u***v
值得信赖!
深灰色【升级防晒耐候】
伽***莱
已用,涂窗台,还可。
浅麦芽色【升级防晒耐候】
凡***哈
一如既往地好看的奶咖色
法式奶咖【升级防晒耐候】
凡***哈
一直购买的
浅麦芽色【升级防晒耐候】
曹***好
这是第二次买了,很好用。
纯白色【升级防晒耐候】
20kg【约刷100㎡2遍】送工具
买了两次,一次深灰见图1一,二。一次炭黑见图三。黑底是我们本身的墙底色,收到货后看涂料颜色和页面展示不一样,有疑问与商家核对是否发错货,商家说没错,商家说是我们黑色墙上衬托深灰不如图片,于是我们又买了炭黑,上墙后炭黑依旧不像炭黑,炭黑感觉如商家页面里的深灰。
深灰色【升级防晒耐候】
曹***好
正品,正在刷,好
纯白色【升级防晒耐候】
20kg【约刷100㎡2遍】送工具
质量不错,粘性好,味道很快就散了,环保。
1kg (白色)约可刷5㎡两遍
t***海
原来买过的,质量很好。
1kg (岩石灰)约可刷5㎡两遍
5kg
嘿***w
方便,好上手,效果不错。
1kg (深宫红)约可刷5㎡两遍
肖***9
一般,量太少了,刷了一遍都没有了!
1kg (白色)约可刷5㎡两遍
鹏***常
颜色比较正,非常的好,自己动手用起来很方便,比着找工人干省了很多的钱,用完底漆在用这个的效果非常好,我就是这样操作的,客服说10年左右不褪色,希望是,目前满意
1kg (深灰)约可刷5㎡两遍
帅***晕
颜色我很喜欢,气味基本没有,闻不到 很环保 世界五百强的漆真的质量不错!
1kg (阳光沙漠)约可刷5㎡两遍
20kg
海***2
过年前收到了,现在在用,20kg分装4小桶寄过来的,觉得比大桶的20kg的少很多,我没有用称称,但我够用了,只是用在窗线上的。送的滚筒9寸刷很好用,不错,比我买的好。
1kg 约可刷5㎡两遍(深灰)
20kg
T***e
用来刷这面墙,把它整体刷成这个阳光沙滩颜色,淡黄色,新年看起来也好看,新年新气象嘛,还挺不错的,忘了刷好的墙壁了,效果还可以的
1kg 约可刷5㎡两遍(阳光沙漠)
很好👍
1kg 约可刷5㎡两遍(白色)
梦***手
蛮好的,大品牌值得信赖。
1kg 约可刷5㎡两遍(岩石灰)
非常满意下次通会再来
1kg 约可刷5㎡两遍(深棕)
j***Z
一个外墙一个罩面,非常好,刷完真的是环保,我打算晾几天就入住了,商家服务态度更好,下回介绍朋友过来。
1kg 约可刷5㎡两遍(白色)
1kg
效果跟预期差不多,性价比可以。
阳光沙漠
m***h
买了这个品牌好多产品,用起来都很好,有需要还会再来
深灰
1kg,约可刷5㎡两遍
刷完效果如图。嘉宝莉外墙油漆是一种高品质、耐用的选择,非常适合现代建筑外墙的装饰和保护。它具有优异的耐候性和抗污性,能够经受住各种恶劣天气的考验,保持建筑物的外观整洁。同时,它还具有很好的附着力和遮盖力,能够有效地覆盖和保护墙面,防止水分渗透和侵蚀。此外,嘉宝莉外墙油漆还具有环保特性,符合国家环保标准,非常适合现代家居装修。总之,嘉宝莉外墙油漆是一种高品质、环保、美观的选择,非常值得推荐!
枣红
1kg,约可刷5㎡两遍
第一次购买,效果满意。
浅麦芽
飞***铃
还行吧。漆能用
阳光沙漠
5kg,约可刷25㎡两遍
嘉宝莉官方旗舰店 非常感谢您对嘉宝莉的厚爱与支持~希望能够为您带来一次惊喜的购物体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束;您产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2023-12-13 15:40 回复
u***y
深灰
2023-12-13 15:40 回复
J***T
还没有用上,用上后追评。
2023-12-13 15:41 回复
8***兔
好用,没什么味道,刷完颜色好看
浅麦芽
2023-12-13 15:41 回复
还行,我用来刷卫生间的墙面,一般
2023-12-13 15:42 回复
j***M
自己动手改造老家围墙,最后效果真的很顶!水泥墙和大白墙视觉效果还是很不一样的,满意,外墙漆就买嘉宝莉的!
20kg约100㎡,部分色15天2桶定制
2023-12-13 15:43 回复
颜色上墙效果不错,质量很好,价格实惠,大牌值得拥有 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物美价廉,物流给力,值得回购
深宫红
2023-12-13 15:43 回复