娃娃确实是先进质量好,个人很喜欢这个真人身高比例,实体胸部大小刚好一个手抓不住,弹性也非常不错,跟真人的差不多。不胖也不瘦,简直是为我量身定做的,体验感跟真人一样的,挺好玩的,娃娃和真人一样给力,操作简单商家还送了好多东西,娃娃容易清洗,手感很真实,真的好像初恋的感觉,真的跟个处一样,胸部非常柔软捏起来很舒服,用了好多次,质量都很好,**也是硅胶的,也很软,夹吸震动酥酥麻麻的,第一次没坚持过三分钟就射了,太爽了!!!感觉比手爽几十倍,总之很满意!用起来很舒服,质量很不错满意异味环保皮肤!智能功能相当满意!胸部跟真人感觉一样,娃娃清洗起来也很方便送了清洗器的。质量和重量整体都很不错,客服小妹服务态度也很好,京东快递也相当快,发货也很私密!
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
这个价位很不错,比我想象中的好太多了,这才叫物美价廉物超所值,很惊喜,想不到的价格想不到的品质,设计的很精巧,细节更真实,肤色比较正,是我比较喜欢的,非常容易收纳,尤其是非常适合出差,还比我所预想的好一些,快递速度比我想象的要快些,在加上外包装保密做得好,我都没意识到到了,还好没有在别人面前拆开。仿真部位做的很好,感觉很舒服很真实,是一款值得不错的产品,这么实惠的价格买到这么好的产品算是可以了。。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
单身半年了,在外面混的话,伤钱又不卫生 中午收到货 包装很严实,半天才拆开,很注重保护隐私 分量很足,做的很真,手感特好,看着很爽 昨天收到没试过,昨晚晚上回去来一发感觉来评价哈哈哈哈
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
包装严实,娃娃造型真实漂亮,很注重细节,细节都做的很真实,看的让人热血沸腾,材质很好,肉感十足和真人肌肤一样,用起来特别爽,效果真的超乎我想象的舒服,玩起来效果真的很棒,超级舒服包装严实,
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
发货很快速度,包装细致用心,没有破损。有送的东西都很实用,摸起来弹性十足,手感柔软舒适,细看皮肤细腻颜色迷人,简直可以作为艺术品收藏。喜欢就下手吧,材质柔软有弹性,真心比真的都好玩涂点润滑液的效果更加加倍的霜快居然玩一次就上瘾柔软又粉嫩太次几太舒*了!材质柔软最重要的是无味道真的是良心之作啊,外观精致手感很好很柔软感觉很有情调,包裹的也很严实,省去了不少尴尬,满意,连哪里的褶皱都有,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
"娃娃脸很精致,这种淡淡妆容很有气质,又自然,身体也比较真实,玩起来花样多多,非常不错,发货很及时,宝贝很喜欢,肤白胸大腰细,看着很激动…… "
u***x
物流快,手感还行,价格便宜
高级版 夹吸震动 自动加温 发音叫声 嫁妆礼包
东西很不错,性价比也比较高,送货速度也非常的快速,可以经常拿来爽了、特别诱人、里面软软的。第1次玩揉起来真的是非常带劲,幸福感满满,到手就迫不及待的试用了,真是没错的呀,真的是太棒了。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
第一次接触这个,感觉挺值的,娃娃的肤色很正,连真人纹理肌肤触感都能模仿的出来,挺惊讶的;还有主要是整体看上去很迷人,材料质量不错,摸起来非常有舒服,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势,通道里面的颗粒感紧致感,体验起来很棒!
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
自己研究了下,在这店下单了,收到时候,挺惊讶的,做的这么真实,早知道这么漂亮的,以前就不用到外面花这些钱了,一分钱一分货!这个真的值,手感和真人有的一比,身体还带有骨架的,想摆动什么姿势都可以,宝贝的内部精致的很,模仿的非常真,肉肉的弹性也很自然,用起来真的舒服啊,挺不错
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
很好上档次,毕竟这种大品牌,这一方面是比较放心的。用着也很简单不费事,这个宝贝真的买到就是赚到。服务态度很好。效果很好。品质很好。质量非常棒,性价比也很高哦。是正品。尺寸用起来刚刚好的,这种用起来是比普通的宝贝好用。我太喜欢这个宝贝了,材质是一种很好的软胶。做工还是很精致的,真没想到在网上还能买到这么好的产品,期待了好久终于买了这个宝贝。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
不得不承认这款是我买过几个娃娃中最好看的一个做工棒也没什么异味做的很是精致,皮肤摸起来特别的有肉感,手感柔软皮肤纹路、毛孔很清晰,青筋血管若隐若现。使用起来特别充实饱满,娃娃质量属于高质量
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
宝贝本身的做工也很讲究,使用的效果真是杠杠的,没有异味和色差,用下来花样也是多多啊,跟介绍一样,性价比很高、就是相当于有一个好的对象啊,而且是想用就用的,也不会有什么事。事后的清洗也方便
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
用了段时间来发表下观点!我觉得这个双头飞机杯杯最大的特点就是一箭双雕,比***钱买的的好玩太多了,仿真度比例做工特别真实,纹路感非常清晰!**后360度包裹感觉非常的舒爽!并且可以换着可以早上嘴巴晚上**的*,配合润滑油加温棒模拟真人体验,从某种程度上比真人还爽!玩起来有真实感.还可以听到美女的声音.好浪啊!无聊的时候就爽一下.也不伤肾.玩了几次了还是很紧致的包裹,玩起来真的很得劲.全身都是酥酥麻麻的爽的不行!玩起来很带劲,很得劲,比真人还爽,声音实在是太迷人了!赠品送的是非常多!搭配起来可以有更丰富的玩法!还会推荐其他朋友过来买的!
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
收到和图片一样的,自己又买了很多的衣服,各类制服,穿上感觉特别的诱惑人,有时间看看买些动漫服饰,打扮一下试试效果。娃娃真的非常的漂亮。手感贼舒服。价格还可以的,一分价格一分质量。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
经常出差在外,远离了亲情,七情六欲难免,有时会想入非非,又不想去犯罪,在网上看的这个,就仔细咨询了客服,慷慨下单,收到试了一下,很满意,仿真度很高,皮肤弹性十足,手感柔滑细腻,容易清洗,很满意的一次购物!
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
现在每天都拿着玩慡歪歪的感觉,手感柔软细腻捏着超级的舒服,说实话产品是很不错的,看起来非常漂亮真实,可以体验多种姿势,玩起来一下自己,闭着眼睛玩的时候像跟妹子艾艾一样舒服极了,验证过了是正品,可以放心购买,没有什么味道,清洗的话挺方便
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
清洗也是很容易,久爱品牌娃娃材质挺让人放心,质量很好这个最好了我很满意,都做的保密工作很好哦,不打开都不知道里面是什么呢,还有就是值得一说的是用后感很真实很舒服也没有气味的,说明这个材料是很环保安全,直接就用了一次,进去之后被紧紧包裹的感觉,真实得很与描述相符,使用之前多加点润滑油,从此告别了五指姑娘。另外就是这个还可以开语音的 拿来耳机链接就好了,老好了,真心好用,推荐送的赠品,有很多还可以看电影,送了很多资源好东西用完之后,清洗也是很方便的。体感互动的娃娃,发货很快包装也很私密,服务态度好,有问必答赠送的大礼包也很齐全,给5星好评!
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
身体材质摸起来手感和真人不相上下,肤色白,身材标准,很符合审美。穿上丝袜摸腿,真的完全感觉不出来是娃娃。也可以尝试从后面或正面拥抱,妥妥的真人感受,总之如果有点体温的话我都会以为是个白富美。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
不油腻没异味,脸型非常漂亮,实物比图片要好看的多,胸部丰满很柔软很舒服,感觉很真实,特别是臀部以下的部位呢,基本做的比较跟真人接近了,越看越真,像自己的女朋友一样的,包装完美,避免了收货的尴尬,赞一个东西还没完,看着不错,跟卖家描述一样, 外形真很真实的手感没有异味,包装很大气很真觉得蛮好了,解决生理需求,单身汪可以拍了,哈哈
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
宝贝收到了,包装的很严密保密工作做的很好,开箱的时候仔细检查过了身体的材质很好在运送的路上闷了几天都没有发现会出油,有一股淡淡的香味,关节是还挺灵活的,清洗过后就已经迫不及待的要宠幸我的新女友了,下面感挺好玩的好爽
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
几个轮回之后,你就会觉得有或无女友都无所谓啦,品质方面还是不错的,这个价格算很优惠的时候了可以入手满足一下日常需求和好奇心,尺寸刚刚好,对居住、稳私等条件的要求不高,算是均衡制作了,实体的确实好用,除了满足生理需求,事后及时清洗,护理的时候手感很好,也有一种感情的寄托。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
哈哈,终于收到了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,不愧是京东物流,哈哈!很满意的一次购物。东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,哈哈,nice
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
尺寸也是刚好的,这送的东西也挺多的。这可以算是我买过的东西当中比较让我满意的一个了,质量也信得过。做工很精细,材质很好柔软,打包的很严密,清洁起来也很方便,满意
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
我是第一次买这个东西,出门在外好几年没回家了,也失恋了两三年,确实想要了。就买了一个回来。那种快感好舒服。真的很舒服。释放出来的快感让我全身都觉得轻松多了。上班都变的更活跃了。有这种产品的确很不错!
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
回来就迫不及待的欣赏下宝贝了 色很正点没有什 么色差 做工那叫一个精致 安全无异味 没有 与描述不同 又划算好用,皮肤滑滑的嫩嫩的 照片跟实物一样好看 娃娃非常耐用功能也是比较多的 而她的出现刚刚好 静静的躺在身边 默默包裹着我的身体
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
新奇,别样的感受,够真,亲测两种方式可锻炼身体。一是俯卧撑势,二是一字跪。两种方式效果极好,还能锻炼能力,材料很好,弹性十足,分量也足,价格很优势,可以购买,你不会失望。
世***k