L***x
还不错。长期都在吃。
华***莘
刚点痣,补充维生素C~
W***E
总体感受一般
暮***9
价格便宜量足
石***7
不错。建议购买。
b***f
商品很好,价廉物美,最主要的是买东西质量有保证,物流也很快,服务态度也很好!前几天下的单很快就到了,点赞!好态度~格,希望能够继续保持!
1瓶装
货刚收到,用过后再来评
I***e
还未使用,若质量好会回购的
j***O
还没打开使用,若质量好会回购的
1瓶装
送个快递,电话短信都不发
1瓶装
大品牌!值得信赖!认准otc没错,效果超级好!很棒的维生素!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2瓶装
年纪大了,补充维生素很重要,这款产品价格实惠,质量也不错,非常值得推荐购买!
乌***云
1瓶装
便宜,质量很好,值得购买,请大家试一试吧。
h***k
货已收到,包装完好。京东购药方便快捷,回复耐心热情及时,同时价格合理。
G***n
客服态度好,有耐心,包裹收到完好无损,还附带说明书。非常好,赞赞赞
爱***Z
方便,和药店一样
1瓶装
我是脱发买来吃的,医生就让我买最简单的那款,说是药效最好药效最好,这个要感觉一直没有变样子,我小时候就是这种。购买药品,性价比非常高,赶上活动优惠很多,关键是物流特别方便,晚上下单,第二天就收到货了。
5瓶装
效果非常好。价格实惠,值得购买
【B6+B2+B1】
航***洋
不用看门店人眼色,每次去药店都要给推荐大几百的维生素,明明几块钱的就足够满足!
1瓶装
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!买这个脂溢之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到快递后迫不及待的拆了包装。脂溢我真的是非常喜欢看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!考虑买这个脂溢之前我是有担心过的,因为我不知道脂溢的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
2瓶装
这款维生素B6药片真是太棒了!作为一位注重健康的人,我发现这个产品对我来说非常重要。维生素B6在维持身体健康方面发挥着重要作用,而这款药片提供了方便快捷的方式来满足身体对维生素B6的需求。这款药片易于吞咽,没有任何刺激性的味道或气味,非常适合日常服用。经过一段时间的使用,我发现我的精力和注意力得到了提高,并且我感觉更加精神焕发。此外,这款药片的包装也非常方便,容易携带,适合在旅行或外出时服用。总而言之,我对这款维生素B6药片非常满意,它为我提供了所需的营养支持,强烈推荐给所有需要补充维生素B6的人!
10瓶装
非常好的药啊,是正品啊。价格非常便宜啊,比在药店里买的便宜很多,还有优惠券可以领取啊,已经购买多次了。
3瓶装
心心念的宝贝转天就送到了,满足了急用的需求。维生素b族的效果很好,身体必须,特别是近些年年轻人熬夜等造成的损伤。冲这家的品质,绝对没啥问题。👍🏻
3瓶装
很不错呀,很喜欢小小的一瓶有大大的能量,希望能改善痘痘哦,黄色的药片很可爱,吃起来很方便,不错不错,五星好评,价格实惠,合理物流也很快,好评很不错呀,很喜欢小小的一瓶就有大大的能量,希望能改善改善痘痘哦,白色的片很可爱,吃起来很方便,不错不错,五星好评,价格实惠,合理物流也很快,好评很不错呀。
1瓶装
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西,买这个脂溢之前我有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买,真是一次愉快的购物。
10瓶装
j***光
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物。第一次在网上购买这个,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
1瓶B6+葡萄糖酸钙片1瓶
价格挺便宜的,跟药店的差不多。维生素b6,可以补充维生素缺乏。平时蔬菜吃得不足的话,可以吃一颗。但是不能多吃,还是要适当吃
宋***雨
最近嘴唇特别干,涂唇膏有用,但也不能天天涂吧,就买了这个补一下维生素B6,刚好我脸上还容易出油,看上面说也能治,一看价格,几块钱,就买来试试。
3瓶装
之前已经用过维生素B6了,但是这次买。非常便宜,而且送货速度十分快,可以相信治疗头发油或者是预防头发油是非常有效果的,而且最近皮炎有点起,可以吃这个,控制一下油脂的分泌。