j***情
音响很棒效果,身临其境犹如置身影院观影。蓝牙连接很快捷,配电视的,造型简约,音质不错,很合心意!
4***f
之前就喜欢CAV家庭影院套装,前两天想换电视机音箱,于是第一选择就是CAV。拿在手里,沉甸甸的很有份量,蓝牙连接顺畅,遥控灵敏。建议购买。
套装二:TW20/TWS-6【经典款】
音箱外观造型很好看,音质很棒,在家里播放感觉就像在音乐厅现场一样,和手机电视电脑也都是连接的很好, 特别推荐电视机配个音响!
套装二:TW20/TWS-6【经典款】
做工中规中矩,接线后出声没让我失望,三段非常均衡舒服,蓝牙音质度和灵敏度是我用了最好的,PC,iPhone,iPad连接都没问题。客服非常耐心,售后技术支持也有问必答,大厂品牌确实让人放心,属于闭眼入的产品。
梅***8
收货后马上安装试用,听到效果心中惊喜!当初买这音响因有蓝牙,方便接各种信号源;这款音响配手机电脑等玩玩足够好了,最后要说的卖家特好,很客气,发货快,要谢谢了!
冰***c
最近新买了投影仪,正好缺套音箱,看了几款还是喜欢CAV的设计风格,很符合我的审美。外观还是简单稳重的,声音干净、通透!很适合听流行乐,听古典也不错,声场开阔,以后可以更好的享受音乐啦!
i***9
对比啦好几款价位差不多的音响,还是心仪这款,木质黑色颜值真高,音质上完全满足我的需要。蓝牙听流行很不错,算是我入门买的第一套音箱。声场什么的还不太懂,对小白来说,音效还是挺满意。
套装二:TW20/TWS-6【经典款】
这款回音壁,在小空间都能表现得相当出色,尽管价格有点小贵,但从品质上讲,没有泡沫,品价相当。颜色上,我还是一往如前,选了黑色,不喜欢花花哨哨的。接触了两个客服,很敬业,有问必答,非常感谢。
v***7
很好的音响,音质太棒了,外观也特别漂亮。宅在家看大片真是不错的选择,跟我的创维电视简直是太完美的搭配了。物流也非常快。
瞧***样
声音清澈甜美,解晰力非常高,而背景却能黑到零底噪,是一个意外惊喜。随后又体验了一阵子放电影,看演唱会,追剧,它都能营造出宽松温暧惬意的优秀声场
男***4
外观很简约 大气 拿在手里很有质感,试听了一下歌曲 效果简直太惊艳了 超乎了我对回音壁的认知!
万***1
我***9
材质外观很有档次感,很好看,质感很棒 声音效果很好,我录了一个视频效果不错, 目前符合我的需求 以后再买个更厉害的 综上 购买体验很好 客服非常耐心 产品不错
勇***福
东西好的很,音响没买的人有机会真的要体验体验,物流也快,有什么问题客服也帮我解答,很愉快的一次购物。
观***了
低音稳,人声清晰,看电影一级棒,和同类产品相比,性价比超高,安装又方便,值得推荐!
d***w
音效不错,看电影听音乐都合适,刚到家就迫不及待的安装好试了一下,低音够劲,家用足够了
朗***8
很有质感,音质也可以。货收到后不会连接,在客服的指导下进行的,客服很细心很有耐心非常好!顺丰物流也非常快捷。
套装二:TW20/TWS-6【经典款】
听音乐的效果非常好,看电影的效果更棒。非常适合做电视音响使用。用HDMI连接电视音很方便,能够智能回联非常满意。
套装二:TW20/TWS-6【经典款】
观材质:产品出乎意料的重,用料很扎实! 声音效果:声音效果超好,日常家用完全足够! 整体好评,很满意!喜欢的就不要犹豫了!
张***0
音质挺好的,尤其看自己服务器上的蓝光高清电影,代入感很好,是电视原装喇叭无法比拟的,看电影听音乐感觉都超级棒,爽歪歪
o***-
声音效果:效果不错 外观材质:外观好看 都很奈斯,物流也挺快,自己拿说明书研究一下就弄好了,声音不错
8***妞
外观材质:做工很好 声音效果:效果很好,有影院的效果,现在只要在家看大片了,不用赶去影院了
昵***5
质感看起来比塑料的要好很多,毕竟大品牌。 声音效果:比电视的声音要好很多,效果非常棒,低音炮无线连接这一点非常方便。
n***y
外观和效果挺好。CAV的服务也挺好,重点是音效真的很棒,这个价位没有更好的效果了。
A***鱼
附件齐全,安装其实非常简单,一开始HDMI连接不成功,请客服帮忙指导,后面很快安装成功了,有eARC电视可以联动回音壁,十分方便,音质效果完美!
潴***n
低音十分厚重, 下潜十足, 完全不会有不够深不够低的情况, 无论是看电影还是听音乐,氛围感十足
H***卉
音乐氛围感十足,低音澎湃,多声道效果感知明显。CAV音响应该是回音壁之中为数不多非常适合看演唱会听音乐的回音壁。
j***A
音质没得说,效果很好,更是可以进行声音场景切换,客服也很给力,解释的明明白白,物流也非常快。
心***a
包装十分严实,安装简单,连接方便,可以蓝牙连接,也可以HDMI连接,音质出色,的确是不一样的感觉。
宝***u
外观材质:外观低调 简约大气上档次 低调奢华 声音效果:非常好 表现出自然的声音 声音能够区分每一个声部 有一种空间感 灵动之中蕴含规整。 非常感谢客服的耐心讲解。