j***H
面料穿着很舒服,颜色也很好。
这是买的第二盒了,这个裤子的优点是舒适亲肤,缺点是不耐穿,穿着穿着就会自己破洞。
o***n
好穿,舒适,回购啦!
o***n
舒适透气,适合夏天穿,好评!
质量杠杠滴 放心入吧
回购的,之前买过一次,面料很舒服,裆部含有桑蚕丝,这一点真的蛮好,马上夏天了,穿这种很合适。
d***n
看到降价了,就又给妈妈买了一盒,去年买过一盒,她穿的很喜欢。 轻薄、舒适度高,适合春夏季穿。
s***p
非常不错 值得购买
C***n
作为一名消费者,我非常高兴有机会向大家分享我的使用体验。山姆的女式内裤让我感到非常满意。 首先,我想强调的是产品的质量。这些内裤非常舒适,面料柔软,穿上身非常透气。即使在炎热的夏天,我也能保持清爽舒适的感觉。此外,内裤的设计非常人性化,腰围和底部的部分都非常合适,让我在日常生活中感到非常方便。 其次,山姆的女式内裤的颜色和款式也非常丰富,可以满足不同的需求和喜好。无论是日常穿着还是特殊场合,都能找到合适的款式。 总的来说,我对山姆的女式内裤非常满意。它不仅质量上乘,设计合理,而且价格也非常合理。我强烈推荐这款产品给所有的女性朋友们,特别是那些注重舒适度和质量的消费者。如果你正在寻找一款高品质的内裤,山姆的女式内裤绝对值得你拥有。 请注意,我的评价是基于我个人的使用体验,可能并不代表所有人的感受。每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买产品时,建议大家根据自己的实际情况做出选择。
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在 才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好吃,好评,下次再来
H***F
不是特别胖的可以不买xl,真的挺大的,准备给家人了
s***u
山姆品质还是很不错的,价格小贵哦,材质柔软,舒适,透气。配送速度很快的。裆部是桑蚕丝,呵护私处。
非常舒适,很轻薄透气,不是非低腰,价格也超好
李***9
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
非常荣幸能有机会尝试山姆的内裤。首先,山姆的内裤给我留下了深刻的印象。它采用了高品质的面料,手感柔软舒适,穿着感觉非常轻松。此外,内裤的设计非常人性化,适合各种体型的人群,让人倍感舒适。
路***坎
质量贼差或者这个边边设计有问题,洗了两次就脱线
挺好的呢,滑滑的,夏天穿肯定舒服。柔软透气。
蛋***妞
买起来很划算的短裤产品就是山姆的这款了,降价以后特别能入手的样子总之就是非常不错
飞***虫
穿在身上很舒服 不错
5***A
京东快递很快。东西很好。买了很多次了。还会再买的。孩子也很爱吃。吃的好还是很喜欢的。京东值得信任。还是很推荐大家购买的哈
j***C
很舒适,柔软,服帖 ,果然不错。为你点赞!!!
这款内裤在实体店买过,这次活动价格就又下单买了,这款穿着也很舒服,有合适的还会再来买的。
l***g
还不错,质量挺好的,穿着很舒服
价格实惠……薄款……回购款
山姆会员店的内裤质量真心不错,面料柔软舒适,透气性好,穿着感觉轻盈自在。设计简约实用,弹性适中,不易变形,耐洗耐穿,性价比超高,是日常必备的好选择。
s***x
面料可以的,不错不错。
非常好穿,还会回购的
g***b
这里面黑色的掉毛,别的行
萍***1
好穿的很,经济实惠。