颜值很高,音质非常好!
黑色
很奇怪的音质,听着有一种说不出的别扭感,唉
j***B
做工质感:做工讲究,质感细腻,摸着很舒服 音质音效:降噪效果十分强大 舒适度:多种耳塞可选完美匹配耳道大小
黑色
一直断流,商家不给退货,京东也不管。有同样情况的吗?一起投诉
黑色
佩戴舒适度较差,比较涨耳,打游戏存在比较大的延迟,其他性能都很优秀,比较在意上面两点的谨慎购买,其他买来听歌学习的无脑冲
肥***亨
索尼大法好,这一代佩戴舒适了,声音也不错,现在的价格值得一冲
S***云
东西不错,之前 xm4 就在使用,升级不少,大小舒服度都有提升,喜欢 sony 的做工,很赞,手感好,无论有什么缺点都是在进步中弥补、改进,可以理解,就是喜欢sony 的东西,希望越做越好。
x***z
很不错 流畅 顺滑
晴***O
做工质感:比上代要好 音质音效:低音下潜更深了 舒适度:这个是最大的提升 续航能力:已经很好
铂金银
一直都在用sony耳机,从一开始的n3ap到xm4再到现在的xm5,xm5体积小了很多 佩戴感提升了很多
j***M
音质降噪很好,就是有点依赖耳塞
j***R
送给朋友孩子大学生的礼物,请教了身边朋友,都强力推荐这款,降噪、音质和舒适度都是公认的,品质有保障,好评。
黑色
一打电话就断联,听音乐卡顿,买了两天就让质保,换货拖拖拉拉不给换
F***9
带着非常不舒服 耳朵肿了 耳机还有杂音
l***e
音质不错,服务也好
u***x
第一次买蓝牙 之前担心容易掉 佩戴长耳痛音质差等 实际收到体验后 客观评价海绵体耳塞佩戴舒适 适当充盈耳廓 除了黑色容易留下耳污外没毛病 音质方面索尼低音一如既往的优秀 降噪适当 微微能听到一些环境音 给行人留下安全性 活动中的价格 很香
黑色
这个耳机一开始我是抵抗的,后来没得选,就试一试,索尼大法好啊
冬***了
对于索尼,一直有深厚的感情,从有线耳机,到walkman和解码耳放,再到蓝牙耳机,书架箱。这次更新了自己的wf1000xm3,义无反顾的选择了xm5,结果一如既往的感动,支持ldac直接为自己通勤路上的高音质之旅带来了质的提升,优秀的降噪和通话,也为自己在嘈杂中带来了更多的心安与平静,感谢索尼,会继续一如既往的支持。
四***酱
做工质感:很好 满意 音质音效:很好 非常喜欢 物流很快 续航能力:非常棒 舒适度:好看颜值高
黑色
买它主要就是为了降风噪这个功能。之前用的xm3,想要骑行用,结果风噪是硬伤,有种上当的感觉。这次降风噪还可以,就是这闪烁的灯,着实看不懂啊。音质嘛就不好评价了,我觉得还可以 续航能力:没试过最长续航
黑色
xm5跟xm4相比,确实有升级,首先是音质上有明显提升,充电速度也很快,我充了十几分钟就快百分之八十的电,最重要的是颜值,颜值真的好高,还有小巧,易携带
地***圈
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来挺好的,很不错,棒棒哒,很喜欢的哦
黑色
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
P***o
音质挺好
我***呀
nb好用
1***n
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
黑色
索尼大法好,很nice 很满意
阿***8
音质和降噪属于是无线耳机第一梯队,这点毫无疑问。
铂金银
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***U
很轻便,音效不错,操作也很方便,物流也很快,送的耳机保护套很精致