商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
醒***x
心  得:
第一次用索尼的耳机,这音质雀食没的说,客服态度很好
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-04-27 19:23 回复
薛***锋
心  得:
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-04-27 15:56 回复
大***杨
心  得:
大法的东西就是好,续航给力,音质上成,降噪全面。再配个马里奥保护套,完美。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-04-25 19:49 回复
j***t
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-04-25 11:22 回复
j***o
心  得:
运动摇头有异响 还有就是拆了就不能退哦,没有看产品的机会,没看我怎么知道合不合适,这点太奇葩了,摇头有异响,还很大身,如果你运动用估计就白买了,做工有点塑料,外观还不错,建议加几百买苹果或华为,要用一点,戴着耳朵也舒服些,以前绝对真实,骗人死翘翘,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
肥***O
心  得:
手感超级柔软细腻音质效果非常棒
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人间有一种相遇不是在路上,而是在心上。索尼耳机旗舰店祝您永远开心,购物愉快!
2024-04-24 17:12 回复
别***笑
心  得:
比第四代舒服了很多
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-04-24 10:06 回复
j***a
心  得:
音质音效:杠杠的 做工质感:棒棒哒 舒适度:很舒服 续航能力:强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-04-23 23:20 回复
j***d
心  得:
我觉得不错,降噪效果很好,对得起索尼的品牌效应
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-04-23 10:54 回复
j***9
心  得:
快递非常快,凌晨下单第二天就到了,耳机本体很好,降噪非常强,通勤路上终于可以舒舒服服的补觉了
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2024-04-23 10:22 回复
可***风
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱的索粉,收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2024-04-24 16:56 回复
l***l
心  得:
降噪 佩戴舒适型无敌,是我用过三星 小米这么多里面最好的。音质好,降噪强,非常推荐。 App已经越做越强了,以前xm3时代用过,现在好用多了。 送的硅胶套粘灰尘。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-22 15:28 回复
a***1
心  得:
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量挺好,物流也很快,赞!😁
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 时间在变迁,河水在流淌。小索不离亦不弃,愿您无忧亦无虑。
2024-04-21 13:33 回复
j***W
心  得:
耳机降噪超好,索尼大法好
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-04-19 23:51 回复
M***0
心  得:
十分的好,降噪功能十分强大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-04-19 11:23 回复
j***L
心  得:
1、降噪能力非常强 2、索尼的音质不用多讲 3耳机颜值高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-04-17 21:37 回复
d***y
心  得:
业界天花板,做工没的说,从很环保的包装,到耳机的用料和接缝,大法就是好,自带的橡胶头是多层复合材料的,符合品牌定位,很不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱哒~虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务~~
2024-04-17 17:10 回复
j***Q
心  得:
用的是安卓机,纠结了很久,还是选择了降噪豆。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。送的保护套也不错,可以用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2024-04-17 09:33 回复
裁***枫
心  得:
品控不行,左耳耳机有电流声,客服说是底噪,你家底噪这么大😋
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2024-04-15 11:22 回复
j***j
心  得:
物流快速,耳机音质很好,送的保护套质量也不错 做工质感:磨砂感 音质音效:好 续航能力:强 舒适度:佩戴舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-04-14 18:50 回复
j***R
心  得:
这降噪真的#啊几百块的真比不了骑自行车刮风的时候也很稳音质音效:非常好做工质感:不错续航能力:凑活
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 尊敬的用户,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
2024-04-14 16:52 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:小巧,重量轻,有质感 舒适度:舒适度可以 音质音效:不错 续航能力:挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-14 12:48 回复
j***7
心  得:
抓取困难,容易掉地上,其他方面还好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
疯***3
心  得:
买了两次,xm3换xm5了,sony一如既往稳定发挥。声音降噪都很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
2024-04-12 20:22 回复
j***c
心  得:
当心中勇气十足的时候,一定不要错过
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-04-11 11:08 回复
陈***勺
心  得:
因为 linkbuds s 阵亡才买的,音质和降噪毋庸置疑的好。佩戴舒适性我觉得胜过 linkbuds s,新材质海绵耳塞不用捏就能进耳道,很方便!又解决了我带入耳式硅胶耳塞容易晃动响的毛病。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-04-09 00:28 回复
建***对
心  得:
京东快递速度没的说,做工挺好的,耳机拿在手里也有份量,大法信仰加持,满分好评吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2024-04-08 09:51 回复
c***t
心  得:
效果不错!!耳道也没疼,索尼的耳机还是不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-04-07 19:52 回复
米***o
心  得:
降噪几乎没有,音质也一般,能干点啥
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~咱们索尼的产品默认可以满足大部分日常使用场景包括手机或者电脑系统等,但由于应用场景不同或部分索粉关联设备的系统特殊,可能需要对全新激活的耳机或连接的应用系统模式稍加调试才能兼容匹配出最佳的音质或降噪体验,如有音质、佩戴不适或连接异常等相关问题请您不要着急,联系我们的在线客服即可为您进行专业解答,您可随时呼叫我们的客服妹妹哦~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!~
2024-04-07 14:40 回复
j***r
心  得:
体验还行 舒适度:很不错 降噪没有上代强🤔
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准