小三元很香很香。 发货速度还行 和报告基本上没有出入 使用没有问题,无报错。对焦速度还不错。接在微单上面还是可以跟得上的。
EF 24-105 F4 IS USM
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-05-17 01:29 回复
妙***龙
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
2024-05-16 20:22 回复
红***痴
想换原相机带的镜头,摄影小白,选择了这款2手镜头。收到货看了一下镜头,没有发现什么问题,主要是自己也不太懂,即使有点小问题可能也发现不了,所以选择相信店家吧😀😀😀,还有一年质保期。
2024-05-13 15:32 回复
很好,很适合,我购买产品我已经多次光顾该店铺了,信得过,非常棒!
2024-05-13 11:39 回复
镜头收到,外观完好无损。拍了几张照片,还不错。
2024-05-13 11:40 回复
文***曦
按重量来看是没有偷工减料……..
2024-05-12 20:25 回复
t***c
小问题不影响使用
2024-05-06 17:22 回复
T***d
只信赖京东,快递速度超快,服务好,超值购物体验,尽在京东。
2024-05-03 15:11 回复
数***营
非常好的 镜头,外观完美 几乎全新,功能正常,拍拍 严选,确实做到了严选,可以放心购买。
2024-04-29 13:40 回复
非常好,非常新,看了多项检测报告才放心购买,非常专业的平台
2024-04-28 02:58 回复
划痕?镜头雾蒙蒙的是什么意思?
EF 24-105 F4 IS USM
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-22 13:04 回复
风***8
在爱回收买了手机、ipad 和macbook ,这次买镜头感觉是翻车了,99新用了几天掉漆了,严重怀疑买到翻新镜头~
EF 24-70 2.8L II USM
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 16:25 回复
首次购买爱回收店铺的商品。看到店铺是五星级而且关注度比较高,支持发票和相应三包政策。产品有实景照片和****。买的99新镜头,收到镜头后看到外观新与描述相符,镜头镀膜完整内部无灰尘。使用手感阻尼感等比较好,牌照效果不错。京东快递非常快。
2024-04-09 12:42 回复
河***椅
外观比较漂亮,拿在手里比较有分量,配上我的5D3,有木有很唬人的感觉,哈哈哈,新手摄影成就美好未来,还差一个70-200就完美啦
2024-04-05 09:52 回复
钻***京
商品介绍有前后盖,收货时没有前镜头盖。联系客服补了差价。
2024-04-04 17:14 回复
j***B
镜头不错,经济实惠,有质检,已经多次购买了,每次都很满意,确实有保障,没有虚报品质。对于摄影爱好者来说,确实很香,不错。
2024-03-31 23:29 回复
东西很好,跟质检的一模一样,镜头无灰,爱回收官方不错,服务态度也很好
2024-03-23 19:15 回复
一开始以为在这边贵是贵点 现在买完发现其实也是不靠谱的 反正那个验机报告 可信度你们看图吧 我不是不能接受磕碰 我是不能接受实物和当初跟我说的有出入
2024-03-26 11:00 回复
j***S
收到货后,感觉非常好
2024-03-18 12:57 回复
甝***灁
对焦问题有点大了,99新感觉和翻新的一样
EF 17-40mm 4L USM
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,您的心情我们非常理解,我们店铺销售的大部分机器是通过一机一图一报告的方式展示给您,如果机器有经过第三方维修更换零部件,您下单的商品质检报告会标明出来,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快
2024-03-13 16:51 回复
a***n
成色不错,很满意
2024-03-11 15:35 回复
L***祥
性价比很高的一款镜头,旅行,日常玩玩都够用。这家店的产品都不错,已经买过很多类型的数码用品。也有质检报告,对应的也比较准确。
2024-03-09 16:35 回复
收到货后,立马安装试了一下,功能正常,成色较新。
2024-03-08 12:02 回复
小白首次买,经店长推荐买的,对新手来说适合用,价格也可以。
2024-03-07 15:48 回复
橘***9
镜头很好用,配佳能6D2
2024-03-01 15:50 回复
雪***狐
镜头外观很新,镜头里有个小点,还好不在成像区域,拍照锐度高成像好那是必须
2024-02-27 19:49 回复
阳***库
2024-02-15 22:05 回复
月***_
还可以吧,中规中矩,成色差不多吧,价钱略微贵一些,到手单镜头,盒子和镜头包还有遮光罩都没有这是不好的地方
2024-02-14 15:19 回复