质量非常好,非常值得推荐购买!
枪灰色
宝贝收到,质量很好,满意
布***瓜
质量非常好,磁吸很结实,转向很灵活,一个人就能安装好,出水量很高。颜值是喜欢的样式,总体非常满意。
g***g
非常给力!
电镀银
相当的高大上,很有颜值
l***t
做工精良~出水顺畅~ 磁吸的设计方便又美观~比之前抽拉式的龙头省劲多了~ 师傅十分用心负责~检查并替换了腐锈的零件~ 使用起来大气又好用~非常满意~
Y***0
目前没啥问题 外观等都符合我的要求 主要是使用久后掉不掉漆 目前来说是没问题
蓝***1
质量好,与介绍的一样,值得购买。客服服务热情都到。物流很给力。
大***M
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
电镀银
KOLO厨房卫浴旗舰店 您好,感谢您的宝贵支持,您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往,精益求精,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-23 09:53 回复
武***情
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2024-01-23 09:55 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
2023-12-16 19:39 回复
z***y
水龙头外观很时尚,简约大方,颜色是*灰色,与盆子非常匹配,水管拿起来也很轻,水管头吸力也是足够的,现在还没正式使用,用了之后再来评价,目前来看还是推荐的。
2023-11-05 14:18 回复
j***S