幸***2
衣服挺好,手感软糯,好搭配,尺码正
S
瑶***9
在百亿补贴里买的,总之就是这个品牌挺喜欢的,然后性价比也非常高,看到这个价格没有思索,立刻就下单买了,总之挺喜欢的质量价格综合方面性价比特别高
t***p
质量还是不错的,上身效果很好,藏青色穿上端庄大气,很提气质,还是保罗品牌吧,做工挺细的,春秋时间穿正合适,总之还是很喜欢的。
XXL
质量很好,小金扣是亮点,颜色也好看,穿着挺舒服的。推荐大家购买,洗过了,没有掉色,也没有变形。
卡其色
e***k
送货速度快,品质有保障,服务好
我***险
手感舒适,做为开衫比较百搭,可以配牛仔裤,也可以配束脚长裤,不挑身材,上身效果不错,非常适合春秋两季穿着
卡其色
t***T
客服态度好,啇家态度好,很快就换了一件藏青色的,顾客很满意。
u***s
毛衣挺好的,不掉色,不起球。基础款不错
XXL
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
M
给妈妈买的,颜色很正,款式也好。
t***T
物流很快,质地柔软,大小合适,穿着舒服,应该给个好评,客服态度很好。
紫色
XXL
衣服到手后,感觉手感还不错,质量还是可以的,看着挺大,穿上后刚刚好,怎么说呢,自己穿跟图片上的模特穿感觉不一样,
XL
手感不错,大小合适,性价比高,颜色也挺好,先给好评!
紫色
M
还可以,价格便宜,就是有点肥
蓝色
2***j
物美价廉,穿着舒服颜色也正统。
n***e
质量可以 颜色也没有偏差 120斤L整体稍微有点儿小 和实体店买的黑色相比 略偏小 很百搭 喜欢的不得了!
蓝色
L***1
这件毛衣的尺寸非常准确,穿起来非常舒适,不会有束缚感,也不容易变形。这款毛衣的款式非常时尚,不仅百搭,而且不容易过时,真是物超所值。
XL
上身效果非常好,很显气质。
衣服很不错
g***g
衣服收到了,这是我在京东买的第二件这个品牌的衣服,质量是没得说了,大品牌,有质感,尺寸也比较合适,就是金属扣不太友好,扣起来不如塑料扣丝滑,而且对去医院看病检查不方便,不能做核磁CT,希望以后改进。
XXL
挺好的,尺码偏小,质量好,发货快
航***0
版型设计很好,颜色也很漂亮,不错啊很喜欢,洗过了不变形没下单的集美门赶快入手一件吧
S
好好好
XL
质量还行,看穿后会不会起球在来追加。
质量特别好 柔软亲肤 哈哈
妙***4
不太好,会起球,推荐的码数也不准,按推荐的买小一个码还是大。但对起球这问题,真的有点失望
L
穿着挺舒服的,毛料摸着也舒适。 尺码大小:大小刚好合适,还不错。 版型设计:设计新颖,老婆很喜欢。后面会继续购买
L
搞活动买,一次买三件,比店里便宜,手感舒适度非常好,颜色很正,特别喜欢,物流也很快,希望洗过之后不会起球啥的!
L
面料穿着很舒服,价格便宜不少,下次还会光顾的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一***v
妈妈穿着很舒服