索尼降噪豆肯定都知道了,耳机丢了,就想买个新的呢毫不犹豫的就选择了索尼 毕竟索尼大法 索尼的产品肯定不用说了。
何***也
SONY大法好啊,又是是被索尼种草的一天! 做工质感:做工精细,很有质感 音质音效:高音通透,中音饱满,低音浑厚 舒适度:久戴不会不舒服 续航能力:续航能力超强,再也不担心没电了
叶***宝
颜值很高,十分轻巧,和之前的降噪豆比起来,整体都有提升。
逯***粱
服气!这降噪绝了 耳机一戴二个世界 哈哈 这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
9***y
给小米14 pro用的,能够开启LDAC,音频质量提升很多
晚***恋
,从音质方面来看,索尼无线蓝牙降噪耳机采用了高质量的音频技术和驱动单元,为用户提供了出色的音质体验。无论是低音的饱满度、中音的清晰度,还是高音的细腻度,都能够得到很好的展现。同时,它还支持多种音频格式,如AAC、LDAC等,让用户能够享受到更加丰富的音乐内容。 其次,降噪效果也是这款耳机的一大亮点。它采用了先进的主动降噪技术,能够有效地隔绝外界噪音,让用户在享受音乐的同时,也能够保持专注和舒适。无论是在嘈杂的地铁上还是在繁忙的街头,都能够为用户带来宁静的音乐体验。 此外,索尼无线蓝牙降噪耳机还具备出色的续航能力和稳定性。它采用了低功耗蓝牙技术,能够长时间使用而不需要频繁充电。同时,它还支持NFC一碰连接功能,让连接更加快速和便捷,但有一点去火车站,蓝牙链接不稳定,怎么设置都一样
S***S
也算是人生第一个索尼产品了,不得不说贵是有贵的道理,音质不用说绝对是顶级,配套APP可以调EQ不喜欢预设可以随便调。耳机本体续航时间还是很长的,耳机盒也就是支持耳机从0到100%能充两三次。卖家还给送充电头和保护壳很好。 做工质感:磨砂材质,环保材料做工没有那么精致。 音质音效:索尼大法好! 舒适度:第一次带豆状的需要适应一段时间。
鸡***购
用索尼耳机好多年了,习惯了这个声音,比以前的音质更好,反应更快
国行
生态系统很好,体验非常不错,很喜欢,不错的一次选择,嘿嘿。。。
灬***月
做工质感:摸上去手感不错 音质音效:还行 舒适度:还行 续航能力:满电可以用5个多小时,适合轻度用户,重度用户得带电池仓。 其他特色:降噪比wi-1000x好一点,但是还是能听见地铁运行声,骑单车时还是有很明显的风噪声,烦òᆺó。难道入耳式就只能做到这程度了吗
p***8
做工质感:我之前买的xm4是马来西亚代工的,充电盒松松垮垮,xm5也要好太多了 音质音效:跟xm4不相上下 舒适度:也比xm4好 续航能力:续航比我之前的xm4强不少
三***樹
耳机很漂亮,耳机壳感觉比airpods pro质感好,降噪强,续航也不错
虾***酱
不可否认索尼WF-1000XM5是有非常明显的音染加持的,而且还是爽快感极强的流行声调音风格。但真正聆听下来,这种声音并不会令人生厌,它的整个调音有着非常独特的“索尼味”,这个味道很难用文字来形容,反正别家根本学不来,特别是低频部分,它居然能把下潜的深度和量调得比较充裕,但又不会让人产生听久之后头疼的感觉。同时它的中频非常清晰,对于距离的把控很好,不会十分跪舔,也不会过于疏远,人声流行里对于情绪的表达是足够用的。它的高频段的亮度表现一般,但有着非常好的齿音控制力。总之它的声音很容易产生自嗨的感觉,相当的鲜活,就像一个帅气的健美运动员,在你面前频繁出没,百看不厌......。
濡***襦
Sony大法好,从头戴式到降噪豆Sony没辜负我的信任,耳塞一绝,耳机一戴什么都听不见了,商家发货也快,京东物流值得信赖
国行
我是因为去旅游丢失了airpodspro才需要买降噪耳机的,因为确实依赖上了。 说真的,买之前我纠结了很久要买回app2还是尝试下索尼大法,但我想着既然我已经换了安卓手机,也没有那么多苹果生态的需求了那就给大法一个机会吧! 现在就是真香,跟airpods pro相比,连接速度更快,续航更强,降噪效果各有优劣,虽然我是木耳,但也感觉得到音质是完胜的,异物感会略微更强一些些,但还好属于可接受的范围,因为这一点是我考虑最多的因素之一 总的来说,安卓机可以无脑冲!如果之后能做得体积更小那就更好了。
S***q
降噪无敌,音质无敌,只能说索尼大法真的牛
k***1
做工质感:磨砂面的,说是环保材料,还是有点独特,目前没发现网络说的掉渣 音质音效:音质来说肯定没问题,降噪功能真的顶, 舒适度:原装的耳塞舒适度不够,整体耳机重量和质感还行。 续航能力:续航对我来说一天够了 其他特色:app做的很有特点,可惜不支持很多手机的耳机弹窗
u***v
发货很快,物流也很给力。电池用起来还可以,音质也很不错。送的充电器和保护套也收到。
国行
非常好的耳机,精致的人体工程学设计,长时间佩戴而不感到疲惫。尤其是新推出的SS号耳塞,使用聚氨酯泡沫材料,为耳道较小的用户也提供了更为贴合的佩戴选择
山***师
真的是环保包装,耳机仓打开没有阻尼,降噪效果还可以。
国行
颜色很好看,降噪功能很好用,低频消除很棒。
很差的一次购物体验
辰***丶
做工质感:做工质感:磨砂质感,轻盈舒适 音质音效:已经戴了一段时间,索尼音质无敌 舒适度:习惯之后经常忘摘,耳压很轻
h***r
商家以外包装已拆为理由拒绝退款,请问我不拆验货怎么知道好不好,,还关闭了售后服务,收到退货拒绝退款还不退回货,简直是垃圾中的战斗机,已经严重违反了消费者权益,差的要死,以后再也不会买索尼的东西,心寒
欻***女
做工质感:很精致,从包装到产品,都很有格调。 音质音效:音质这方面,索尼一项优秀。 舒适度:大小合适,佩戴舒适。
国行
降噪效果不错,音质超棒,非常适合经常我们出差人士
国行
索尼降噪耳机,音质不错,佩戴舒服!感觉就是不一样!
国行
非常好,重量控制不错,而且没有网上说的那么闷,还是大法好😭
飘***雪
耳机不错,一分价钱一份货。质感挺好,音质比400多块钱的高上不止一个层次。非常推荐大家一起深入感受一下美妙的体验!
国行
音质音效:很棒 舒适度:佩戴感受和耳塞有关系,有专门的app可以判断耳塞大小是否合适,长时间佩戴和其它入耳式耳机一样 续航能力:续航时间长,可以无线充电 其他特色:物流快,售后送的配件贴合,能很好降低磨损