买给朋友的非常满意
很漂亮的厉害送人不错
礼盒
包装不错,看着很有质感。
李***1
还没喝 ,
礼盒
我的盒子好脏,白色的那一面直接看不成,气死人
礼盒
包装设计风格现代简约大气,配有礼袋,送人自用都是很不错的!
茶好喝,非常好喝
包装品质:不错 外观品相:满意 口感味道:很好
海***蓝
包装大气,颜值超高。送人很有面子,口感也是相当棒,特级红茶,下次还来
礼盒
这款茶叶包装精美,冲泡后叶底完好舒展,香味扑鼻,汤色纯正,不管是从外包装还是内包装,都很大气、高端、上档次!送礼自用都不错。贵有贵的道理。包装非常仔细和紧凑,满意
礼盒
送礼用的,高端大气上档次,每个小金罐都装的很重,漂亮,找老板要了样品喝,味道可以品质相当OK
礼盒
这已经是第三次在这家购买这款金骏眉红茶了,干茶完整,都是小黄芽,泡开以后,茶汤橙黄透亮,入口花蜜香浓郁,下喉有甘甜醇厚, 品质还是一如既往,下次肯定来回购
宋***丽
正品特别好
5***x
茶贼香 闻盖和杯底是有花蜜香的 十来泡颜色依旧稳定 能感觉到它的好 但没有想象中那么的惊艳值价
安***m
包装品质:包装很好,有泡沫板 外观品相:装上袋子后外观很上档次 物流很快,客服态度也很好~
礼盒
顺丰很快,礼盒很快就收到了商品没有损坏。很好看,很沉重的礼盒,送礼拿的出去。小金罐很漂亮30罐
人***1
口感醇厚、甘润,每一口都能感受到它的独特风味和传统工艺的精髓。料子好,工艺好,这个价格能做到这些真的很值,爱了
曼***洋
茶好看,质量很好,价格实惠
墨***9
茶叶冲泡口感好,香味浓郁,很耐泡。
悲***雪
茶叶不错,口感挺棒的,礼盒也漂亮
j***B
味道不错,包装精美
浪***5
很好,茶很不错,很满意的一次购物。
礼盒
茶叶滋味醇厚甘爽,岩韵明显,回甘也不错,当口粮茶没有一点问题,卖家服务态度一流,性价比还是不错,茶友们可以买哦,还送了茶叶品鉴装!店家会做生意,品鉴茶样可以多送,喝中了还会再继续买。赞!
不错
礼盒
品质超好的一款金骏眉红茶,干茶色泽呈金、黄、黑相间,还都是桐木关的哦,泡出来的 茶汤金黄透亮,汤水入口顺 滑,甘醇爽口,蜜香味茶香非常的好闻。买这款是真的一点 都不亏啊
礼盒
这个金骏眉品质确实是不错,泡开的叶底完整饱满。茶水色泽橙红色的,很艳丽,口感醇度刚刚好,过后还有浓浓的回甘味,这款金骏眉在同等价位中的对比一下,基本都没有能对比的,而且这个价格也是真心实惠
u***f
茶叶非常好,单芽,茶色正宗 开的颜色橙黄明亮,花果蜜香味浓,入口后味很甘甜,味道纯正 口感醇厚,茶汤清澈,味道是我非常喜欢的,特别前三四泡香气是非常醇厚的
G***C
挺耐泡,比较实体店的还好喝,滋味清甜醇厚,丝丝润滑,香味特别让人迷恋,喝完嘴巴里还有香甜的感觉。 包装品质:品质非常不错,送领导买个安心
礼盒
正宗金骏眉,条索完整,汤色如琥珀,茶香醇厚,茶汤入口鲜爽, 香气浓郁丰富,滋味强劲厚重,回甘生津持久,回味无穷,值得购买。
礼盒
非常干净,做茶工艺不错,汤@泽金黄,清澈透亮。入口的东西,嘴巴才有说话权,买一款茶很容易,找到适合自己的茶很难,茶无上品,适口为佳,我已经深深爱上了它的味道,老板服务非常热情,满意