j***B
这代主要是体积小了,带在耳朵上不累赘 eq稍作调整调整后,音质还是不错的!
秦***心
从xm3升级到xm5 音质提升明显 电话收音也很清晰了 入股不亏强力推荐
A***9
包装不错,我这边是京东发货也很放心,生产日期是24年三月的,比xm3小太多,轻太多了,佩戴对比xm3几乎无感了,推荐购买!!!
铃***纯
音质出色 这款耳机的音质让我印象深刻。高音清澈,低音深沉,整体声音表现平衡且自然。无论是听音乐还是看电影,它都能带来沉浸式的听觉体验。 舒适度绝佳 佩戴舒适度方面,这款耳机同样出色。耳罩柔软且贴合耳朵,长时间佩戴也不会感到不适。头梁部分的设计也很合理,不会给头部带来压力。
国行
老牌子值得信赖,外观好看、功能性非常强,降噪非常强大.入耳非常舒服! 音质不错,续航非常不错,目前超满意!
X***0
感觉降噪甚至不如xm 3
国行
耳机拆封有灰尘,商家说不是灰尘,竟然说是外包装上的?那意思我自己弄上去的呗?
国行
降噪效果很棒,包装小巧精致,音质也没得说,体验无敌
k***a
盒子跟上一代相比出乎意料的小巧、轻便; 待在耳朵上十分舒适,没有挤压感; 音质中音,高音,人声都十分惊艳!
左***飞
非常好,先用用,看看啥样
国行
做工质感:符合索尼的一贯水准,没的说 音质音效:个人感觉比AirPodspro好很多 舒适度:舒适度比上一代也进步很大 续航能力:基本不会带到没电的情况。综合来说是一个接近完美的耳机
国行
听下来,这种声音并不会令人生厌,它的整个调音有着非常独特的“索尼味”,这个味道很难用文字来形容,反正别家根本学不来,特别是低频部分,它居然能把下潜的深度和量调得比较充裕,但又不会让人产生听久之后头疼的感觉。同时它的中频非常清晰,对于距离的把控很好,不会十分跪舔,也不会过于疏远,人声流行里对于情绪的表达是足够用的。它的高频段的亮度表现一般,但有着非常好的齿音控制力。总之它的声音很容易产生自嗨的感觉,相当的鲜活,就像一个帅气的健美运动员,在你面前频繁出没,百看不厌......。
o***7
音质很不错,降噪效果好。配套的app好用,体验满意。
国行
很好用,小巧,音质很好,我的耳机算是索尼的,确实不错。
你***友
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手材质很好,质量也不错,到货也很快非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
m***i
sony降噪豆看了好几代,从三代到四代,最近价格合适果断下手,降噪效果还不错,买过洛达的ipods,那个降噪效果也不错,但是摘下耳机有鼓鼓的感觉,对耳朵不是很友好,这个sony软件有分贝监测,所以摘下没有鼓鼓的感觉,降噪效果也可以,五星好评。
天***_
降噪效果优秀 续航OK 手机app很好用 建议下载
国行
索尼还是一如既往的好,做工质感和之前几代相比进步了很多 音效音质更加没话说
V***i
做工质感:一如既往的精细,非常不错 音质音效:完美的音质,毫无瑕疵
国行
购买建议:你如果觉着你的运气很棒,对耳机的音质要求高,可以接受偶尔的断联,可以买到正常的耳机推荐买。 购买经历:我现有的耳机是linkbuds,音质不错,偶尔断联;用着挺不错,在夕夕买的。在知乎上看到评测对xm5评价很高,动心了然后就来jd购买, 然后噩梦般的经历开始了,拿到耳机后在屋里听,偶尔断联可以接受和我以前的linkbuds差不多,音质或许比linkbuds好一点。 但是骑车去上班的路上,频繁断联,一段路大概几百米至少断联三次以上,而且开了降噪和没开降噪的感觉差不多。和我的linkbuds差别也太大了,后来决定退货。 过程如下: 我:退货,原因:断联严重,降噪很差。 商家+索尼:sony售后检测,出具检测报告,报告显示耳机很正常。 jd:商家提交了证据,现在需要你提交检测报告了,如果不出具,不能退货。 我:拿不出检测报告,退货失败。 结果:我花了1390+18块(运费),经历了15天售后,得到了一个断联和降噪很差的耳机,感谢jd+sony公正的裁决。
很不错 本体小巧 不涨耳 降噪很棒 还有无线充电 好评
奔***啊
音质不错,隔音还好。刚用不太习惯,用了几天适应一些了。
u***d
音质非常不错,值得入手,不愧是千元级别的。舒适度也很不错,戴了一天也没有觉得耳朵疼,比之前的好多了。
国行
第三次购买索尼降噪耳机,降噪效果爆炸好,真的让人印象深刻,推荐购买,小巧精致,下次还会购买下一代。
国行
之前就用了好多年的xm4,索尼的无线耳塞音质对我来说很重要。这次xm5相比之下更小巧了,降噪也更好,还能同时连接两台设备,功能强大,音质非凡。
国行
到手一周蓝牙经常卡顿出现杂音链接很不稳定,送检一周反馈质量没问题邮费到付我又倒贴20拿回一个烂耳机,真的会无语。配套都做的很差,官网怎么换网络都登陆不进去注册不了,买个耳机还要专门下一个app调试这那的麻烦的要死。耳机是磨砂的,很容易出现划痕且划痕看着很明显。送的耳机套是烂的,一打开耳机套正面就是一个破口,很气人的购物体验。售后快递填错我收货电话,写了一个完全不相干的电话,导致我在驿站找了半个小时包裹,下头拉满了。
F***7
买索尼就是为了音质,就是断联有点多
国行
没有以前用的那种合适,主要是不太好戴,是设计的问题。音质马马虎虎,毕竟是蓝牙耳机,不能要求太高。
这个做工 大厂就是大厂音质也很好 什么很好 无敌了哈哈哈哈
修***身
耳机挺好使的,物流速度很快,还有赠品送!