好无损,很多只搭配的很漂亮
阿***c
【单头康乃馨】单色随机20枝
大***鱼
买了送给母亲的,后来没有看清是采购中的商品,所以有一些耽误了。 花的话还行,挺漂亮的。虽然跟商品图有点不太一样。因为从昆明邮寄过来的,路比较远,又碰上天比较热,所以有一小株发黄了,不过问题不大。
北***渔
一直在京东买东西,用券很划算,鲜花很鲜,,就是缺个好看的花瓶,,以后在京东买花就方便了,经常换水,三天换一次,能保持半个月吧
一***_
两支玫瑰灰霉,留一堆绿叶子给我养,这就是店铺的服务态度和品质👍 还赔给我5块钱,我谢谢您了。 京东plus会员的福利就这? 不是诚心给人添堵来的吗?
仙***3
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
s***o
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
q***2
发货很快,包装很好,很严实,价格很实惠,打开鲜花🌸漂亮,养一下,感觉更好看,嘻嘻,很喜欢😍,9.9的快乐,哈哈哈哈😄。
设计款花束-「春光明媚」
新鲜感一般,物流路上耽误时间过长,天气热肯定不太新鲜了,京**空件在物流方面不太行,中间很快,头尾很慢,花的品类感觉也不够好。
设计款花束-「春光明媚」
一般,只养了3、4天,花就不行了。
大***窝
一直购买,还会再回购,花点时间就是好。